|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:18
antey1969 Значит менять надо срочно.
А Бетону срочно выезжать, если переплывет. Витале ничего не поможет, коммерческий бетон за шею на дно потянет.,
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:18
Bobua написав:Він би хоч не робив свинства 2р+ х.з. скільки...
я нормально отношусь к ПАП но если он имея деньги и админресурс не смог выиграть выборы, неужели вы думаете смог бы решить более сложные вопросы. Власть выбрала стратегию утопить часть общества, чтобы другая часть не чувствовала войны. Можно было бы утопить в войне всё общество, разрушить экономику и т.д. Еще власть боится что будут делать те 200-300 тыс, которые вернутся. Им нужна серьёзная реабилитация, из ситуации когда в тебя стреляют влиться в общество. Не будет ли соблазна в каждой ситуации бить себя в грудь "я за вас кровь проливал" и нарушать принятые нормы. Не будут ли обижаться, что их рабочие места заняты? Поэтому не хотят полицию призывать, потому что неизвестно смогут ли они после БД адекватно влиться в службу. Не будут ли хвататься за пушку и стрелять во врагов. Представляете скандал "полицейский, герой убд, вернулся на службу, а его увольняют за профнепригодность" (здоровье или ещё что-то). Общество возмущено, как так. Каждому не объяснишь. Не думаю что ПАП делал бы как-то иначе. Не зря дембель отложили на 8 месяцев. и Новый закон написан так, что выполнить его почти невозможно. Ну оштрафуют тех, у кого нет денег, ну заблокируют тарасовы хаты в которых прописаны несовершеннолетние. И что? какой вопрос это решит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 13 кві, 2024 17:44, всього редагувалось 6 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:23
antey1969 написав:Water Короче, посмотрел я информацию по этому вопросу. Для того, чтобы поменять права на немецкие, нужно написать заявление в Фюраршайнштелле, а они уже направляют запрос к нам, чтобы получить подтверждение. Срок исполнения - пара месяцев. Ну как-то так. В данном случае система играет сама против себя.
На этом и порешили. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:24
Water написав: somilitark написав:Оце чергова маячня, штраф за власником, вже давно все сінхронізовано. Якось років 5 назад їхав з далекобійником, він каже, був в рейсі на фурі в Німеччині, Поки він зробив рейс і повернувся в Київ, то вже електронний лист прийшов на фірму де водій прцює, з суммою штрафа, де виписан, а ще була рекомендація розібратись з водієм який не дотримується правил. В Німеччині бали, вони навіть віртуально нараховуються на "наші" права, набрав штрафів і все, зупинять і не дозволять далі їхати, якщо перебрав їх 20 балів порушеннями.
На фірму, ви самі відповіли. Звісно якщо порушив, то повинен сплатить.
Штраф був десь 80 євро. Фірма яким боком? Ніяким. Просто вислали листа, не полінувались, і в базі підтягнувся перевізник, ще й текст був такого змісту, що у вас працює не якісний водій, він повинен себе вести нормально, не позорити країну і фірму, перевірте його, може навіть звільніть. Штрафа на фірму не було, водій сплатив штраф і не думав, що взагалі хтось дізнається. Так що все сінхронізовано, тимпаче поліцейському в Німеччині капає на рахунок з кожного виписаного штрафа, вони зацікавлені в виявленні порушень, для них наші ухилянти будуть булка на десерт, всі підряд порушникі - джек потівська тема)))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:24
vitaliiangel написав: Bobua написав:Він би хоч не робив свинства 2р+ х.з. скільки...
я нормально отношусь к ПАП но если он имея деньги и админресурс не смог выиграть выборы, неужели вы думаете смог бы решить более сложные вопросы. Я в сказки не верю. Власть выбрала стратегию утопить часть общества, чтобы другая часть не чувствовала войны. Можно было бы утопить в войне всё общество, разрушить экономику и т.д. Еще власть боится что будут делать те 200-300 тыс которые вернутся. Им нужна серьёзная реабилитация. Может не всем, а половине. Не думаю что ПАП делал бы как-то иначе.
Сколько взаимоисключений в одном сообщении Во-первых, админ ресурс ПАП не использовал, иначе б выиграл Во-вторых, если победил ЗЕ!, то по твоей логике, он мог бы решать более сложные вопросы. А он их не решает, вообще В-третьих, ты на нынешнюю власть и жалуешься, которая, по-твоему, потому что выиграла выборы, может решать сложные вопросы В-четвертых, выбрали ЗЕ!, кушайте его от души. Может тогда избавитесь от инфантилизма, что "хуже не будет", "хоть поржём" Хотя, на твоем примере, это вообще не работает. Память, как у золотой рыбки на 5 минут.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:28
antey1969 написав:Короче, посмотрел я информацию по этому вопросу. Для того, чтобы поменять права на немецкие
Йдете навчатись, 2 екзамена- теорія і практика. Свіженьке німецьке посвідчення в кармані.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:30
Water написав: antey1969 написав:Короче, посмотрел я информацию по этому вопросу. Для того, чтобы поменять права на немецкие
Йдете навчатись, 2 екзамена- теорія і практика. Свіженьке німецьке посвідчення в кармані.
Ээээ, не надо. Права действительные в ЕС, а в Неньце нет... Зачем такой невесёлый абсолютно законный и правильный совет?! Украинская диаспора сказала что пофиг, значит пофиг )))
Востаннє редагувалось stm в Суб 13 кві, 2024 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:31
somilitark написав:Фірма яким боком?
Фірма тим боком, шо фура рахується за фірмою. Відповідно вони й отримували всі дозволи для роботи в ЄС.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:32
Water написав: antey1969 написав:Короче, посмотрел я информацию по этому вопросу. Для того, чтобы поменять права на немецкие
Йдете навчатись, 2 екзамена- теорія і практика. Свіженьке німецьке посвідчення в кармані. О це справжнє вологе марення))) Пів року теорії, потім практика, є школи де вчать 18 місяців, швидко то розуміється 10 місяців, по грошам то колись було 3000 євро, зараз може дороще. Ніякі дипломи і права не визнаються, все фактично треба отримувати по новій, тимпаче Андрію майже 60, може і медкомісія завернути, там її підкупити не вийде)))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 13 кві, 2024 17:35
stm написав: Water написав: antey1969 написав:Короче, посмотрел я информацию по этому вопросу. Для того, чтобы поменять права на немецкие
Ээээ, не надо. Права действительные в ЕС, а в Неньце нет... Зачем такой невесёлый абсолютно законный и правильный совет?!
Так зворотній порядок ще ніхто не перевіряв.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
|