Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 94999500950195029503 ... 14802>
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 17:40

ЛАД написав:
  tester7336 написав:
  ЛАД написав:Может быть реализовано, к примеру, так - приходит повестка
- А я не хочу воевать, там риски, убить могут, или остаться инвалидом.
- А, ну ладно, оставайтесь дома, из списков вычёркиваем.
Так бы хотелось? :mrgreen:
Но так не бывает. Ни в одной стране.

как раз в нашей стране это и реализовали.
или вы видите в штурмовиках родственников эрмака и прочей шушеры зеленой?

Не знаком с "родственниками эрмака" и не знаю, есть ли среди них военнообязанные.
Но мне просто интересно, почему здесь регулярно вспоминают квартал и "забывают" о массе других артистов, певцов и пр., которых тоже не видно штурмовиках. И, кстати, сыновья Порошенко там тоже не замечены. Надеюсь, Порошенко к "шушере зеленой" не относится?

Ровно по той же причине, по которой "Тайная вечеря" - шедевр, а "свидетель Иеговы проходил мимо макдака" - никому не известпая маляка.
Оно же "скажи мне кто твой друг ...".

А Порошенко тоже говорил "Посадки начнутся осенью"? :D
Востаннє редагувалось _hunter в Пон 19 сер, 2024 17:43, всього редагувалось 1 раз.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 17:41

ЛАД написав:Но мне просто интересно, почему здесь регулярно вспоминают квартал и "забывают" о массе других артистов, певцов и пр., которых тоже не видно штурмовиках. И, кстати, сыновья Порошенко там тоже не замечены. Надеюсь, Порошенко к "шушере зеленой" не относится?

первая же строка в поиске

https://www.volynnews.com/news/all/na-fronti-zahynuv-vidomyy-ukrayinskyy-spivak-ta-aktor/#:~:text=%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%9D%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%97%20%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%97%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%C2%AB%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0,%D0%B2%D0%BE%D1%97%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D1%94%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%96.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 17:51

_hunter написав:
  ЛАД написав:..........
Не знаком с "родственниками эрмака" и не знаю, есть ли среди них военнообязанные.
Но мне просто интересно, почему здесь регулярно вспоминают квартал и "забывают" о массе других артистов, певцов и пр., которых тоже не видно штурмовиках. И, кстати, сыновья Порошенко там тоже не замечены. Надеюсь, Порошенко к "шушере зеленой" не относится?

Ровно по той же причине, по которой "Тайная вечеря" - шедевр, а "свидетель Иеговы проходил мимо макдака" - никому не известпая маляка.

Ответ непонятный.
А Порошенко много чего говорил. Напоминать не буду, поищите сами.

tester7336
В поиска можно найти и много других имён. Вполне живых и не находящихся" в штурмовиках".
И, кстати, вы лично пишете из окопа?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 17:53

tester7336 написав:
  Ukrainian написав:
  tester7336 написав:

В тебе є список та вік таких родичів і чим вони зайняті ? Факти в студію.

факти в студію де вони воюють

А что если не воюют, то и свой дом не надо защищать? Какое-то ноу хау просто ))) Война, пора мой чемодан денег перепрятат в страну НАТЫ, я ж с 2019 знал что всё к тому и идёт, но сидел и ждал пиздеца покрепче, что бы сложнее чемодан перевозился и собственная жопа ))) умные люди они когда знают о пиздеце именно так и действуют сидят до конца что бы потом преодолевая сложности ещё и на родственников Ермака смотреть )))
А люди как Хантер вывезшие жопу без чемодана радостно сообщают что и у оставшихся всё плохо, поддерживают как лучшие друзья просто )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:00

ЛАД написав:В поиска можно найти и много других имён. Вполне живых и не находящихся" в штурмовиках".
И, кстати, вы лично пишете из окопа?

так а в том же поиске можно найти кто хоть один из квартала погиб и даже его тело забрать не могут?

ну вы тоже не из окопа разглагольствуете. так что вам можно а другим нет? или какая цель вашего закидона?

