|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 13 кві, 2024 20:42
Бетон написав: Альтернативщик написав: Бетон написав:Польские нотариусы сказали, что украинские доверенности не катят вообще
Я продавал и покупал польские фирмы(Sp. z o.o.) в Кракове у нотариуса по украинской доверенности(с переводом) в 2021 и 2024
Доверенность на что, подскажите плз
Доверенность делали как на покупку так и продажу.
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 20:46
gonchik74 Если один собственник, тогда платишь обязательный ZUS(от минимальной з/п), поэтому с иностранцы оформляют фирму минимум на двоих. Перевод обязательно иначе в KRS не внесут изменения.
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 20:56
Мої вибачення за повідомлення. Учора ввечері на свйті Мінюсту зробив запит щодо власників ділянки за його кадастровим номером. Гроші списало, квитанція про сплату прийшла. А довідкизгідно запиту немає. Може, вона приходить лише у робочий час?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2024 21:44
Hotab написав: Бетон написав:Сейчас идёт массовый отказ от сделок и по е оселе и наличных. В банках при снятии денег сразу спрашивают, вам за кордон? Все вывозят активы. Приближается полный коллапс.
Коли мені почнуть телефонувати всі ОП де я був і пропонувати за 30% від попередньої ціни (на всі мої 5 тис дол які маю 🤣) - я вам тут повідомлю. Зараз нема такого.
мені пришла на днях СМС із ВП "додаткова знижка 50К на квартири оКРЖН" цікаво, а до чого вона "додаткова", ще є "основна"?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 22:08
Бетон написав:Да, потому что проблема в доверенностях, например
Я пока не интересовался, хотя уже стоит задуматься, но вопрос - возможна ли продажа киевского бетона по доверенности, выданной нотариусом, скажем, в НЙ? Или обязана быть от киевского нотаря? И вопрос номер 2 - кто-то слышал о сделках по продаже киевского бетона, совершенных полностью на территории иных стран? Ибо один из форумчан уже предлагал в начале большой войны покупку в США. Его сейчас на форуме нет. Насколько это реально?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 13 кві, 2024 22:41
Investor_K написав:Мої вибачення за повідомлення. Учора ввечері на свйті Мінюсту зробив запит щодо власників ділянки за його кадастровим номером. Гроші списало, квитанція про сплату прийшла. А довідкизгідно запиту немає. Може, вона приходить лише у робочий час?
или на период военного положения инфа закрыта.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 13 кві, 2024 22:58
flyman написав: Hotab написав: Бетон написав:Сейчас идёт массовый отказ от сделок и по е оселе и наличных. В банках при снятии денег сразу спрашивают, вам за кордон? Все вывозят активы. Приближается полный коллапс.
Коли мені почнуть телефонувати всі ОП де я був і пропонувати за 30% від попередньої ціни (на всі мої 5 тис дол які маю 🤣) - я вам тут повідомлю. Зараз нема такого.
мені пришла на днях СМС із ВП "додаткова знижка 50К на квартири оКРЖН" цікаво, а до чого вона "додаткова", ще є "основна"?
Тримайся, не переламуй падаючий ринок своєю котлетою.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 13 кві, 2024 23:19
rjkz написав: Бетон написав:Да, потому что проблема в доверенностях, например
Я пока не интересовался, хотя уже стоит задуматься, но вопрос - возможна ли продажа киевского бетона по доверенности, выданной нотариусом, скажем, в НЙ? Или обязана быть от киевского нотаря? И вопрос номер 2 - кто-то слышал о сделках по продаже киевского бетона, совершенных полностью на территории иных стран? Ибо один из форумчан уже предлагал в начале большой войны покупку в США. Его сейчас на форуме нет. Насколько это реально?
1. Нельзя 2. Нельзя Уточню у нотаря ещё раз при случае
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 кві, 2024 03:08
Бетон написав: rjkz написав: Бетон написав:Да, потому что проблема в доверенностях, например
1. Нельзя 2. Нельзя Уточню у нотаря ещё раз при случае
Спасибо. Кажется, все-же варианты есть. Попробую узнать, но это скорей всего будет стоить денег. Не хочу наводить панику, но может такое быть, что из бетона надо выходить еще вчера. Я уже опоздал, судя по всему. В моем случае, это будет не быстро как ни крути. Если вообще возможно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 14 кві, 2024 06:21
rjkz Не хочу наводить панику, но может такое быть, что из бетона надо выходить еще вчера.
Это удары по энергосистеме, или события в Израиле вас так встряхнули?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3