От ви наставили плюсів, якби свідчило підтримку тези про неминучість перемоги і головна проблема освоювати кошти. Який буде результат і чи можна його визнати перемогою, то побачимо. Колись Зе обсміював Юща (неодноразово) типу "победун" і т.д. Ну зараз якось вже не до сміху зовсім.
Там речь шла не о неминучості перемоги, а о выборах. Если больше нравится, мог бы написать - "после окончания войны" или "после установления рпв". Ну и перемогу можно понимать по-разному. Я не требую границ 91. Большой перемогой будет даже границы на 24.02. Возможно и меньше.
sashaqbl написав:Висловлю свою думку щодо виборів. Я послідовний противник Зеленського, всі два рази голосував за нього. І взагалі - вибір янелоха - це один з найневдаліших виборів(після Януковича).
Мабуть, проти нього?
Але я не бачу зараз кандидатури, вибір якої переважив би всі недоліки від розгойдування човна під легітимністю Зеленського. Нажаль, саме під його керівництвом країні випало воювати(або через вибір його в 19 році). І якщо ми хочемо зберегти країну, то завершувати цю війну нам теж доведеться під його керівництвом. Все інше - повторення руснявої пропаганди.
Бетон написав:везде говорят, что денег некуда девать. так дайте людям как в рфии 5 куе зарплату и в военкоматы будет очередь профессионалов блин неужели 8 тысяч гривен тцкашникам за тракториста - выгоднее? ну серьёзно
"в рфии 5 куе" это сегодня примерно 450-460 тыс. руб. Вы уверены, что "в рфии" столько платят? Я, вроде, читал о 200 тыс.
ЛАД написав:А если КСУ примет решение, что "5 лет и всё, гуляй, Вася"?
Думаю судьи КСУ в неформальной обстановке уже обговорили ситуацию с выборами и на 99,99% уверен что при получении запроса решение будет "выборы не проводить".
На возможный вопрос (это не к вам), почему в 2019 выборы можно было проводить, а в 2024 нельзя, ответ: - не те масштабы военных действий и миграции населения (избирателей) внутри страны и за ее пределы - военное положение было введено 1 раз, в декабре 2018, на 2 месяца, но уже через месяц было отменено. Сейчас же военное положение действует непрерывно с 24.02.2022.