Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7778798081 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 10:19

Sanchos_1985 написав:Не знаю що там у них в середині клективу відбувається, це їхні проблеми.
Головне щоб їхні проблеми не відображались на якості обслуговування клієнтів.
Моя родина та я вже три роки співпрацює з Вінницькою філією і жодного разу у нас небуло нарікань на їх роботу, ми завжди отримували якісне та швидке обслуговування.А такі питання дійсно потрібно вирішувати в суді, а не вигружати їх на форум.

Не могу согласится. Проблемы с персоналом в Виннице есть и про это я писал ещё до того большого и подробного описания внутренней ситуации. Собственно после того поста я понял, что не так с руководством отделений и отдельными сотрудниками - им просто не до клиентов, они во внутренних проблемах погрязли.
Единственное, что спасает - это инициатива и адекватность отдельных рядовых работников банка и киевских сотрудников call-центра и процессиингового центра. Эти люди и обеспечивают положительную репутацию банку.
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:00

В каждом банке есть проблемы с персоналом. Человеческий фактор присутствует везде. Речь идет о том. чтобы обиженный сотрудник не вываливал свои личные неурядицы с начальством в публичное место. Это по меньшей мере неэтично. Это все равно что кто-нибудь возьмет и расскажет о внутрисемейных разборках этого же человека. Как он себя почувствует. Но это один человек. А банк - это тысячи клиентов и их вклады. Такая типа обида может много стоить многим вокруг. Это безответственно.
credo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:05

credo
Пресекать такое надо! Детский сад развели ,а фактом по сути - нет!
Topka

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:10

credo
Уважаемые тут защитники Хрещатика! Я решил уйти с банка - достало все! Перезвонил, заказал деньги. Все ок. НО, я говорю, что мог бы остаться в принципе, на том конце провода - а НАМ (Хрещатику), типа все равно. Если банк открыто посылает тебя, считаю что Крещатик опустился до уровня.......(и говорить не хочется). Саллаги! 8)
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:24

REDиска
Ваше сообщение больше похоже на провокацию....
скажите в какое отделение звонили?
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:50

REDиска
Что-то я не пойму. Вам сказали все равно или открыто послали. Если последнее - поконкретней пож. Телефон. кто сказал и пр. Можно будет обратиться к банку и все выяснить. По крайне мере узнать был ли в действительности ваш звонок. Ведь в банке все регистрируется.
Ну и другой вопрос - тут не защитники Хрещатика, а скорее защитники свих вкладов. Потому как благодаря таким вот "доброжелателям", как и вы, в частности, временами банки лопаются и тогда из-за одного-двух недовольных страдает множество людей. Если вы в действительности недовольны, то, как мне кажется, уже достаточно было от вас резких постов для того, чтобы просто взять и действительно уйти в другой банк. Но что-то тут не так. Вы все вокруг да около. Складывается впечатление, что давить "Хрещатик" - ваша задача.
credo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:52

Slim
Согласна с вами, просто скучно человеку вот и занимается не ясно чем!
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:56

REDиска
Кстати, если после своего "достало все" вы не уйдете из банка, не заберете свои кровные - это будет говорить только о том, что все же с банком все ОК или же вы в действительно заказной бот. Выбирайте. Как по мне, первый вариант намного реальнее.

Я сравнительно недавно зашел поблагодарить банк, но к пребольшому сожалению, увидел столько пустой болтовни, необоснованных обвинений. Очень скверно, уважаемые, участники форума. Намного лучше было бы писать сюда только подтвержденные факты и без эмоций их обсуждать. Ведь тут же банковский форум, а не рынок. Эмоции тут и пустые оскорбление ни к чему.
credo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 15:12

В недалеком прошом был свидетелем одной истории. Коллега по бизнесу сокращал штат в связи с кризисом. Сокращал где-то около десяти человек. Так вот среди них попался оригинал, который в отместку решил обзвонить клиентов и разослал им сообщение якобы от "доброжелателя" о некой безнадежной задолженности компании. Понятное дело, что часть заказчиков тут же перешла на предоплату, еще часть отказалась давать товар под реализацию. Хорошо что среди компаньонов были друзья, которые и показали "телеграмму". Насколько я знаю сейчас этот кадр на этапе последнего судебного разбирательства. Последнее, что я слышал - ему свети выплата компенсацию компании, которой он навредил.
credo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:38

REDиска написав:Уважаемые тут защитники Хрещатика! Я решил уйти с банка - достало все! Перезвонил, заказал деньги. Все ок. НО, я говорю, что мог бы остаться в принципе, на том конце провода - а НАМ (Хрещатику), типа все равно. Если банк открыто посылает тебя, считаю что Крещатик опустился до уровня.......(и говорить не хочется)

Увыжаемый бот!

1. Вы уже второй раз "уходите" :D

2. Вас никто не посылал. Если Вы приняли решение закрыть карточку, на которой 100 грн. :D – то это ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Вы его приняли. Банк, со своей стороны, выполнил все обязательства по договору и отдал (или отдаст в предусмотренные договором сроки) деньги.

3. Вас не посылали. Но и кланяться в ноги тоже НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор