kyk написав:Це як? Роботодавець/клієнт спокійно буде слати гроші на лівий рахунок?
роботодавець закриє бізнес (або сам закачає рукава працювати), держава отримає штраф та блок карти, оце то радість буде
Це фантазії. А в реальному світі - роботодавець/клієнт буде слати гроші тому, у кого є нормальний рахунок. Принаймні у IT, до якого ви маєте відношення.
ЛАД написав:_hunter Не знаю как там в Ужгороде, но в столице крышные/подвальные газовые котельные на дом/ЖК уже лет с 20 как строят...
В Харькове тоже делают. У меня в доме тоже есть. Но нет электричества - нет отопления всё равно.
Значит ОСББ зажало бабки на УПС/генератор -- там же всех потребителей: циркуляционный насос на пяток киловат (зависит от размера дома, конечно) да платка управления (питается от авто-акума пару суток)...
Не буду развивать тему, но в любом случае в современном мире без эл-энергии не обойтись. Перебиться пару дней можно.
Оно-то с одной стороны -- да, а с другой стороны в современном мире ее и добывать и запасать стало существенно проще (в бытовых количествах). На бытовом генераторе 5-ке "перебиться" без особого напряга можно пару месяцев (если газ в доме есть). Если газа нет -- на заправку еще и балон тащить нужно... Хуже с интернетом -- но если провайдер вменяемый -- можно договориться свой акум ему "подарить" на чердак поставить... Это опыт нескольких близких знакомых той зимы.
От раньше хорошо было, хочеш есть, иди в солдаты. Т.е. армия тебе давала пожрать. А в мире товарного изобилия выходит и дать то рекруту нечего, у него и так все есть по жизни Ну тогда надо отнять, как предлагают некоторые... и наплодить обиженых предателей полстраны. Ну ну.
ЛАД написав:............ Не буду развивать тему, но в любом случае в современном мире без эл-энергии не обойтись. Перебиться пару дней можно.
Оно-то с одной стороны -- да, а с другой стороны в современном мире ее и добывать и запасать стало существенно проще (в бытовых количествах). На бытовом генераторе 5-ке "перебиться" без особого напряга можно пару месяцев (если газ в доме есть). Если газа нет -- на заправку еще и балон тащить нужно... Хуже с интернетом -- но если провайдер вменяемый -- можно договориться свой акум ему "подарить" на чердак поставить... Это опыт нескольких близких знакомых той зимы.
ЛАД написав:............ Не буду развивать тему, но в любом случае в современном мире без эл-энергии не обойтись. Перебиться пару дней можно.
vitaliiangel написав:и военкому тоже) кирпич на голову каждому может упасть.
Кому і коли ти останній раз в житті кидав кирпич на голову? Ох уже ці бійці шкільних коридорів))
кирпич тут в переносном смысле. Агрессировать чревато тем, что агрессор по итогу тоже смертный и местами уязвимый. Вроде простая истина, но почему то агрессоры считают себя бессмертными.
Военкома ты даже не увидишь. Как и судебного исполнителя, который вынесет по тебе решение. . Купи грушу , поможет справиться с бессильной злобой.
vitaliiangel ,
а я горжусь Вами!
Не те нынче кумиры)) Гордиться тем, кто сумел через монитор нахамить, отправился за это на неделю в бан, и потом обоsrался сказать это в лицо)) Не те нынче гайдаевские герои, не те))
якось вже призабулося відео гуцулів з сокирами
Таких відео після 5 років зони для гуцулів більше не буде . З тобою таких відео і так не було б..
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 26 бер, 2024 15:46, всього редагувалось 2 разів.
vitaliiangel написав:и военкому тоже) кирпич на голову каждому может упасть.
Кому і коли ти останній раз в житті кидав кирпич на голову? Ох уже ці бійці шкільних коридорів))
кирпич тут в переносном смысле. Агрессировать чревато тем, что агрессор по итогу тоже смертный и местами уязвимый. Вроде простая истина, но почему то агрессоры считают себя бессмертными.
Investor_K написав:Я горжусь тем, что первым поздравил такого человека с Новым 2024 годом!
а я горжусь Вами!
Вікі:
Згідно з третім законом Ньютона, з боку столу на цеглину діє сила тієї ж величини, напрямлена вгору (вона називається реакцією опори).