|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:14
_hunter написав: Hotab написав:Вам завжди можна було не прийняти пропозицію і поїхати.
вот тут не соглашусь: зеля калитку закрыл ровно с "пропозыцией" 
Не юлите. Что будет в случае «если что » вы знали со школы. Вы остались. Когда наступило «если что» уйти конечно уже нельзя. Это как страховая, которая в случае случая закрылась))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:19
Hotab написав:_hunter Зі стаєю на 5 осіб теж все прозоро: нікому не дозволено лежати на пузі. Інша справа, що в реальній стаї на 5 осіб війна з першого дня, і «проженуть» ледаря з першого дня, він і не встигне взяти борг. В нашій чоловічій ви встигли взяти в борг, бо війна за життя почалась на закаті вашого життя))
вы опять забываете, что в первый же день из той стаи можно было бы без проблем уйти и в долг я взять ничего не успел: просто мешок перед дверью кто-то положил 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:20
stm написав: _hunter написав: Hotab написав:Вам завжди можна було не прийняти пропозицію і поїхати.
Закрылись они даже не в первые 2 дня.
Вы же про февряль 22го? 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:23
Hotab написав: _hunter написав: Hotab написав:Вам завжди можна було не прийняти пропозицію і поїхати.
Не юлите. Что будет в случае «если что » вы знали со школы. Вы остались. Когда наступило «если что» уйти конечно уже нельзя. Это как страховая, которая в случае случая закрылась))
Что знал? -- что Президент Родины будет врать в глаза? но не суть: как я уже говорил -- с аргументом "такой закон" я не спорю.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:25
_hunter написав: stm написав:Закрылись они даже не в первые 2 дня.
Вы же про февряль 22го? 
Да, вы же не сбежали в первые 2 дня  считали что Киев за 3 дня и всё будет ок )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:30
stm написав: _hunter написав: stm написав:Закрылись они даже не в первые 2 дня.
Вы же про февряль 22го? 
Да, вы же не сбежали в первые 2 дня  считали что Киев за 3 дня и всё будет ок )))
Вы же про украинские границы?  -- а то я как тут кто-то петросянил -- буду кричать "ловите москаля!!!". Ровно +- в 18 часов 24го меня развернули на границе со словами "фиг тебе, а не свою жизнь спасать" 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:33
_hunter написав:Вы же про украинские границы?  -- а то я как тут кто-то петросянил -- буду кричать "ловите москаля!!!". Ровно +- в 18 часов 24го меня развернули на границе со словами "фиг тебе, а не свою жизнь спасать" 
Так а шо ж так долго  и ржачно что только свою жизнь спасали из текста )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:43
stm написав: _hunter написав:Вы же про украинские границы?  -- а то я как тут кто-то петросянил -- буду кричать "ловите москаля!!!". Ровно +- в 18 часов 24го меня развернули на границе со словами "фиг тебе, а не свою жизнь спасать" 
Так а шо ж так долго  )))
Увы, личного самолета у меня нет -- танка тоже: часов 6 банально тянулся в пробке. За "два дня", кстати, не поясните? -- или то так, для красного словца было? >>> и ржачно что только свою жизнь спасали из текста это вы продолжаете вчерашнее петросянство с detroyter-ом?  -- типа и вас спасать нужно было?
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 кві, 2024 13:47
_hunter написав: stm написав: _hunter написав:Вы же про украинские границы?  -- а то я как тут кто-то петросянил -- буду кричать "ловите москаля!!!". Ровно +- в 18 часов 24го меня развернули на границе со словами "фиг тебе, а не свою жизнь спасать" 
Так а шо ж так долго  )))
Увы, личного самолета у меня нет -- танка тоже: часов 6 банально тянулся в пробке. За "два дня", кстати, не поясните? -- или то так, для красного словца было? >>> и ржачно что только свою жизнь спасали из текста это вы продолжаете вчерашнее петросянство с detroyter-ом?  -- типа и вас спасать нужно было?
Да, мужики обычно спасают детей и женщин. Ну так сложилось, но не все признаю. Думаете никто не заметит. Я всегда внимательно слушаю людей, даже когда они не хотят они говорят много интересного про себя 
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
|