ЛАД написав:По-моему, Вы пропустили одну категорию, кот. я поставил бы на 2-е место - те, кто просто выполняют законы родной страны и не скрываются ни от учёта, ни от повесток.
нет, это как раз патриоты своей страны. Они на первом месте Все остальные не готовы на подвиги - не ездить пьяным за рулем, не курить в общественном месте, не нарушать ПДД, не торговать выпивкой после 22-00, не возить контрабас, работать в белую, или платить налоги полностью. Такие люди не могут быть патриотами страны.
Кстати воровитые властьимущие - это тоже НЕ патриоты, хоть и кричат об обратном во всех телевизорах. И их так же в армии нет.
Востаннє редагувалось dimo_0n в Сер 22 тра, 2024 14:58, всього редагувалось 2 разів.
dimo_0n В ТЦК черги, на ВЛК місця аж на червень. Більшість - це ті хто знає точно що не буде призваний. Кажуть вже 1+ млн.. Додайте їх самі. Візьміть ще 1 млн діючих військових. Та їх сімʼї. Ухилянти будуть в меншості. Яка ще революція. Сьогодні ховався від ТЦК, не відкриваючи двері і не підходячи до дверного вічка, а сьогодні він кидається з коктейлями на поліцію на майдані? Це одні і ті ж люди можуть бути?
ЛАД написав:По-моему, Вы пропустили одну категорию, кот. я поставил бы на 2-е место - те, кто просто выполняют законы родной страны и не скрываются ни от учёта, ни от повесток.
ІМХО, цю категорію я поставив би на перше місце. Поки що...
Я не знаю, кого dimo_0n включает в категорию "патриоты". Я решил, что добровольцев, поэтому оставил их на первом месте.
Пришёл в цнап на б.хмельницкого за документами, какой-то капитан кричит группе титушек в форме- а ну задержать этого бугая). Протокол задержания составлять отказались. Случайно из толпы прохожих побежала юристка вызвала 102. Шугонулись, разбежались. Странно это всё. В своей стране чувствую себя опасно