|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:28
St/2 написав:Vladimir1977 написав:Вопрос, а вообще коррекция будет? Меня интересует, я вот смотрел штаты упали на 7% а мы?
У нас быков не пуганых много, прут в космос без страха, но они забывают, что не умеют летать.
+100% !!!!!!
так и хоца сказать быч....
не буду
-
colonelcy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:32
Дайте совет, в пятницу частично вышел в кеш, вот теперь сижу и думаю что сним делать? переводить в доллары или пусть будут на счету и ждать коррекцию ?
-
Vladimir1977
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:42
Vladimir1977 написав:Дайте совет, в пятницу частично вышел в кеш, вот теперь сижу и думаю что сним делать? переводить в доллары или пусть будут на счету и ждать коррекцию ?
не поверите, что советуют РБКшники - недвижимость( не уточняют где) -тип она на дне
если Вы будете тратить доллары - переводите
еси защита от инфляции - на факт
я бы подождал корр-ю "...Индекс УБ находится в зоне консолидации с широким диапазоном 1590 – 1690 пунктов. лишь по выходу из данного диапазона можно делать выводы и дальнейшем среднесрочном движении рынка...."
хота ахметкины бумажки сильно не просядут, а то и вырастут
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:51
восмарта написав:Vladimir1977 написав:Дайте совет, в пятницу частично вышел в кеш, вот теперь сижу и думаю что сним делать? переводить в доллары или пусть будут на счету и ждать коррекцию ?
не поверите, что советуют РБКшники - недвижимость( не уточняют где) -тип она на дне если Вы будете тратить доллары - переводите еси защита от инфляции - на факт я бы подождал корр-ю "...Индекс УБ находится в зоне консолидации с широким диапазоном 1590 – 1690 пунктов. лишь по выходу из данного диапазона можно делать выводы и дальнейшем среднесрочном движении рынка...." хота ахметкины бумажки сильно не просядут, а то и вырастут
Если открыть на сайте укр биржи график индекса в масштабе Неделя, то я наблюдаю свою любимую фигуру «Ведро», если опустимся ниже 1640 то лететь до 1400 не оглядываясь, если нет то рост будет не уверенный до 1700.
P.S. Евро лучше бакса
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:11
Индекс УБ продолжает сопротивляться негативу, приходящему с внешних рынков. Диапазон с границами 1590 – 1710 пунктов, в котором происходит консолидация индекса в течении текущего года, остается не преодоленным. Значение индекса все также остается в близи важных уровней сопротивления в районе отметки 1700 пунктов – восходящая линия тренда и 50% Фибо-коррекция снижения 2008 года.
Прорыв одного из указанных в начале границ диапазона даст возможность участникам рынка принимать решение в сторону прорыва. Я ожидаю продолжение постепенного снижения рынка, на фоне расхождений индикаторов MACD и RSI с графиком индекса УБ. Данные расхождения зафиксированы дважды, между пиками в мае, октябре 2009 года и январе 2010. Подобное явление лишь усиливает негативный сигнал для рынка.
blog.itrader.com.ua
Прошлую неделю индекс «Украинской биржи» завершил незначительным
снижением на 0.73%, составив 1659.49 пункта и сформировав таким
образом свечу «дожи» на недельном графике (см. недельный график UX),
которая обычно сигнализирует об окончании предыдущей тенденции.
Объем торгов – 178.5 млн. грн (‐14.7% нед/нед).
Недельный график: рост не подтверждается осциллятором RSI; индекс не
может вернутся в долгосрочный восходящий коридор, кроме того, этому
также мешает уровень 50%‐коррекции от максимумов начала 2008 года.
На дневном графике мы видим сильную локальную поддержку в виде 1628
пунктов (максимум октября 2009), давление создает долгосрочная линия R1.
Из графиков большинства ликвидных акций видно, что цены находятся в
определенных коридорах (консолидируются). Из этого следует, что в случае
выхода из данных диапазоном возможно стремительное движение в
определенном направлении.
В целом, картина рынка не изменилась, как и наши «медвежьи» ожидания.
