Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 915916917918919 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Пн 24 июн, 2024 18:02

Не нужно путать бахвальство с тем, что многие люди - а я в том числе - имеют возможность щедро делиться своим личным положительным опытом. Удачными инвестициями. Хорошими профитами.
Знаете, прогнозировать курс Биткоина по состоянию на 31 декабря года 3674 это легко.
А вот дать дельный совет - это трудно.

У меня сегодня с самого утра все «сросталось», все срослось и очень удачно. Удачно прошли очень непростые банковские операции с разными банками мира.
Вот прямо сейчас надо откорректировать заявку одной интересной дамы. Дочке ее я все оформил вчера, а маме сегодня - почти на коленках (занят был, но она все названивала и очень просила), сделал лишь бы «забомбить место», сейчас надо все откорректировать и взять рандеву на прием. Дама интересная: живет в Анталии уже много лет с дочкой без мужа. Муж также много лет живет в США и финансирует жену и дочку оттуда.
Попробуйте что то поменять в своем отношении к действительности и людям, а то у вас все грязное, все плохое, все поломалось, ничего не работает, нет нигде ничего и вообще все везде не так…
Кокос и тот не растает…
Попробуйте. Верю: получится.
Последний раз редактировалось akurt Пн 24 июн, 2024 18:07, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 24 июн, 2024 18:05

osafly писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):А что там должно быть, чтобы там "было что делать"?

Все то,что присутствует в Анталии(Аэропорт-огромные ТЦ-театры-концерты-музеи-выставочные центры-консульства-крупные города спутники-траспортные узлы и хорошее траспортное сообщение с любой частью Турции и много -много чего еще).

Поезда, автобусы и дирижабли во все уголки мира - это, конечно, хорошо, но это не про "что делать в городе". Это скорее про то, как из него сбежать.
А все эти музеи, выставочные комплексы - думаете, местные жители часто в них ходят? Может, в Вашем городе все еженедельно в театр ходят? Нет, конечно же лучше, когда это все есть в городе и есть деньги на жилье в этом городе. Но если кто-то хочет просто спокойной жизни у моря, то почему бы и нет?
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 24 июн, 2024 18:48

akurt писал(а):Не нужно путать бахвальство с тем, что многие люди - а я в том числе - имеют возможность щедро делиться своим личным положительным опытом. Удачными инвестициями. Хорошими профитами.
Знаете, прогнозировать курс Биткоина по состоянию на 31 декабря года 3674 это легко.
А вот дать дельный совет - это трудно.

У меня сегодня с самого утра все «сросталось», все срослось и очень удачно. Удачно прошли очень непростые банковские операции с разными банками мира.
Вот прямо сейчас надо откорректировать заявку одной интересной дамы. Дочке ее я все оформил вчера, а маме сегодня - почти на коленках (занят был, но она все названивала и очень просила), сделал лишь бы «забомбить место», сейчас надо все откорректировать и взять рандеву на прием. Дама интересная: живет в Анталии уже много лет с дочкой без мужа. Муж также много лет живет в США и финансирует жену и дочку оттуда.
Попробуйте что то поменять в своем отношении к действительности и людям, а то у вас все грязное, все плохое, все поломалось, ничего не работает, нет нигде ничего и вообще все везде не так…
Кокос и тот не растает…
Попробуйте. Верю: получится.

Аккурт,вы даже в этом посте,столько нагородили всего...Кто кого спонсирует,финансирует,кто с кем спит,кого как растит...Это сплетни...андестенд??Зачем этот мусор весь здесь??Зачем вы постоянно себя нахваливаете-я вот этого понять не могу??Вы думаете вам завидуют??Или вы думаете я вам завидую и вы такой весь многозначимый..Ну давайте,ваяйте сколько раз вы покушали,пописяли...что там еще о себе расскажете??А сосед ваш в это время сколько раз в туалет сходил???Не знаете...А-я-яй...Это ваша недоработка.Я вам зачастую ставлю плюсы,когда вы пишите дельные вещи по недвиге-полезную инфу,не смотря на то,что вы человек весьма странный...Но я всегда за правду и у меня личное-никогда не выходит за ее пределы...Вот написали по теме-получи плюс.Написали мурню-получи в бубен ;-)
Говорите крипту легко прогнозировать??А почему же 95% в ней тогда теряют??И почему вы лазите по стройкам,где злой турецкий собакен яйцен клац-клац...а не зарабатываете на крипте??Сказочник вы наш...Вы сами подняли тему 2021года,хотя с вами начал общаться после долгого перерыва чисто по теме,но как оказалось вы еще и злопамятный,вас обижали тогда здесь,заиньку...и до сих пор зудит и болит.Но у вас никак не хватило ума понять за что и вы продолжаете в том же духе.. потому что по другому-не можете,я это уже понял..
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Пн 24 июн, 2024 19:53

Ваше мнение как человека, который знает - цитирую - «Кто кого спонсирует,финансирует,кто с кем спит,кого как растит» очень важно для всех нас.
А люди купили квартиру за 60 000€ именно там.
Ну вот они реально ошиблись. Вас не послушали.
Я им передам.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 24 июн, 2024 21:35

akurt писал(а):А люди купили квартиру за 60 000€ именно там.
Ну вот они реально ошиблись. Вас не послушали.
Я им передам.

