Цель - всех загнать в реестр! Ты уже понял, что его можно сделать довольно легко. Идем дальше. В реестре будут как нормальные, так и инсультники, как потенциально желающие (но не добровольцы), так и ярые дисиденты. Но это несколько миллионов, с которыми можно работать. С которых можно выбирать. А не то что сейчас: кого у проходной молокозавода поймали, тот и готов. С точки зрения качества призывника - это только плюс, когда есть из кого выбирать. . Тебе реально пора на работу, ты уже тупишь в элементарных вещах. Ну или это у тебя защитные реакции заставляют отрицать понятные и простые вещи.
счета будут закрыты до апреля, толку от моей недвижимости ЗСУ?
Че ж так все запущено?! ЗСУ не надо твоя недвига. Но она окажется под арестом, если ты начнешь облагаться штрафами за незаполненную за 60 дней форму. Тебе не нужна твоя недвига и авто? Пусть будет под арестом ? Не, ну если не надо, то канеш.. к арендаторам тоже будешь ходить на встречу за деньгами? Ты пока что плохо себе представляешь жизнь вне закона , когда ты дичь в сезон охоты.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 06 бер, 2024 20:21, всього редагувалось 1 раз.
при этом даже на квартиру в киеве за 8 лет (которые я на форуме) не собрал.
Тут такой щепетильный вопрос… 8 лет я страну защищал. Там как-то вот не сильно платили. А хулиарды налогов (и соответственно приличная зарплата) лишь крайний год плачу . За год на квартиру в Киеве собрать можно, но надо жить как муха. Я так не умею.
fler написав:Хто в темі по Одесі? Пишуть, що в порт прилетіло((. prodigy, шо там?
Під час зустрічі в Одесі президента України Володимира Зеленського та прем’єр-міністра Греції Кіріакоса Міцотакіса Росія завдала удару по місту. Як передає кореспондент УНІАН, про це під час спільного брифінгу повідомив український лідер.
"Ми бачили сьогодні цей удар. Ви бачите, з ким ми маємо справу, їм все одно, куди бити – по військовим, чи цивільним... Я знаю, що сьогодні були жертви, всіх деталей не знаю ще, але знаю. Що є загиблі, є поранені", — сказав Зеленський.
За словами Кіріакоса Міцотакіса, під час удару вони перебували в Одеському морському порту. Зеленський та його штаб показували порт і розповідали про його значення, а також про те, що треба, щоб розширити можливості морського коридору для цивільних суден
Banderlog написав:Тепер на рахунок 3 років. Даж якщо приймуть то це буде у випадку відсутності загострення на фронті.
У нас народ в принципе настроился на три года службы, если тут будет обман, мне даже тяжело представить морально-психологические последствия, количество СЗЧ и итальянских забастовщиков с принципом делаю медленно, делаю хреново, а что ты мне сделаешь из армии уволишь ?