Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Добрый день! У жены РД по кредитке RED 10 числа. Вчера я со своего счёта в Сенсе перевёл по реквизитам на карту жены сумму полного погашения. Сегодня со счёта списали 100 грн. В чём может быть причина такого списания?
IGNAT написав:Добрый день! У жены РД по кредитке RED 10 числа. Вчера я со своего счёта в Сенсе перевёл по реквизитам на карту жены сумму полного погашения. Сегодня со счёта списали 100 грн. В чём может быть причина такого списания?
Списання РКО в розмірі 100 грн. буде, якщо по рахунку є заборгованість більше ніж 19.99 грн. Можливо заборгованість була погашена не в повному розмірі, через що і було списання. Чи може ваша дружина звернутись до нас в чат-підтримку, щоб ми перевірили картку і розібрались в цьому питанні? Ваша фея-помічниця, Оля🧚♀️
IGNAT написав:Добрый день! У жены РД по кредитке RED 10 числа. Вчера я со своего счёта в Сенсе перевёл по реквизитам на карту жены сумму полного погашения. Сегодня со счёта списали 100 грн. В чём может быть причина такого списания?
Не провелось по рахунку, скоріше за все. По реквзитам це внутрібанк? Чи за номером картки?
Сделал перевод по реквизитам. В 11.30 . Поддержка пишет, что погашение необходимо делать раньше, так как платежи по рассрочкам в РД переносятся на общие условия и считаются задолженностью, при которых списывается плата за обслуживание . Чтобы этого избежать, необходимо плату по рассрочкам производить до РД. В приложении сумма долга указана общая, та что по рассрочкам и без. Так что будьте осторожны!
IGNAT написав:Сделал перевод по реквизитам. В 11.30 . Поддержка пишет, что погашение необходимо делать раньше, так как платежи по рассрочкам в РД переносятся на общие условия и считаются задолженностью, при которых списывается плата за обслуживание . Чтобы этого избежать, необходимо плату по рассрочкам производить до РД. В приложении сумма долга указана общая, та что по рассрочкам и без. Так что будьте осторожны!
Да то они вас разводят. Реально!! Ганьба! От, например, ві какую сумму из єтого скрина гасили б в РД?
IGNAT написав:Amethyst Погашал бы 87490.24 Мне тоже не понятно- есть долг, есть дата. Долг погашен правильными платежами. Но алка была бы не алкой!
Нет! В принципе нужно гасить "Загальна заборгованість" = 98999,97
Но!.. Блин, тут пример неудачный оказывается ( Суть в том, шо погашать нуна не просто Заборгованість (це в грейсі 62дн, і от за нього Алка і бере оті 100 грн!), а "Загальна заборгованість" мінус "З них у розстрочці".. а тут ця різниця співпадає з Заборгованістю, але так НЕЗАВЖДИ буває !!
А самі чергові платежі за Розстрочками переносяться на Заборгованість вже ПІСЛЯ РД... тобто Розстрочка ну ніяк не може впливати на те (поточне) РКО!
Amethyst В платёж 87490 внесён долг по рассрочкам и другой долг. Если вы погасите 99000,то вы погасите долг 87490 и остальное у вас будут собственные средства .
IGNAT написав:Amethyst В платёж 87490 внесён долг по рассрочкам и другой долг. Если вы погасите 99000,то вы погасите долг 87490 и остальное у вас будут собственные средства .
Нее, я гашусь как я вам рассказал уже вечность. Послушайте старика ))
У вас есть долг в грейсе = Заборгованість, да там есть платежи по Рассрочкам, но тем шо были расчитаны на предыдущую РД. У вас есть и пул Рассрочек, часть из которых попадут на Заборгованість вот в приближающуюся РД, но попадут ПОСЛЕ погашения (дето после 21:00 в РД). Так вот просто погашение суммы в поле Заборгованість -- это погашение грейса, но с оплатой за РКО! А есть еще Загальна заборгованість (да в нее входит пул Рассрочек) из которой можно самостоятельно ВЫЧЕСТЬ отот пул рассрочек и загасить. И вот только тогда не будет начислено РКО!
ПС. Есть еще ньюансы з непроведенными покупками, которые вдрух проведутся в РД в 20:00, но про это лучше не сейчас
ППС. Шобы НЕ ПЛАТИТЬ РКО нуна так погаситься, шобы ваша задолженность сразу после погашения (до 18..19:00 в РД) была равна оставшимся Рассрочкам... и не будет у вас там никаких собственных средств. Есть еще особенность, кда весть кредлимит выбран по Рассрочки, от долг 99К и рассрочек 99К... Тогда действительно можно НЕ погашать ничо, и 100 грн не снимут, НО на следуещее утро начислят штраф за овердраф на погашение очередной части рассрочки ))