|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 лют, 2010 10:19
Sanchos_1985 написав:Не знаю що там у них в середині клективу відбувається, це їхні проблеми. Головне щоб їхні проблеми не відображались на якості обслуговування клієнтів. Моя родина та я вже три роки співпрацює з Вінницькою філією і жодного разу у нас небуло нарікань на їх роботу, ми завжди отримували якісне та швидке обслуговування.А такі питання дійсно потрібно вирішувати в суді, а не вигружати їх на форум.
Не могу согласится. Проблемы с персоналом в Виннице есть и про это я писал ещё до того большого и подробного описания внутренней ситуации. Собственно после того поста я понял, что не так с руководством отделений и отдельными сотрудниками - им просто не до клиентов, они во внутренних проблемах погрязли.
Единственное, что спасает - это инициатива и адекватность отдельных рядовых работников банка и киевских сотрудников call-центра и процессиингового центра. Эти люди и обеспечивают положительную репутацию банку.
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:00
В каждом банке есть проблемы с персоналом. Человеческий фактор присутствует везде. Речь идет о том. чтобы обиженный сотрудник не вываливал свои личные неурядицы с начальством в публичное место. Это по меньшей мере неэтично. Это все равно что кто-нибудь возьмет и расскажет о внутрисемейных разборках этого же человека. Как он себя почувствует. Но это один человек. А банк - это тысячи клиентов и их вклады. Такая типа обида может много стоить многим вокруг. Это безответственно.
-
credo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:05
credo
Пресекать такое надо! Детский сад развели ,а фактом по сути - нет!
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:10
credo
Уважаемые тут защитники Хрещатика! Я решил уйти с банка - достало все! Перезвонил, заказал деньги. Все ок. НО, я говорю, что мог бы остаться в принципе, на том конце провода - а НАМ (Хрещатику), типа все равно. Если банк открыто посылает тебя, считаю что Крещатик опустился до уровня.......(и говорить не хочется). Саллаги! 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:24
REDиска
Ваше сообщение больше похоже на провокацию....
скажите в какое отделение звонили?
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:50
REDиска
Что-то я не пойму. Вам сказали все равно или открыто послали. Если последнее - поконкретней пож. Телефон. кто сказал и пр. Можно будет обратиться к банку и все выяснить. По крайне мере узнать был ли в действительности ваш звонок. Ведь в банке все регистрируется.
Ну и другой вопрос - тут не защитники Хрещатика, а скорее защитники свих вкладов. Потому как благодаря таким вот "доброжелателям", как и вы, в частности, временами банки лопаются и тогда из-за одного-двух недовольных страдает множество людей. Если вы в действительности недовольны, то, как мне кажется, уже достаточно было от вас резких постов для того, чтобы просто взять и действительно уйти в другой банк. Но что-то тут не так. Вы все вокруг да около. Складывается впечатление, что давить "Хрещатик" - ваша задача.
-
credo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:52
Slim
Согласна с вами, просто скучно человеку вот и занимается не ясно чем!
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:56
REDиска
Кстати, если после своего "достало все" вы не уйдете из банка, не заберете свои кровные - это будет говорить только о том, что все же с банком все ОК или же вы в действительно заказной бот. Выбирайте. Как по мне, первый вариант намного реальнее.
Я сравнительно недавно зашел поблагодарить банк, но к пребольшому сожалению, увидел столько пустой болтовни, необоснованных обвинений. Очень скверно, уважаемые, участники форума. Намного лучше было бы писать сюда только подтвержденные факты и без эмоций их обсуждать. Ведь тут же банковский форум, а не рынок. Эмоции тут и пустые оскорбление ни к чему.
-
credo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 15:12
В недалеком прошом был свидетелем одной истории. Коллега по бизнесу сокращал штат в связи с кризисом. Сокращал где-то около десяти человек. Так вот среди них попался оригинал, который в отместку решил обзвонить клиентов и разослал им сообщение якобы от "доброжелателя" о некой безнадежной задолженности компании. Понятное дело, что часть заказчиков тут же перешла на предоплату, еще часть отказалась давать товар под реализацию. Хорошо что среди компаньонов были друзья, которые и показали "телеграмму". Насколько я знаю сейчас этот кадр на этапе последнего судебного разбирательства. Последнее, что я слышал - ему свети выплата компенсацию компании, которой он навредил.
-
credo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:38
REDиска написав:Уважаемые тут защитники Хрещатика! Я решил уйти с банка - достало все! Перезвонил, заказал деньги. Все ок. НО, я говорю, что мог бы остаться в принципе, на том конце провода - а НАМ (Хрещатику), типа все равно. Если банк открыто посылает тебя, считаю что Крещатик опустился до уровня.......(и говорить не хочется)
Увыжаемый бот!
1. Вы уже второй раз "уходите"
2. Вас никто не посылал. Если Вы приняли решение закрыть карточку, на которой 100 грн.  – то это ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Вы его приняли. Банк, со своей стороны, выполнил все обязательства по договору и отдал (или отдаст в предусмотренные договором сроки) деньги.
3. Вас не посылали. Но и кланяться в ноги тоже НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|