|
|
![]() и правильно делаете Dimchickk, не стоит торопиться, я в подобном положении. Моя мобильность позволяет мне проживать сейчас в Крыму. Вижу массу новостроев пустых, подожду осенних цен. Пока перевешивает желание построить дом. Спрашивается нафик эта столица, с ее пробками и политикой, когда можно жить на море. Личное сообщение отправить не могу, пишите проконсультирую по крымским ценам на недвижимость.
![]() до будівельника: розмірковую відкрити напрямок на підприємстві - продаж під ключ житлових будинків за іноземною технологією (SIR-панелі) на сході країни; чи можете щось підказати (є сенс, чи то пуста реклама і т.п.); дивлячись на собівартість будівель по цій технології, складаєтся враження, що такі є можливість будувати (в даному випадку "монтувати") житло за дуже привабливими цінами, що, на мою думку, могло би бути дуже привабливим як для споживача, так і для будівника?
![]() Тут этот вопрос уже обсуждался где-то полгода назад про Канадские домики. Я так понимаю то о чем говорите вы это тоже самое. вызывает сомнение экологическая безопасность этих зданий и их капитальность. Вон в Америке, ураган и все домики улетели куда-то... ![]() Мені не цікаво
Причин кілька 1 Вартість будинку тільки на 20-25 % сладається з конструктивної вартості коробки . Економії між використанням цегли і панелей практично ніякої , за виключенням часу будівництва 2 Психологічно покупцю приємніше купити камінь ( асоціація з надійністю ) Висновок Ваші затрати по будівництву будуть менші на 5-15 % , споживча вартість будинку в очах потенційного клієнта - нижча в рази .
![]() Dimchickk
конечно есть опасность и ураганов и землетрясений, и взрывов рядом стоящих строений в результате несоблюдения мер безопасности использования... и т..д... я пытаюсь найти новую нишу в текущий момент. Предлагаю больше не акцентировать внимание на то, как там в америке случилось, а, если эта тема еще кому-то интересна - сконцентрироваться на плюсах. Конечно, если они есть, и если эти плюсы могут принести взаимную выгоду: мне как "застройщику" и мне как "потребителю".
![]()
а у них любят это дело, и землятресения и ураганы пофиг, если чо падает на голову, так не раздавит, как ж/б плитой, и потом, получили страховку(ведь у них с этим делом заминок нет) и вуаля, через два месяца новый будинок с новой планировкой)) дешево, выгодно и сердито, к тому же энергосбережение на высоте ![]() Странное время Вы выбрали вкладываться в строительный бизнес. На мой взгляд плюсов вижу 3: 1)Скорость возведения и по идее быстрая замена в случае необходимости вышедших из строя элементов конструкции; 2) ровность, правильность форм стен, полов (извините говорю как дилетант). 3) Цена ниже кирпичного аналога. Пусть остальные еще чего-нибудь напишут если знают P.S. Минусы также вижу, но Вы просили не говорить о них. ![]() Dimchickk
ну только если минусы связаны с форс-мажором: бури, ураганы, штормы, революции и т.д... очень много в сети проектов таких домов, немало на вид очень симпотных; не принимая во внимание стоимость земли - примем, что земля бесплатно, без лишних слов что так не может быть, - сир-панелька или кирпич/газобетонный блок: что budivelnik посоветует? Знаю людей, которые приветствуют новые технологии и готовы "рискнуть" (....( асоціація з надійністю )....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|