другой брокер
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:13
Опережающий индикатор INDEX2TRADE. минутный
он больше для рос.рынка, но мы временами в тесной корреляции
ща в кэше
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:15
Vladimir1977 написав:Дайте совет, в пятницу частично вышел в кеш, вот теперь сижу и думаю что сним делать? переводить в доллары или пусть будут на счету и ждать коррекцию ?
Доллар - нет! Деньги должны быть только заблокированными. Одна сделка может Вам дать больше 1-2%% дохода за мес. (это больше, чем на банк.депо)
Коррекцию? Честно говоря и я жду. Только в бумагах. Т.к. у меня и так есть средства на покупки.
Я вот смотрю и думаю. У кого была возможность, тот зашортил рынок. Надо глянуть на кол-во оставшихся бумаг для шортов у ГФ, Спеца (ребята, кто обслуживается, подскажите, много шортов разобрали). Кто играл в спекулянта тоже вышел за 4 дня уже. Весь ТА о выходе кричит уже весь последний месяц.
Продавать желающих все меньше, зато наращивается отложенный спрос. Ох и отстрелит пружина. Я планирую по чуть-чуть покупать каждый день на проливах.
Еще подумайте, что будет если ЮВТ признает поражение? По-моему, это называется ясность.
И еще, ребята, подскажите, кто из торговцев предоставляет шорты? По-моему лишь несколько компаний, остальные не могут. Причина банальна - система учета и отсутствие достаточного предложения бумаг. Имидж портить свой никто не станет, выставляя по чуть-чуть бумаги на шорты (как у ГФ, к примеру, когда на всех не хватает). Выход один - эти брокеры будут ПОКУПАТЬ на рынке эти бумаги. И не все они могут организовать под это дело просадку (тут, кстати, респект ГФ, который в октябре на падении индекса с 1600 закупился СВГЗ по 2 грн, АЛМК по 11 коп. и пр. для шортов).
Представляете круги АДА? Вы шортите, а Ваши шорты откупают Ваши же брокеры для возможностей предоставления Вам шортов... Да, красиво!
Так что, когда будем покупать-то? Оглянитесь, на всех форумах уже распродались ребята и сидят, и матюкаются, что рынок ме-е-едленно падает.
Причина: денег пока больше заходит, чем выходит.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:18
St/2 написав:Vladimir1977 написав:Вопрос, а вообще коррекция будет? Меня интересует, я вот смотрел штаты упали на 7% а мы?
У нас быков не пуганых много, прут в космос без страха, но они забывают, что не умеют летать.
это не быки -это инвесторы менталитета Баффета Уоррена - входят мин на 3-5 лет
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:24
восмарта написав:это не быки -это инвесторы менталитета Баффета Уоррена - входят мин на 3-5 лет
+1
Сейчас оборот на УБ = 40 млн.грн в день. Будет и 1 млрд.грн в день, надо подождать. А теперь представьте, откуда возьмется этот ярд? Все зайдут и сразу начнут шортить? Нет, это только St|2 может так. Да и шортов на такие обороты не хватит. Это С П Р О С! Так что держитесь крепче за Ваши бумаги, оторвут, а назад забирать будет дорого. Выход - рубль, заход - три!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:27
San
Хм...не все и не полностью распродались
Все будет 100% как пойдет РТС... вот и все
ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО
восмарта писал(а)...
это не быки -это инвесторы менталитета Баффета Уоррена - входят мин на 3-5 лет
+1 Сейчас оборот на УБ = 40 млн.грн в день. Будет и 1 млрд.грн в день, надо подождать. А теперь представьте, откуда возьмется этот ярд? Все зайдут и сразу начнут шортить? Нет, это только St|2 может так. Да и шортов на такие обороты не хватит. Это С П Р О С! Так что держитесь крепче за Ваши бумаги, оторвут, а назад забирать будет дорого. Выход - рубль, заход - три!
Не кажи гоп поки не перескочиш.
Не втрачайте голову Олександре.
Дуже сильний супротив зараз по всім паперам.
ринок в цілому не зможе більше 30% в гору піти.
Все дуже не однозначно...
більш того практично сформувався "восходящий клин"
Востаннє редагувалось Кирил в Пон 08 лют, 2010 17:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему