Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1181111812118131181411815 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 10:58

Richi писал(а):1) Никто ничего не объясняет и даже вопрос задать некому т.к. позвонить в Приват я более не могу, а менеджер в банке говорит только то что я и так знаю - счета заблокированы и ...
ну а нач.отделения :?
flysoulfly

С нами с: 13.01.09
Благодарил (а): 1945 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 11:24

Richi писал(а):
  Sidus писал(а):
  Richi писал(а):
:))) Разрешите представиться ... 15 лет клиент Привата, счёт ФОП, золотые карты, периодические звонки с предложениями льготного кредитования для бизнеса и пр. хрень. Снял в банкомате за пару месяцем чуть более 400 т. и нежелательный клиент для банка. Карты блокированы, телефон за звонки в Приват блокирован и даже заказать свои деньги, чтобы получить в кассе не могу т.к. не являюсь более клиентом банка. Продолжать? :) Так это я на месте, в Киеве. А если такое случиться, когда человек за границей?!

Не могу подтвердить подобное - сам снимаю много месяцев подряд и никакой реакции от банка. Так а чем обьясняют? деньги ваши - хотите снимайте. Хотите - тратьте. Какое им дело?

1) Никто ничего не объясняет и даже вопрос задать некому т.к. позвонить в Приват я более не могу, а менеджер в банке говорит только то что я и так знаю - счета заблокированы и ...
2) Как только перешагнёте порог в 400-500 т. добро пожаловать в наш клуб. Вы получили информацию, а что с ней делать - решайте сами.

может просто вы систематически превышали лимит в 400К для финмона ? Вроде и придолбаться не к чему, но банку это просто не нравится (ибо их и вздрючить при проверке могут если они что-то пропустили). То есть банку выгоднее было дела с вами больше не иметь чем рисоковать что они что-то таки упускают ?
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 14:42

baraka писал(а):
  Richi писал(а):
  Sidus писал(а):
Не могу подтвердить подобное - сам снимаю много месяцев подряд и никакой реакции от банка. Так а чем обьясняют? деньги ваши - хотите снимайте. Хотите - тратьте. Какое им дело?

1) Никто ничего не объясняет и даже вопрос задать некому т.к. позвонить в Приват я более не могу, а менеджер в банке говорит только то что я и так знаю - счета заблокированы и ...
2) Как только перешагнёте порог в 400-500 т. добро пожаловать в наш клуб. Вы получили информацию, а что с ней делать - решайте сами.

может просто вы систематически превышали лимит в 400К для финмона ? Вроде и придолбаться не к чему, но банку это просто не нравится (ибо их и вздрючить при проверке могут если они что-то пропустили). То есть банку выгоднее было дела с вами больше не иметь чем рисоковать что они что-то таки упускают ?

Вообще, 400 кгрн - это 10 куе.
Мне тут на другой ветке несколько пропагандонов доказывают, что это такие зарплаты в Украине - обычное дело.
А тут еще и ФОП.
У меня и моей знакомой когда-тто подобное было с укрсибом.
Так что
"Это не твой зуб.
И даже не мой.
Это - их зуб."(с)
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 14:56

rjkz писал(а):
  baraka писал(а):
может просто вы систематически превышали лимит в 400К для финмона ?

Мне тут на другой ветке несколько пропагандонов доказывают, что это такие зарплаты в Украине - обычное дело.(с)
может, 10 куе - зарплата за год :D
а вот 400 кгрн - финмон-лимит многих банков - тоже за год, суммарно-накопительный
flysoulfly

1
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 17:25

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Франте. А можна приклади?
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 17:31

baraka писал(а):
  Richi писал(а):1) Никто ничего не объясняет и даже вопрос задать некому т.к. позвонить в Приват я более не могу, а менеджер в банке говорит только то что я и так знаю - счета заблокированы и ...

Стесняюсь спросить: А вы где видели этот лимит? Если есть лимит на покупку с карты за границей 100 т. грн, то и не даёт больше. Если есть лимит на снятие наличных за границей 12,5 т. в неделю, то больше и не позволят снять. Есть лимит на снятие 100 т. в банкомате в день и не ранее чем через 3 часа между транзакциями - так и не даёт снимать. Где лимит на снятие 400 т. в год?
У меня все деньги в белую, через платёжную систему шли на счёт ФОП в Приват. Я предоставил выписку из платёжной системе по всем транзакция (благо это не сложно). Но они считают, что я должен рассчитываться безналом, а не снимать наличные и предоставить документы по тратам :)
Есть лимит? Я не против, но сообщите о нём и я буду действовать учитывая эти правила.
Давайте закончим эту тему. Благодаря Привату я открыл счёт ФОП в Моно и Райфе. В итоге выяснилось, что тарифы ниже, в Райфе поддержка в разы лучше. Приложение делали правда нелюди, но Моно компенсирует.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 18:51

baraka писал(а):как всё-таки интересно произошёл фазовый сдвиг.

ещё пол года назад всё было хорошо: ремонты, недвига растёт, впереди новые хаи, только бетон.

а сейчас мы обсуждаем как спасти нахомяченное, вывести его за границу. Размышляем насчёт штрафов, арестов счётов и недвиги, а некоторые уже нафантазировали на плюс 5 млн украинцев в базе интерпола.

мда...

Ріст був не за горами але ейрмакс не приїхав як обіцяв в червні і все пішло по п…ді)
Навіть пан бетон здається схопив психічний розлад і перестав розуміти де він - в Польщі чи на поздняках)
cherchiltank

С нами с: 31.05.20
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 20:05

flysoulfly писал(а):
  rjkz писал(а):
  baraka писал(а):
может просто вы систематически превышали лимит в 400К для финмона ?

Мне тут на другой ветке несколько пропагандонов доказывают, что это такие зарплаты в Украине - обычное дело.(с)
может, 10 куе - зарплата за год :D
а вот 400 кгрн - финмон-лимит многих банков - тоже за год, суммарно-накопительный

Это Вы у шамана спросите.
Его почитать, то в Украине зарплаты на уровне США как минимум.
400 кгрн за год - это печаль.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы хранить хоть сколько нибудь существенные суммы в украинских банках.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 20:28

rjkz писал(а):400 кгрн за год - это печаль.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы хранить хоть сколько нибудь существенные суммы в украинских банках.
с внутрибанковским финмониторингом полный разброд. В одних триггер именно 400 Кгрн за раз (операционный день), в других - суммируется за месяц, в других - суммируется за год :twisted: .
Одни считают сумму только внешних поступлений на счета. Другие - все обороты :twisted: .
До прошлого сентября было реально полегче.
Но... "лишь бы войны не было"© .
Карты/счета в 20-30 банках - и жить можно. Пока можно.
flysoulfly

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 июн, 2024 00:02

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Та да, с новыми веяниями финмониторинга деньги в банке вроде и твои, а вроде и не твои уже.Так как гарантий что ты имеешь к ним доступ в любой момент, вообще нет.
Не, ну кому-то может и не проблема что у них деньги могут зависнуть на несколько месяцев.
посетитель

С нами с: 22.12.18
Благодарил (а): 6 раз.

#<1 ... 1181111812118131181411815 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: dimo_0n + гостей: 2