Ну чому зразу "не законний спосіб"?))
Можна ж обговорити, як можна все зробити правильно, законно!
|
|
![]() ты спрашивал про то кто какого сорта. 2й сорт с удовольствием бы стал 1м а 3им не хочет, поэтому бусификация. Если убрать из системы сорта можно НА ВРЕМЯ кое какие проблемы решить. Почему на время, понимаешь? Потому что решения нет. Либо Запад включается в войну со всеми своими ресурсами, либо... и да Если бы Запад включился, война бы давно закончилась. У пу пропал бы последний смысл наступать без шанса на победу. Я помню как в 2022 один форумчанин сравнивал ВВП стран НАТО И рф. Но забыл уточнить какой % их ВВП нам будут готовы предоставить. Это как считать деньги родителей невесты. В фантазиях они есть, а в карманах нету. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 31 бер, 2024 14:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Так потім же не сховаються і на краю світу!!!Ну а як так плять не продумати якісь зміни/заміни рік-через-рік, чи щось типу того? Ну як так кинути героїв України в "вічний вогонь/котел/яму"? Ну це ж абсурд!!! Справді, якими прийдуть ті воїни з війни, які залишаться в живих? Невже не думають, що і на Балі колись будуть випадки, що якомусь чиновнику зламали руку в трьох місцях, ну і заодно шию)) Ну чим же вони думають? Які нах рейтинги, якщо вони вже до плінтусу? ![]()
Моего племянника в 18 призвали срочником и тут война. Бедный ребёнок, копал десятками километров окопы. Сегодня ему 21. Завтра его отправляют на Лиман. Он позвонил матери и сказал, мама я больше не вернусь. Ребёнок, не видевший в жизни ничего, кроме войны, понимает, что всё. сам подписал контракт ещё три года. На что надеешься ты? ![]() каждый мыслит так как его научили, как мыслило его окружение в 0-30 лет. Могу позавидовать такому хорошему окружению. Вчера позвонил приятель и пожаловался что его товар в 2р. дешевле эпицентра но никто не покупает. Все едут за ним в эпицентр. Спросил почему так. Доверие. В его фирму рога и копыта никто не верит. Вот такое у людей мышление. Ну ты сам торговал знаешь как с полной торбой дорогой еды торгуются за 5 копеек. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 31 бер, 2024 14:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Може ми і пересічемось(але я просто не буду знати, що то вінНадіюсь відправляють не в штурмовики, чи піхоту? Бо тут орки періодично пробують нас штурмувати, але отримують пиз дю лєй! А в самому Лимані - нормальок)) Можна і шаурми/хотдогів поїсти)) Тільки на Бога і на свій план Б)) Востаннє редагувалось Успіх в Нед 31 бер, 2024 14:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Якби ви знали паничі...!©От!!! От саме це я на своїй шкірі відчув за 11років ведення свого бізнесу!!! В голові теж було вічне питання: "ну як, плять, так???!" ![]() теперь когда ты понимаешь роль доверия, моделируй возможные варианты действий центрального аппарата власти. Будут делать что угодно, чтобы доверие сохранить. Доверие перед выборами элементарно конвертируется в рейтинг.
![]() Так отож!!! Зануда буде "руки тобі викручувати", щоб дав знижку хоч умовних 5коп, хоч в тебе і так значно дешевше!!! А умовну полуницю, виноград з'їсть за 20хв і в каналізацію спустить - то нормальок! А за річ, за умовних 200грн, яка прослужить мінімум РІК - буде довго обдумувати, торгуватись і далеко не факт, що купить! От це☝️ ще одні кандидати після ухилянтів на "пошкодження коліна"! ![]() Я б, сцу ка, їм би показав кузькіну мать! ![]() ![]() когда я обучал торговых представителей, то говорил им: "видите что вам не доверяют? уходите". Тратьте время на тех, кто доверяет. Думаю наши власти действуют в этой же логике. Ничего ухылятам не будет. В законе будут лазейки, такие куда и слон пролезет.
Зараз переглядають цей форум: flyman і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|