Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Якщо порівнювати їх у тому контексті, на який ви натякаєте - новітність, висотність, освітлення, то ще порівняйте Батумі з Парижем. Париж явно прогрАє. Порівнювати слід курортні міста з суто курортними. У цьому випадку Батумі навіть з Одесою порівнювати недоречно.
Успіх написав:Моя - на себе/на двоє дітей/на комуналку - менше 25Кгрн/міс витрачає)) І вона в мене не така "економна", як я
Шанс отримувати дружині більше - ПЕТИЦІЯ Прийняття рішення Кабінетом Міністрів України про підвищення І тарифного розряду Єдиної тарифної сітки до розміру 3600 грн. https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7065
а и еще... проехался по дабме котора идет сУкраинки вдоль конча заспы ну оооочень все перчально... людей нет газоны домов за 5 млн долларов уже несколько лет никто не обрабатывает
там просто апокалипсис
народ уехал и ничего не продает просто все бросили
Кто-то может мне пояснить какие дебилы подписывают с риэлторами так называемые эксклюзивные договора на продажу?Зачем???
Ну и туда же из объявления о наборе риэлторов.Попалось "Пройшовши стажування, ми гарантуємо вихід на мінімум 2000$ уже з другого місяця роботи".Шта? А если не то что?
Ещё раз убедился что всё деятельность риэлторов состоит чисто в обмане Авось где-то прокатит.Ну и прокатывает в принципе.
Востаннє редагувалось посетитель в Нед 08 вер, 2024 17:52, всього редагувалось 1 раз.
Олежан написав:а и еще... проехался по дабме котора идет сУкраинки вдоль конча заспы ну оооочень все перчально... людей нет газоны домов за 5 млн долларов уже несколько лет никто не обрабатывает
там просто апокалипсис
А по ирпеню проехать нельзя столько людей и авто. На новой поште очереди по 5 человек минимум когда не приедь. До войны я очередей на НП не припомню. Чудеса.
Олежан написав:а и еще... проехался по дабме котора идет сУкраинки вдоль конча заспы ну оооочень все перчально... людей нет газоны домов за 5 млн долларов уже несколько лет никто не обрабатывает
там просто апокалипсис
А по ирпеню проехать нельзя столько людей и авто. На новой поште очереди по 5 человек минимум когда не приедь. До войны я очередей на НП не припомню. Чудеса.
посетитель написав:Ещё раз убедился что всё деятельность риэлторов состоит чисто в обмане Авось где-то прокатит.Ну и прокатывает в принципе.
Риэлтор-это обыкновенная "кровосися",тупорылая-наглая-бесполезная и окуевшая..Это современные "ведьмы средневековья",с которыми нужно поступать как в средневековье-на костер или на кол,на центральной площади!