|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 10 чер, 2024 19:43
PUMB написав:baraka Вітаємо! Ми бажаємо розібратись детальніше у ситуації, тому написали Вам у приватні повідомлення для уточнення деталей.
спасибо за оперативность, сначала дам менеджеру возможность разрешить ситуацию. Она, молодец, старается, просто я требую чтобы меня не водили за нос. с другой стороны, если официальная блокировка от вышестоящего финомона есть (но где доки на мой запрос?) - то вы ничем не поможете.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2024 19:44
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2024 15:45
baraka написав:сначала дам менеджеру возможность разрешить ситуацию.
Если это действительно финмон, то менагер ничего не решит. Её просто не поставят в извесность, а попросят передать вам запрос на допдоки. Почему был возврат денег, по (подозрению) мошенической операции?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 11 чер, 2024 18:09
Amethyst написав: baraka написав:сначала дам менеджеру возможность разрешить ситуацию.
Если это действительно финмон, то менагер ничего не решит.
да, согласен, она не решит ничего. через неё я дал банку шанс красиво выйти из ситуации (это ж явная оверреакция банка). Знаю, что не принято ценить клиентов в нашей стране, но мало ли... да и предоставить никакой внятной инфы она не может - чего они морозят всё из-за пары тыщи гривен... я ж теперь принципиально из банка уйду с таким отношением. Amethyst написав:Её просто не поставят в извесность, а попросят передать вам запрос на допдоки. Почему был возврат денег, по (подозрению) мошенической операции?
не исключаю. Ели там где-то произошло мошенничество - укажите номер дату и номер СУО о аппруве блокировки и ждём выяснения. А если нет этих данных от СУО - то может они просто заблочили внутренне (а лимит на такой блок 2 дня), ничего не делают, мне ничего не говорят, ждут пока само рассосётся ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2024 19:16
baraka написав:А если нет этих данных от СУО - то может они просто заблочили внутренне (а лимит на такой блок 2 дня), ничего не делают, мне ничего не говорят, ждут пока само рассосётся ?
тут в конце 2022 месяца ми тянулось без пояснений
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 чер, 2024 19:56
baraka написав:да, согласен, она не решит ничего.
Да нет. Никто тут красиво выходить не будет. Если есть криминал, то под колпаком и сама банка, и она щас ищет для себя защиту. Есть вариант, шо все само рассосется, но через 1..1.5 мес (када следствие отлежится под сукном) и тогда, действительно, банка вам предложит тихонечко закрыть все щита как рисковому клиенту Можно попробовать заполучить через адвокатский запрос (доп затраты!) есть ли против/касательно вас ЄРДР (відкрите впровадження) -- ваащето это секрет следствия и не подлежит разглашению (( Если речь действительно про 2000, то лучше забейте на банк на 1..1.5 мес. Так вы скорее улучшите свою репутацию 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 11 чер, 2024 21:59
По обох акках ліміт неслабо підняли
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2024 23:13
wolt450 написав:По обох акках ліміт неслабо підняли
Аналогічно.
-
IDAN
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2024 00:25
IDAN написав: wolt450 написав:По обох акках ліміт неслабо підняли
Аналогічно.
Теж відбулася роздача 🐘🐘🐘
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2024 19:16
Amethyst написав:Да нет. Никто тут красиво выходить не будет. Если есть криминал, то под колпаком и сама банка, и она щас ищет для себя защиту. Есть вариант, шо все само рассосется, но через 1..1.5 мес (када следствие отлежится под сукном) и тогда, действительно, банка вам предложит тихонечко закрыть все щита как рисковому клиенту Можно попробовать заполучить через адвокатский запрос (доп затраты!) есть ли против/касательно вас ЄРДР (відкрите впровадження) -- ваащето это секрет следствия и не подлежит разглашению (( Если речь действительно про 2000, то лучше забейте на банк на 1..1.5 мес. Так вы скорее улучшите свою репутацию 
можно было бы ждать, но не факт что 1-1.5 мес но при этом чувствовать себя в чём-то виноватым (ведь банк то заблочил всё, ты в подвешенном состоянии и думаешь - может зря я с тем контрагентом контактировал и т.д.) но! я тварь дрожащая или право имею? Когда будет ешё такая возможность понять кухню банка ? я и вы знаем что было бы если я бы ничего не делал (прошли бы месяцы и разлочилось бы). Но я не знал что открылось бы если бы я начал задавать неудобные вопросы. А теперь знаю и делюсь в вами. Итак, накатал я запрос, но не такой запрос как хотела менеджер (типа прошу объясниться, вот информация по моей транзакции и т.д.) А просто запрос - дайте номера и даты СОУ. Точка. Ответ пришёл в течении пары часов (хз, чего они не взяли 30 дней на ответ, может побоялись что я накатаю жалобу в НБУ ?) Суть ответа: ограничения наложены согласно ДКБО, придите в банк обновитесь (хотя я там был 1 мес назад) и предоставьте доки по операции на эти пару тыщ, и джерела походження коштив. Ну то есть - из-за транзакции на пару тыщ они решили устроить мне дью-дилиженс  Попахивает, да ? И, если даже я всё предоставлю - не факт, что банк разрешит работать через ихнюю апликуху и разблочит карточки. Итого: менеджер вводит в заблуждение, что средства заблочены и со счётов снять ничего нельзя. О, ну думаешь - где-то криминал, ЄРДР , ужос-ужос, средства заблочены на месяцы. На самом деле: банк ограничивает согласно договора и давит на тебя с целью чтобы ты принёс всё что можно, а конечная цель - минимизировать риски (в ущерб интересам клиента). Приходишь в банк и снимаешь через кассу, если необходимо - разрываешь договор. Если отказывают - жалобу в НБУ. PS: как же я устал от такого отношения в этой стране... Вечно надо ставить на место.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|