|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:07
tester7336 написав:сколько бы вы не питались перейти на личностные выпады вам не размыть суть вопроса. а вот ваша защита грудью казнокрадов "умиляет". и заставляет задуматься. ответ будет почему тцк дана возможность без последствий незаконно бусифицировать а вот казнокрады только по законной процедуре?
Ваша защита грудью Летусрока умиляет не меньше. Вот Летусрока вообще трогать не надо, что это за беспредел, если я не могу добраться до Летусрока. Зачем Вы грудью, какого размера, кстати, его защищаете? Он вам так дорог? Вы с ним состоите в отношениях? Иначе непонятно.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:07
stm написав:На сегодня в сопровождении полиции можно доставлять "клиента" в ТЦК. Почему отдельные ТЦК занимаются бегом с препятствиями я не понимаю, так же как и толпы людей нападающих на сотрудников ТЦК. Является ли этот цирк политической необходимостью. Скорее всего да. Но точно никто ни мне, ни вам не отчитается.
вот и вскрылась девушка. а как долго пыталась спрыгнуть с ответа и продолжив ее мысль что бы не мучить ее еще пол дня - то что мы наблюдаем по казнокрадам строго законную процедуру значит нет политической необходимости с ними бороться.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:19
tester7336 написав: stm написав:На сегодня в сопровождении полиции можно доставлять "клиента" в ТЦК. Почему отдельные ТЦК занимаются бегом с препятствиями я не понимаю, так же как и толпы людей нападающих на сотрудников ТЦК. Является ли этот цирк политической необходимостью. Скорее всего да. Но точно никто ни мне, ни вам не отчитается.
вот и вскрылась девушка. а как долго пыталась спрыгнуть с ответа и продолжив ее мысль что бы не мучить ее еще пол дня - то что мы наблюдаем по казнокрадам строго законную процедуру значит нет политической необходимости с ними бороться.
Помоги мне разнести зраду по ролику Соколовой, я вижу там проблему но нихрена не умею так эмоционировать как Вы. Попросите новую методичку, побыстрее пожалуйста. И всё же надо посадить Летусрока пока он хладнокровно не убил пенсионера ради машины иначе Вы защищаете убийцу.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:25
Letusrock написав: Bobua написав:Щодо побиття в тцк -- це цікаво. І неясно навіщо.
як навіщо, щоб погодився пройти ВЛК чи підписати бойову повістку (чи що там ще вони підписують) Bobua написав:Чи повинні тецекашними затриманих везти одразу в суд?
вони взагалі немають права когось затримувати Bobua написав:Крім того, якщо людина вперто хоче в суд -- то зробить собі сзч і піде. І скаже сцддям, що всі згоди були від побоїв-примусів.
ТЦК все рівно що буде потім, головне стоїть галочка що мобілізовано стільки то людей. і навіть якщо 90% з них помруть на полігоні від інсульту чи підуть в СЗЧ - це вже проблема інших Bobua написав:Якщо хабарник тікає чи б`є поліцію, яка намагається його затримати -- що з ним роблять?
неправильно: поліція якщо затримує хабарника то вже має підстави, а тут часто ситуація що ТЦК "запрошує" пройти, ти відмовляєшся, а вони незаконно скручують, балончиком в очі (якщо сильно пручаєшся) і в буса (причому без поліції). В Мукачеві минулий тиждень лежачому з відстані 20 см залили очі газ.балончиком і закинули в буса. Відео при бажанні можна найти
От прям таки “запрошує”? 😁 Чи таки спочатку питає документи? От всі тут раптом вирішили, що тцк пакує лише “хлопців з народу”, а хабарників та мажорів не чіпає. Питання із зірочкою: як воно відрізняє їх всіх? Чи може таки по документах? Які таки треба показати, коли питають? В основі капіталізму лежить корупція. Пише Бадью Ален з Од Ланслен. Отже, все просто: у крупних корупціонерів є гроші на документи. І дрібних, пересічних -- нема... Ще у Том Круза є. Хтось може уявити, як його пакують в бусик в якійсь з “місій неможливих”?
Востаннє редагувалось Bobua в Сер 18 вер, 2024 10:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:26
вся страна переживала за сашеньку усика, разъезжающего по европе. сашеньке нужно в магазин, на море. но вот оказия-с, будущего недо министра спорта, приняли поляки, которым, эмм..как это до попы регалии саши, вероятно с каким-нить метандиеноном, которым он закидывается для поддержания мышечной массы. всполошились министры и послы и вытащили сашу из тюряги. слава богу живой
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 405 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:27
detroytred написав:Тобто діючій владі важливіше зберігати легальність, ніж втрачати легитимність. Знов те саме, про що намагається достукатися Тестер - одним Закон, другим - цілесообразність.
нажаль дехто прикидається що не розуміє та з усіх сил намагається піддіти переходячи на особисті випади. аби тільки забовтати отаку поведінку влади.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:31
Ви не помітили головного))) Підміну предмету. Мова з боку Тестера була про посадовців. Чому до посадовців не застосовується той же підхід. Посадовцями до посадовців!!!
Але опонент підмінив предмет на такого ж непосадовця -- Летусрока, мужиків.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="ToBeOr_Official/16048" data-width="80%"></script>
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
flyman написав:а для цього підняти податки тим хто ще залишився та працює в білу
ну без грошей війни не виграти. але якщо в мішку діра - то нам ніколи його не наповнити. не там зраду шукаєте.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2024 10:32
stm написав: tester7336 написав: ЛАД написав:Если отойти от этого требования, то stm правильно писала - можно обвинить вас в чём угодно, избить, ещё что. Можно и в тюрьму посадить в целях профилактики и предотвращения. Это уже проходили. Вот вам простая и ясная разница между гражданином, задержанным ТЦК, и "казнокрадом" (кавычки потому, что он, возможно, и не казнокрад - от того, что его кто-то обвинил, он ещё не стал преступником). Надеюсь, вы не хотите жить в системе, где для вашего заключения в тюрьму лет на 10 было бы достаточно обвинения со стороны stm, что вы её изнасиловали.
кстати. это вам просто хочется так думать что тцк лупит-пакует только злостных ухылянтов. что бы хоть как то оправдаться в своих глазах. но по факту - никто не знает точно причин. есть только видео уже упаковки. и все так и выглядит как описывает стм - тцкашник сам обвинил по каким угодно только ему одному ведомым причинам и привел приговор в исполнение. а там среди причин может быть хоть план на бусификацию, хоть плохое настроение или банально жене новый айфон нужно. но опять же - а с казнокрадами цацкаются. сцат. это не работягу по пути домой запаковать. там государство добро не дает стыдливо прикрывая глаза. там же свои казнокрадят. как же их лапочек бусифицировать. низзя.
Как же с Летусроком лапочкой? Я по телевизору видела как мужик лупит женщину. Скажете что такого не было? Почему мы не сдадим Летусрока, он точно мужчина и не скрывает, в отличии от Вашего, мы как с моим феминитивом не разобрались с сенсом, так и с Вашим тяжело. Как мне к Вам обращаться? Уважаемый(я) можно и они, у нас в полном авторитаризме есть и такое.
кроме личных выпадов ответ по существу будет? ЗЫ хотя вы уже вскрылись 
-
tester7336
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-