Бетон написав:А в 2019 как гарантировалось в Крыму? На Донбассе? Луганщине? Всё надумано и перекручено. Я не понимаю зачем лично вы этому потакаете, создавая Монстра. Только вы уедете подальше, а нам здесь жить
Не смею мешать, идем на выборы))) отменяем военное положение так даже интересней, не только 73% по приколу, но и Бетон с серьезным лицом )))
Погодите. Со всех каналов обсуждают о возобновлении авиа сообщения и работы аэропортов. С серьезными лицами. Чем моё хуже
Отличное лицо. Вообще выборы отличная идея! Я потом как Франт и Шмит буду писать вечно одно и то же "это лицо Бетона виновато что живём плохо" ))) пока не могу, пока ваше лицо не виновато )))
Минулим літом коли по масквабаду летіли дрони і РДК ходило в БНР, начебто наші партнери із США були цим дуже не задоволені
І ось тепер знову повторюється, АЛЕ Тепер умови можемо ми ставити - дайте допомогу і ми припинимо кошмарити масквабад ))
Я вам советую просто делать копипаст текстов, иначе, когда вы начинаете строить мужскую, причинно-следственную, понятную логически связь (троллю Шамана), что-то идёт не так)))
stm написав:Основное как гарантировать проведение выборов на неконтролируемой территории? Как только мне это покажут гении "5 лет и нелегитимен", я отойду в сторону.
следуя вашей логике зе нелегитимен? гарантий тогда не было на неконтролируемой терре по проведению выборов.
Понимаю. Более того -- +- эти же вопросы я Хотабу и задавал... Но ответ прост: кордоны 91го сами себя не Отконтрнаступят...
Я так понимаю это ж есть пруфец, что Хотаб что-то говорил о кордонах 91, а не просто нахрюк от пересмотревшего толика шария?? Неделя есть порыться в истории. Ожидаю с пруфцами.
Я думал Муха неделю в бане, а он оказывается разрабатывал операцию «Щебекино». Все как он хотел происходил в БНР..
горящий Ил-76 упал на российский аэродром "Иваново-Северный", на котором дислоцируется 610-й центр боевого применения и переучивания летного состава, авиационно-техническая база и 308-й авиаремонтный завод.