Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1181011811118121181311814 ... 12849>
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 13:10

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Аби добудували
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 13:22

Investor_K писал(а):Аби добудували
, націоналізували,
й безоплатно(з оплатою лише комуналки) ВСІ квартири передали ВПО хоча б у тимчасове користування!

А ошукані інвестори хай з минулим "забудовником" самі судяться. Бо знали, що то завжди як казіно, й свідомо приймали ті ризики.
flysoulfly

С нами с: 13.01.09
Благодарил (а): 1945 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 14:11

Faceless писал(а):
kingkongovets писал(а):ринок не вмер)

але за нинішніх умов бажаючих купувати «сучасні дизайнерські»(с) квартири зі скляними стінами на високих поверхах дійсно поменшало, особливо в дальніх єбенях

та й літньої спеки по-справжньому ще не було

але я вірю в талановитих людей, які здатні заживлювати ліфти від генераторів і головне - збирати для цього гроші на пальне)

зи: мені розповідали, що в деяких жк це дійсно вдалося зробити - на годину зранку і на годину увечері - але щось впевненості, що це буде працювати на постійній основі у розповідачів чомусь не було

Прям на постійній основі не бачив. Але на час вимкнень на один ліфт на парадне + на насоси - таке бачив. Поки політ нормальний. Збирають якось (бо протягти таке в загальну платіжки то мабуть на рівні фантастики)

Збираємо наліком. Ліфт, покищо, не підключали. Маємо два вводи електрики в будинок і підключили ліфти на різні вводи. Тому один з ліфтів завжди працює, поки що.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 14:17

airmax78 писал(а):Збираємо наліком. Ліфт, покищо, не підключали. Маємо два вводи електрики в будинок і підключили ліфти на різні вводи. Тому один з ліфтів завжди працює, поки що.
в австрии нет высоток и лифтов.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 14:25

vitaliiangel писал(а):
  airmax78 писал(а):Збираємо наліком. Ліфт, покищо, не підключали. Маємо два вводи електрики в будинок і підключили ліфти на різні вводи. Тому один з ліфтів завжди працює, поки що.
в австрии нет высоток и лифтов.

Так і є. У Відні немає типової для Києва низькоповерхової забудови у 24 поверхи. Там якщо будують багатоповерхівки - то від 35 поверхів мінімум. Але ж це я про Київ розповідав. Бо незважаючи на малу висотність, все ж таки на 18-24 поверхи пішки підійматись кожного дня по декілька разів не дуже зручно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 14:30

АндрейМ писал(а):
  rjkz писал(а):В применении к США - не совсем так.
Не нужны справки о несудимости.

Для получения иммиграционной визы США необходимы справки о несудимости со всех стран, в которых аппликант проживал более 6 месяцев с 16 лет.

Для аппликации на территории Украины - да, но я писал о конкретной ситуации, когда человек уже в США и на него заводят дело за какие-то прегрешения с ТЦК.
Человек может находиться в США на разных основаниях и у него могут быть итерации по смене статуса. Тогда заполняется аппликейшн и там есть вопросы. Но справка о несудимости уже не требуется.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 14:57

Richi писал(а):
  little_wanderer писал(а):З валютной - 100к грн в день в еквiвалентi.
Не чув щоб блокували комусь.
Дуже навiть бажаний клiент, 2% за операцiю...

:))) Разрешите представиться ... 15 лет клиент Привата, счёт ФОП, золотые карты, периодические звонки с предложениями льготного кредитования для бизнеса и пр. хрень. Снял в банкомате за пару месяцем чуть более 400 т. и нежелательный клиент для банка. Карты блокированы, телефон за звонки в Приват блокирован и даже заказать свои деньги, чтобы получить в кассе не могу т.к. не являюсь более клиентом банка. Продолжать? :) Так это я на месте, в Киеве. А если такое случиться, когда человек за границей?!

Не могу подтвердить подобное - сам снимаю много месяцев подряд и никакой реакции от банка. Так а чем обьясняют? деньги ваши - хотите снимайте. Хотите - тратьте. Какое им дело?
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 17:43

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Sidus писал(а):
  Richi писал(а):
  little_wanderer писал(а):З валютной - 100к грн в день в еквiвалентi.
Не чув щоб блокували комусь.
Дуже навiть бажаний клiент, 2% за операцiю...

:))) Разрешите представиться ... 15 лет клиент Привата, счёт ФОП, золотые карты, периодические звонки с предложениями льготного кредитования для бизнеса и пр. хрень. Снял в банкомате за пару месяцем чуть более 400 т. и нежелательный клиент для банка. Карты блокированы, телефон за звонки в Приват блокирован и даже заказать свои деньги, чтобы получить в кассе не могу т.к. не являюсь более клиентом банка. Продолжать? :) Так это я на месте, в Киеве. А если такое случиться, когда человек за границей?!

Не могу подтвердить подобное - сам снимаю много месяцев подряд и никакой реакции от банка. Так а чем обьясняют? деньги ваши - хотите снимайте. Хотите - тратьте. Какое им дело?
Приват в принципі кончений завжди був
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 04 июн, 2024 20:40

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

власник Автостради про стан робіт на аварійній ділянці метро між «Деміївською» та «Либідською»
Изображение

https://www.facebook.com/share/p/EezcbA ... tid=WC7FNe
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 05 июн, 2024 10:44

Sidus писал(а):
  Richi писал(а):

1) Никто ничего не объясняет и даже вопрос задать некому т.к. позвонить в Приват я более не могу, а менеджер в банке говорит только то что я и так знаю - счета заблокированы и ...
2) Как только перешагнёте порог в 400-500 т. добро пожаловать в наш клуб. Вы получили информацию, а что с ней делать - решайте сами.

P.S. И относительно ``ваши деньги`` - у меня тоже сомнения, т.к. банк понижал несколько раз лимит вывода денег со счёта ФОП моей жены. Просили предоставить информацию о расходах (кому и за что платит). О том, что 2 группа налогообложения ограничивает оборот средств 5 млн. но не обязывает вести расходы – не аргумент для Привата. Даже в декларации нет такой графы, как расходы – не аргумент. В результате вывел деньги и закрыл счёт – нервы дороже.
Так что это не ваши деньги, а деньги банка, т.к. вы не можете ими распоряжаться.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

#<1 ... 1181011811118121181311814 ... 12849>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор