mephala написав:какой чек? какой долг? у государства нет своих денег. все чем владеет государство - это наши налоги. как можно быть должным когда это наши же деньги государство и тратит? да еще и тырит по карманам нехило.
Особисто мені повертає трохи більше, ніж я плачу. й гроші свої є, й з друкарського верстату і позичені ...
ЛАД написав:Но 1-й пункт - "Поліпшення мат. забезпечення (зброя, одяг, продовольство)" - вроде, сейчас, на это не жалуются.
давайте иначе, сколько надо служить чтобы заработать на квартиру в Киеве. Не хрущ с кухней 5м2. и не панельку с 1м убитым лифтом на подъезд. 70-100куе
А на авто хотя бы Е-класс мерседеса или 5ю серию бмв. Желающие служить за пирожок давно в ЗСУ, поэтому "не жалуются". Остальным пирожка мало, поэтому проблемы с мобилизацией. Абсолютно разные ЦА. И в зависимости где провести опрос, его результаты будут противоположные.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2024 11:42, всього редагувалось 4 разів.
Bobua Что бы стало лучше иногда надо что бы стало хуже вначале. Но я не электрик. Вы хороший человек Бобуа. Дальше я не буду продолжать. Остановимся на этом.
Волинь написав:20тис для Тернополя не є великі гроші. Всі адекватні знають дорогу на більші зарплати. .....
.... Тернопільчани і чернівчани зовсім у своїй масі не такі бідні як виглядає по офіційній статистиці.
За счёт чего? Заробитчанство? Так сейчас невозможно. Что ещё?
Тільки 9% ставить на перше місце для підвищення мотивації мобілізуватись виплати. Та і то більш войовничі пенсіонери та поброньовані, а молоді менше хочуть мобілізовуватись.
Результаты немного удивляют. Ну ладно, 2-й пункт - "Мобилизация всех социальных групп..." - требование социальной справедливости (на заметку будивельнику). Но 1-й пункт - "Поліпшення мат. забезпечення (зброя, одяг, продовольство)" - вроде, сейчас, на это не жалуются. Во всяком случае, те, кто пишут на форуме. Да и вообще, последнее время таких жалоб не слышно.
Если все с обеспечением настолько ок, то зачем нужны сборы от волонтеров? Обеспечение - это не только каска, броник, сухпай и калаш, а еще и в достаточном количестве дроны, тепловизоры, артподдержка, РЭБ и т. д.
mephala написав:какой чек? какой долг? у государства нет своих денег. все чем владеет государство - это наши налоги. как можно быть должным когда это наши же деньги государство и тратит? да еще и тырит по карманам нехило.
Особисто мені повертає трохи більше, ніж я плачу. й гроші свої є, й з друкарського верстату і позичені ...
Если вы получили больше, чем дали, значит за вас кто-то из нас заплатил.
Hotab написав:_hunter Не треба державі вам в суді нічого доводити. Ви самі прийняли обовʼязки «якщо що «, перебуваючи громадянином. Закони були на момент вашого доросління. Ви лишились , отже погодились. Вам ще в школі на правознавці про це повідомили під оцінку в табель. Якщо ви вирішили що нема боргу - доводьте
Опять же: давайте разделять теплое и зеленое Если вы с непонятными аналогиями про стаи и "села" на 5 человек закончили -- с аргументом "таков закон" я, вроде, и не спорил.
А вот если вы продолжаете пытаться с моральной/еще какой-то стороны этот закон объяснить -- тут аргумент "наличие долгла доказывать не нужно" не работает -- держава банально чек со стоимостью оказанных услуг предоставить не может
какой чек? какой долг? у государства нет своих денег. все чем владеет государство - это наши налоги. как можно быть должным когда это наши же деньги государство и тратит? да еще и тырит по карманам нехило.
Держава, а точніше 1% її населення захистили нерухомість, майно, гроші, здоров`я і життя решти 99%.
Тут вчора була історія солдата моск.війська, якого забили табуретками “саслуживци”, аби дав грошей. Для наших це все не було би так “тепло і лампово”. Паяльниками добували би...?
Отже, тепер тим 99% (чи 50%?) доведеться напружитись і замінити той 1%. От і погасять борг.
Визнають елої цей борг, не визнають -- це не має значення. Він є. Доведено багато разів. Найстрашніше -- у 1932-33рр і наступних...