hume написав:Уточняется, что по Рязанскому НПЗ прилетели три дрона, которые поразили две установки по первичной переработке
ИМХО это должно быть первичной целью атак. знаю на опыте поражения у нас - поставка новых свыше полугода (более 30 недель). и это без санкций. ИМХО долбить танки смысла нет - их раша спокойно может новых настроить. а вот с переработкой не думаю что будет все так радужно.
Где то слішал что НПЗ строились по СССРовским ГОСТам холодной войны , в которых при строительстве учитывались авиа бомбардировки , тоесть с многократным запасом, дроны это если только куда-то в оочень уязвимое место , чтобы остановить НПЗ.
wild.tomcat написав:............... поповню ваш хіт парад - "не було наказу" (с). думаю, теж гідне місце займе.
"не було наказу" это не отмазка. Даже здесь есть примеры. Успих пошёл, потому что призвали. sashaqbl пошёл в армию намного позже - когда призвали. Совсем недавно призвали Сибарита. Пошли тогда, когда получили приказ. Но не уклонялись и не скрывались.
fler написав:Соромлюсь запитати, до президентства Зе у нас в країні корупції не було? Чи Зе повинен особисто нести відповідальність за кожного корупціонера? До 2019 р як було? Всіх корупціонерів покарали? ПС. Політсрач розводите? А потім будете скаржитись, що вас труть?
есть чудесная присказка не можешь побороть - возглавь.
ЗЫ а как дышал в 2019 про весну и посадки. как лохов на базаре развели.
Заммэра Мариуполя Елена Парамонова в 2022 году получила почти 665 тыс. грн зарплаты (55 тыс. грн в месяц). В декларации указала 825,5 тыс. грн выплат от городского совета. То есть 160 тыс. грн составили налоги.
В 2023 году зарплата чиновницы составила 880 тыс. грн (73 тыс. грн в месяц). Это сумма без учета налогов.
Заместитель мэра Мариуполя Михаил Ивченко в 2022 году получил 589 тыс. грн (49 тыс. грн в месяц). Если сравнить этот оклад с суммой в декларации 732 тыс. грн, получается 143 тыс. грн — налоги в 2022 году.
В 2023 году чистый оклад заммэра составил более 880 тыс. грн (73 тыс. грн в месяц).
Добув красивезне відео. Всього 3МБ, але як тут розмісти -- на знаю.
Тому лише так. “ Ось такою буде відповідь, якщо пацаки вдадуться до ядерної атаки. Це тільки перша хвиля балістичних ракет, без участі стратегічної авіації ”
vitaliiangel написав:.......... Вы вроде правильно всё пишете, даже при желании поспорить, спорить не о чем. Только один момент упускаете. Уважение. Людей надо с уважением приглашать на работу/службу. Создавать им бытовые условия, а не превращать в животных. Отпускать домой, на лечение, на решение бытовых вопросов.
Не расскажете, как создать бытовые условия на фронте? Поставить в окопах унитазы? Отпускать в отпуск можно. Но для этого надо иметь "лишних" бойцов, чтобы было, кем заменить. А у нас, как пишут фронтовики, некомплект.
Это принципиальный вопрос. Должны мы чем-то отличаться от русни? Если есть уважение, люди сами придут. А скотом у нас никто не хочет становиться. Там хотят и скота навалом, у нас нет. И дело не в демографии.
Скотом не хотят становиться ни там, ни здесь. Но насчёт "сами придут", Вы явно увлеклись. В любой войне есть добровольцы, но их достаточно ограниченное количество, как-то хватало во время АТО. На серьёзную войну их не хватает и при любом "уважении" не хватит и "сами не придут".
vitaliiangel написав:.......... Вы вроде правильно всё пишете, даже при желании поспорить, спорить не о чем. Только один момент упускаете. Уважение. Людей надо с уважением приглашать на работу/службу. Создавать им бытовые условия, а не превращать в животных. Отпускать домой, на лечение, на решение бытовых вопросов.
Не расскажете, как …...
З. Ы «Когда я набирал людей в одесский (львовский, кандагарский,) филиал, я брал одного из десяти… А увольнял я как!!»
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 16 бер, 2024 16:25, всього редагувалось 2 разів.
Hotab написав:...... Яким чином Кременчук у нас дихає? Якщо зупинити завод надовго виявляється так швидко і просто. Чи там вже давно варять нафту мініНПЗ, які розміщені зовсім не там?
Не уверен, что все эти бравурные реляции истинны. Нас обстреливают значительно дольше и сильнее. И промышленность всё-таки работает.