ЗЫ
а вообще то что я пытался донести в силу своих скромных художественных талантов оказалось уже давно хорошо описали как тут недавно привели цитату.
нужно будет уделить время и прочитать "Черный обелиск" Эрих Мария Ремарк.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:03

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:..........

Ответ непонятный.
А Порошенко много чего говорил. Напоминать не буду, поищите сами.

Поясню: говорят о ближайшем окружении зели. Дальнее неокружение никого не интересует - до того момента, когда они (как те же циркачи) не пытаются еще и бронь себе выбить.

А и вообще пофиг: он уже не президент - в отличии от зели :)
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:26

tester7336 написав:
  Ukrainian написав:
  tester7336 написав:

В тебе є список та вік таких родичів і чим вони зайняті ? Факти в студію.

факти в студію де вони воюють

За словами керівника військової розвідки, Денис Єрмак брав участь у боях за Ірпінь.

Начальник ГУР Міноборони України Кирило Буданов заявив, що брат керівника Офісу президента Андрія Єрмака – Денис брав участь в обороні Києва на початку повномасштабного вторгнення Росії.

Про це Буданов сказав у інтерв’ю виданню "Українська правда".

Начальник військової розвідки повідомив, що протягом повномасштабної війни бачив багато людей, "яких суспільство наше не дуже любить медійно", у абсолютно різних подіях, що "змінювали ті чи інші епізоди цієї війни".
Серед таких людей Буданов назвав Дениса Єрмака.

"Я бачив його під час перших же днів оборони Києва. Він на Ірпені там працював зі снайперською (гвинтівкою – ред.)… Я, коли його побачив, дуже здивований був, знаючи, хто він. І тут людина працює", – розповів начальник ГУР.

В самого Єрмака дітей немає.
Сину Зеленського 10 років.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:29

_hunter
Сім’я президента не виїхала незаконно закордон як це зробив ти.
Ти так і не відповів
Ти по якій сядеш ?

Стаття 358 Кримінального кодексу України - підробка документів для перетину кордону. Найчастіше підробляють медичні висновки військово-лікарської комісії (ВЛК). За це передбачені штрафні санкції або обмеження волі.

Стаття 369 Кримінального кодексу України - пропозиція неправомірної вигоди представникам правоохоронних органів. Зазвичай хабарі пропонують співробітникам прикордонної служби, щоб вони дозволили перетнути кордон. Незалежно від того, чи вдалося перетнути кордон, передбачена відповідальність у вигляді штрафу або позбавлення волі на строк від 4 років.

Стаття 336 Кримінального кодексу України - у деяких випадках незаконний перетин кордону може бути кваліфікований як ухилення від мобілізації. Це пов'язано з тим, що більшість чоловіків віком від 18 до 60 років намагаються виїхати з України, щоб уникнути мобілізації. Відповідальність за таке правопорушення передбачає позбавлення волі на строк від 2 до 5 років.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:32

tester7336 написав:...........
ну вы тоже не из окопа разглагольствуете. так что вам можно а другим нет? или какая цель вашего закидона?

ЗЫ
а вообще то что я пытался донести в силу своих скромных художественных талантов оказалось уже давно хорошо описали как тут недавно привели цитату.
нужно будет уделить время и прочитать "Черный обелиск" Эрих Мария Ремарк.

Я пишу не из окопа.
Поэтому и позволяю себе гораздо меньше, чем тот же Успих или Бобюа.
И никого не заставляю идти на фронт и не упрекаю тех, кто не на фронте. Пишу только своё личное мнение о необходимости защиты родины.
А вопрос об "окопе" задаю только тем и тогда, когда люди. скажем так, зарывются. Как, например, Ukrainian, который явно не собирается возвращаться в Украину и уж, тем более, защищать её, но при этом временами клеймит позором людей, живущих в Украине.
И ваши скромные художественные таланты явно уступают Ремарку и, главное, не имеют никакого отношения к приведенной Banderlog"ом цитате.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 19 сер, 2024 18:37, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2024 18:35

_hunter написав:..........
А и вообще пофиг: он уже не президент - в отличии от зели :)

Он не президент, но видатний політичний діяч и почти наверняка майбутній кандидат в президенти.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 94999500950195029503 ... 14802>
Форум:
+ Додати
    тему