Не надо.По вашим словам-это случайные попутчики были.И тут получается где то соврали...Лучше держите это в себе.Запишите себе в тетрадь новую дату-2024г-чтоб не забыть лет через пять,Редактируйте свои посты ночами по 15 раз.А люди пусть живут как хотят.Я же-высказал свое мнение.Меня слушать не надо-я же не вы....лучезарный.
osafly

17
8
Сообщение Добавлено: Вт 25 июн, 2024 00:34

Я дуже радий, що вас так зацікавило моє просте коротке повідомлення про рівень цін...
Раніше я наводив дані офіційної статистики про те, що - незважаючи на помітну паузу на ринку нерухомості - українці збільшили кількість інвестицій та зберігають місце номер 3 серед громадян інших держав - та було цікаво, хто це: "Покупець травня року 2024"?
Нічого особливого: папа+мама+хлопчик доволі балуваний років 7...9.
Та й квартира не "Пшонка-стайл": двокімнатна...
На жаль, насправді ваше невдоволення їм передати не зможу: випадкова зустріч у випадковій черзі - дуже ретельно перевіряють кількість днів перебування в країнах Шенгенської угоди - більше ніколи тих людей не побачу... А так - звісно б - передав би.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 25 июн, 2024 09:19

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

То я им передам,то я їм передати не зможу...Акурт,у Вас что-раздвоение личности?? Кто еще живет в вашей голове?Или амнезия,что через пост забываете что написали..Пожалуй пора пришла рассказать есть ли у вас медицинская турецкая страховка и покрывает ли она ваш случай??Ветка вроде о недвижимости,но вы умудрились все перевести в медицинскую площадь и к обсуждению ваших тяжелых диагнозов,потому что решили,что никто здесь не должен выражать свое мнение-отличное от вашего.вы ведь у нас здесь самый "умный и неповторимый" а главное-ужасно занятый..
osafly

17
8
Сообщение Добавлено: Вт 25 июн, 2024 09:54

Не переживайте так: за теорією вірогідності є 0,0000000000001 шанс зустріти випадкову людину, з якою простояв в аеропорту майже годину в дуже великій черзі реєстрації на рейс.
І - як тільки зустріну - обов"язково передам ваші хвилювання про те, що хтось десь не там - як вам марилося - і не ту - як би ви бажали - і не в тому місті, в якому вас не буде найближчі 75 років - купив квартиру... Ну помилилися люди. Я передам. Як зустріну...
І тоді всі ваші життєві проблеми буде вирішено.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 25 июн, 2024 10:04

Де ж воно інвестори хочуть оселитися?

Досить відома рієлторська агенція Blick Rothenberg, заснована ще в 1945 році, регулярно аналізує чинники, які впливають на ринок нерухомості та попит на неї.
Цього разу вони проаналізували, як може змінитися попит з боку БАГАТИХ інвесторів, які почали - ніби-то - масово залишати Велику Британію.
Там така історія: Багаті іноземці заявили, що залишили Велику Британію, тому що режим "non-dom", який дозволяє їм уникати сплати податку на доходи, отримані за межами країни, буде скасовано.

Куди ж вони хочуть притулити свої гроші - де ж воно краще жити?
Варіанти озвучені цікаві: Італія, Швейцарія, Мальта та Близький Схід.
Ну ось: підказують напрямок інвестицій...
Джерело:
https://www.blickrothenberg.com/insight ... ax-factor/
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 26 июн, 2024 10:51

Що з цінами на нерухомість в Туреччині?

Центральний банк Турецької Республіки, який здійснює моніторинг цін на нерухомість в країні, оприлюднив дані про Індекс цін на житло (Konut Fiyat Endeksi (KFE)) за квітень 2024 року.

Konut Fiyat Endeksi (KFE) , який у квітні 2024 року зріс на 2,2 відсотка порівняно з попереднім місяцем, зріс на 48,4 відсотка в номінальному вираженні та знизився на 13,3 відсотка в реальному вираженні (Примітка: у перерахунку на валюту) порівняно з відповідним місяцем попереднього року.

У квітні середня ціна квадратного метра будинку/квартири по всій Туреччині становила 32 443 ліри (Примітка: курс долар/ліра станом на 26.06.24 року складає 33 ліри за 1 долар. Тобто орієнтир ціни 1 кв.м - 1000 доларів).

P.S. За даними сайту купівлі-продажу квартир Sahibinden (аналог нашого "ОЛХ"):
- квартири 2+1 в ЖК Преміум класу виставлено за ціною близько 370 000 доларів (12 000 000-12 500 000 лір). Раніше виставлялися за ціною до 440 000 доларів
- квартири 2+1 в "нормальному" мікрорайоні і також 2+1 - орієнтир цін 6 000 000 лір або приблизно 187 500 доларів. Пропозицій нових квартир мало - не більше 20-ти. Але гадаю, що ще "не вийшли на ринок" квартири в нових, але ще не зданих ЖК, яких налічується в тому пристойному мікрорайоні більше десятка. Всі вони в стадії завершення робіт по території та здачі в експлуатацію. Будинків таких багато - виникли цілі нові вулиці в гарних локаціях.
- квартири 2+1 - вторинний ринок - орієнтир цін в пристойному мікрорайоні - 3 600 000...5 750 000 лір або від 110 000 до 175 000 доларів. Це в будинках, яким 5-10 років і квартири розташовані на поверхах 2-5 (не на "нульових).
- квартири 1+1 - вторинний ринок - пристойний мікрорайон - будинкам 5-10 років, нормальний поверх - пропозицій багато - орієнтир цін 2 750 000 - 4 250 000 лір або 83 000...125 000 доларів.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 915916917918919 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор