Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 70887089709070917092 ... 14419>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:36

Hotab написав:Бетон , может груда мышц в вашем лице наконец покажет Будановым, залужным и тд как надо проводить спецоперации и вообще воевать?
Залужный отвоевал 2 года, воевал бы еще, но сказали «ты нам не нужен». Какие у вас к нему претензии? Он мог через «не могу» с инвалидностью служить. В штабе работают головой, а не спиной . Уволили - показал все свои болячки как есть
Для себе - можна зробити наступний висновок
Якщо людина не може змусити себе щось зробити ДЛЯ СЕБЕ - то важко(практично не можливо ) її переконати що хтось інший буде робити ДЛЯ НЕЇ більше ніж вона робить для себе...

Залужний/Шаптала може й не зробили для НАС все що могли , але точно робили для НАС більше ніж робить 39млн з 40 млн України.
І робили б далі, але їх звільнили. Звільнили ті , кого ми вибрали.
Тому питання
Так претензії до кого мають бути в першу чергу?
До тих кого звільнили з присвоєнням Героя України
Чи до тих хто звільнив Героя України?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:36

Re: Напад росії і білорусі на Україну

В Тернополе школьник угрожал учителю физкультуры ТЦК. Я считаю такие действия нужно поощрять. Какой пример подаёт учитель?
Ученику - купить play station 5
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:37

Как руководитель ГУР Буданов, очевидно, справляется. На слуху много успешных и сложных операций. Но, зачем давать столько интервью с мягко говоря странными предположениями? Возможно готовится к политической карьере.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:40

vt313 написав:Опция чтобы генерал занял должность полковника отсутствует. Система так устроена.

И никто не говорил, ты нам не нужен. Нужен, но не на этом месте.
1 Так відсутня опція?
Чи нема того місця де потрібен?
Ви якось в тих хто пише методички-уточніть.
2 А посол це потрібна опція ?
Якщо потрібна - то проти чого виступаєте
Якщо не потрібна - то нафігасвоїх висилали на непотрібні опції в США і Швейцарію...+ ще й Резнікову пропонували Британію, але його там не прийняли.

Знову
поки абристович за зе - значить він наш
а коли не за зе - то ворог?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:46

Дуже цікавий проєкт:
86 днів Маріуполя. Літопис оборони
https://www.m86.city/
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:48

vt313 написав:Опция чтобы генерал занял должность полковника отсутствует. Система так устроена.

Да, это не проблема несоответствие должности по штату и звания. У нас целый подполковник на должности оперативного дежурного (по штату старший лейтенант). Зелёный змей иногда нападает, то он его поборет, то змей его.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:48

Hotab написав:И обиделся на всю жизнь.
не обиделся, а сделал выводы и с 2016 быкую исключительно за свои.. Любой наёмный менеджер не должен заниматься самопиаром и претендовать на какие-то регалии, потому что убери "руку дающую" и карета превратится в тыкву.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 11:56

hume написав:
  ЛАД написав:1. Вы с датами ничего не напутали? Вроде, всё началось ранним утром 24 февраля.
2. Тут уже vt313 и Letusrock писали, что какие-то части выводились. Давно говорилось о том, что были передислоцированы ПВО и авиация. Не знаю, но как-то странно - какие-то части вывели, а приграничные части не получили совсем никаких предупреждений?
.

Даты естественно перепутал. Про ПВО правда только отчасти. Практически всё ПВО харьковской области было уничтожено первыми ударами, поэтому там несколько недель летала авиация кацапов. Большинство личного состава не было предупреждено, поэтому были похоронены в своих же казармах. И ТД и тп. Ладно вы сказали пересичным готовится к шашлыкам, оно для власть имущих больше как кормовая база. Но не предупредить военных, которые поплатились жизнями и не были готовы к атаке, это преступление. И за него найвеличнішій не собирается отвечать. Скорее напротив, услышим фразу "вам повезло, что у вас есть я".

Вот еще один.
Вы утверждаете, что Зеленский должен был обзвонить каждого командира роты? Нет.
У Вас есть доступ к первоисточникам в Генштабе? Нет.

Что должен был сделать Зеленский исходя из "протокола"?
vt313

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 12:00

vitaliiangel написав:
  Hotab написав:И обиделся на всю жизнь.
не обиделся, а сделал выводы и с 2016 быкую исключительно за свои.. Любой наёмный менеджер не должен заниматься самопиаром и претендовать на какие-то регалии, потому что убери "руку дающую" и карета превратится в тыкву.

Виталя, ты способен усваивать какие-то знания, или как баран повторяешь свои ошибки?
То ты рассуждаешь, что государство может забрать только то, что дало ему само (медали , звания, бесплатную квартиру), но не может то что он заработал. Что является отсебятиной и совсем не соответствует букве закона.
То ты о «наемном менеджере». Почему бы тебе прежде чем с надутым важным пистаком(типа я знаю, я увольнял) не открыть нормативку? В частности «Положення про прохождення службы ..»?? Нельзя же быть настолько неуобучаемым и недалеким?

не обиделся, а сделал выводы

Вывод «я не нужен государству»? :D
Ты не годен (не соответствуешь должности) в данном конкретном месте, школе, на Даной конкретной должности. . Но никак теперь не освобождаешь от обязанностей гражданина этого государства.. Как ты это себе придумал.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 10 бер, 2024 12:40, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 400 раз.
Подякували: 2433 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2024 12:05

Hotab написав:, но не может то что он заработал.
за "заработал" речи нет, не подменяй тему. Речь идёт за самопиар. Который сейчас начал работать против него. Почему так происходит я объяснил. Если бы его меньше хвалили, никто бы не заметил новости, что вдруг он получил "непригоден" на ВЛК. Как гром среди ясного неба.
  Hotab написав:Почему бы тебе прежде чем с надутым важным пристаком(типа я знаю, я увольнял) не открыть нормативку? В частности «Положення про прохождення службы ..»
в нормативке сказано что топ руководители ВСУ должны заниматься самопиаром, а потом получать непригоден на ВЛК?

ты кстати тоже веди себя скромнее, потому что деньги зарабатываешь на чужом вертолёте. Почитай какую нибудь книгу, кроме нормативки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 10 бер, 2024 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 70887089709070917092 ... 14419>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему