|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 13 кві, 2024 10:32
vitaliiangel написав: Hotab написав:А почему «полкан» в 50+ со зрением тоже 0.7 должнее, чем бульдозерист?
потому что бульдозерист затем и кормил жирного полкана, чтобы в случае войны было кому воевать
Вот именно. Смысл же государства вроде же в этом - человек ВСЮ ЖИЗНЬ платит им налоги чтоб армия его защитила если война, а не чтоб если война его упаковали люди в форме насильно делая солдатом.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 10:33
UA написав:Якщо поліція піде захищати народ на фронт, то хто буде захищати владу від народу?
смотрел давно интервью какого то полицейского в чине, он сказал что в связи с комендантским часом полиции прибавилось работы. katso написав: vitaliiangel написав: Hotab написав:А почему «полкан» в 50+ со зрением тоже 0.7 должнее, чем бульдозерист?
потому что бульдозерист затем и кормил жирного полкана, чтобы в случае войны было кому воевать
Вот именно. Смысл же государства вроде же в этом - человек ВСЮ ЖИЗНЬ платит им налоги чтоб армия его защитила если война, а не чтоб если война его упаковали люди в форме насильно делая солдатом.
по хотабу жирный полкан впенс, получив в мирное время содержание согл. закона теперь никому ничего не должен. Точнее обязанности такие же, как у трактористов. Родители 25 лет растили сына, а когда пришла пора возвращать долги сынок им и говорит "у меня перед вами обязанностей, как у любого другого человека, отцепитесь". По закону он прав. Но консенсус между ним и родителями нарушен.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 13 кві, 2024 10:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 10:36
vitaliiangel написав: UA написав:Якщо поліція піде захищати народ на фронт, то хто буде захищати владу від народу?
смотрел давно интервью какого то полицейского в чине, он сказал что в связи с комендантским часом полиции прибавилось работы.
Не звергайте уваги на те що кажуть, дивіться на те що роблять.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 кві, 2024 10:42
UA написав:Не звергайте уваги на те що кажуть, дивіться на те що роблять.
я сюда кидал видос как из полиции начали переводить в штурмовики и один возмущенно сказал, типа я рисковал жизнью на майдане а теперь должен на войну идти. То есть шли на работу в полицию никуя не делать и ничем не рисковать.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 10:45
vitaliiangel написав: UA написав:Не звергайте уваги на те що кажуть, дивіться на те що роблять.
я сюда кидал видос как из полиции начали переводить в штурмовики и один возмущенно сказал, типа я рисковал жизнью на майдане а теперь должен на войну идти. То есть шли на работу в полицию никуя не делать и ничем не рисковать.
Робити я не хочу, а красти я боюсь. Поїду я у Київ в поліцію наймусь.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 кві, 2024 11:00
UA написав: vitaliiangel написав:по хотабу жирный полкан впенс, получив в мирное время содержание согл. закона теперь никому ничего не должен. Точнее обязанности такие же, как у трактористов. Родители 25 лет растили сына, а когда пришла пора возвращать долги сынок им и говорит "у меня перед вами обязанностей, как у любого другого человека, отцепитесь". По закону он прав. Но консенсус между ним и родителями нарушен.
Люли діляться на тих кого нагибають, та тих хто нагибає. В українських реаліях якщо синок в матері не відбирає пенсію на бухло-наркотики, то вже нормальна людина.
А в реалиях нормальных стран, где естественно воруют, но хотя бы не из убытков, перед тем как нариду, нагнув буквой ГЮ, дадут сапёрную лопатку или АК47 с двумя ржавыми рожками и направят на условный Токмак, разрешат иметь не только дома, но и в кармане, огнестрел, а то нарезное автоматическое, хотя бы для того, чтоб будущий защитник мог с него в бутылку с под пива метров с 20ти попасть, заодно заботясь о своей форме в ходе тренировок по пальбе по пивным банкам. Кроме того продажа огнестрела там часто идёт под справочку НЕ купленную от многих врачей, что пациент более-менее здоров и в процессе применения ствола не отстрелит первым выстрелом себе голову.
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 11:05
UA написав:В українських реаліях якщо синок в матері не відбирає пенсію на бухло-наркотики, то вже нормальна людина.
вы еще глубже ковырнули. А чего кто ждал от самых низких зарплат в Европе и безработицы? Неужели мотивированных, обученных специалистов готовых содержать в т.ч. тыл (пенсы, дети, инвалиды, полиция, комунальщики, медики, чиновники) не говоря про военных. Где-то тут причина наших проблем. Если к людям по скотски, какой в итоге хотят увидеть фидбэк?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 11:09
-
yama
-
-
- Подякував: 9196 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 кві, 2024 11:11
барабашов написав: UA написав:Люли діляться на тих кого нагибають, та тих хто нагибає. В українських реаліях якщо синок в матері не відбирає пенсію на бухло-наркотики, то вже нормальна людина.
А в реалиях нормальых стран, где естественно воруют, но хотя бы не из убытков, перед тем как нариду, нагнув буквой ГЮ, дадут сапёрную лопатку или АК47 с двумя ржавыми рожками и направят на условный Токмак, разрешат иметь не только дома, но и в кармане огнестрел, а то нарезное автоматическое, хотя бы доя того, чтоб будущий защитник мог с него в бутылку с под пива метров с 20ти мог попасть, заодно заботясь о своей форме в ходе тренировок по пальбе по пивным банкам
Сьогодні по пляшкам стріляє, завтра дільничного з всіма його наркоточками розстріляє. Цеж бізнес клімат поважних людей. ПС В сссср коли 20 річний хлопець повертався з Афганистану йому не можно було купити алкоголь, бо з 21 року зробили продаж бухла. Вбивати аборигенів по кишлаках можна, а пляшку купити ні
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 кві, 2024 11:11
fler написав: d44 написав: Бетон написав:От того, кого придётся защищать, у меня кривая ухмылка от омерзения. Колю котлету и его рестораны?
Коля не гірший варіант. Яке ж лайно навкруг.
І не кажіть, тітко (с) Інша справа, якщо кацапи переможуть. Ось тоді все одразу стане на свої місця! Буде ясно, кого ви захищаєте у війні проти НАТО, відсвічуючи в тепліку в окопах)))
Кацапи не закривають кордони
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-