Так, может быть, он сам не пошел -- понимая все риски?..
Должность и близко не генеральская:
|
|
![]() Так, может быть, он сам не пошел -- понимая все риски?.. Должность и близко не генеральская: ![]() Нет у меня такой позиции. Вы на форуме относительно недавно, уже после выборов. Не знаю, читали ли раньше. Но я ни разу не позволял себе оскорбительных замечаний по Порошенко ни до, ни после выборов и, более того, долго сомневался, голосовать ли против него за Зеленского. По Вашим замечаниям Зеленскому:
1. Сложно судить, нет объективных критериев. Тем более, высказывание неконкретное. В чём провалы и что/как надо было? Именно првалов я не вижу. Основной на сегодня - проблемы с мобилизацией, но, на мой взгляд, это не его вина, а проблема общества. 2. В чём "провал комунікації з союзниками"? В том, что Шольц не даёт "Таураси"? Или в том, что Джонсон не ставит на голосование в палате представителей закон о помощи? Это их проблемы, которые, к сожалению, сказываются на нас. И никакая "коммуникация" на это повлиять не может. Они сами оценивают свои риски и возможности. Обратите внимание на разницу подходов прибалтов, поляков, чехов и Зап. Европы. 3. Верно. Но расскажите, какому президенту это удалось? Хотя бы немного? _hunter У "пу" за прошлый год только нефтегазовых доходов 100 млрд. долл. За 2022 было ещё больше. А у нас? Спасибо за финпомощь Западу, иначе уже давно нечем было бы платить зарплаты бюджетникам (врачам, учителям, коммунальщикам и пр.), а вслед за ними и энергетикам. Я уж не говорю о пенсиях. На зарплату военным тоже не хватило бы. Вы вспоминаете о стимулировании пу, а о том, что Зеленский почти с самого начала поднял зарплаты военным до очень больших по нашим меркам размеров, Вы забыли? Кстати, насколько помню, Порошенко обещал это сделать ещё в 2014 при значительно лучшей ситуации, но не сделал. ![]() что не так? поменять плохих людей на хороших. поднял тыловым крысам с погонами военкома до 150 тыс. Если б не западная помощь остальных бюджетников бы уже кормили бесплатным супом вместо денег. Бывший приятель тыловой полкан. З/П 70. В ЗБД за 2 года ни разу не был. А в ресторане сидит с семьёй каждую субботу. За войну 2 внедорожника купил. Себе и супруге. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 20 бер, 2024 15:56, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Вы привели примеры облвоенкомов. А я говорил о всей Украине - это, наверно, генеральская, хотя ручаться не буду. И Вы явно крайне далеки от армии. Во-первых, на генеральскую должность можно назначить и полковника, так что Ваши примеры ничего не доказывают. Во-вторых, военнослужащий обязан исполнять приказ, даже если не хочет и не согласен. В том числе, и приках о назначении на должность. Если бы Зеленский отдал приказ военнослужащему генералу Залужному о назначении на должность начальника ТЦК и СП Украины, то он был бы обязан выполнить этот приказ. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСкільки можна цю акуітільну історію сюди таскати? Чи він купив дві євробляхи? Порахуйте, скільки с 70 тисяч назбирається за два роки, якщо витрачати на родину і ресторани... ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЦе ваша точка зору. З моєї точки зору - це якраз одна з ознак провалу комунікації з суспільством. Наслідок казочок, які розказували два роки, замість того, щоб бути чесними. Причин звісно набагато більше, але це одна з них. Згадайте Мельника. Згадайте скільки в ВБ не було посла. ЯК працює посол в Швейцарії? В Болгарії? Так, Тауруси і США - це їхні проблеми. Але інші допомагають не звадяки, а скоріш наперекір старанням нашої влади. ![]() неважно сколько он купил евроблях, суть истории что война сильно улучшила его материальное положение. При этом он (звание/должность) кем был тем и остался. У государства точно есть на это деньги? Зачем мы выпрашиваем по 40 ярдов в год бюджетное финансирование? Военным даже тыловым подняли з/п в разы потому что думали что война ненадолго. В итоге картина такая в ВСУ (и других силовых структурах) служит 1млн, а в пехоту идти некому, ловят бусиками. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 20 бер, 2024 16:13, всього редагувалось 2 разів.
|
|