Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 99669967996899699970 ... 14746>
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2024 22:42

ЛАД Вы невнимательны. У меня идеальные документы, все что только есть.на самых законных основаниях. И согласно ним-я не могу получить повестку. Но я идейный ухилянт,потому что не пойду при любом раскладе, мне воевать невыгодно,жизнь одна.станет хуже -выеду. Даже если прорвут фронт-я буду быстрее. И по закону я имею на это право. А всю эту галимую лицемерную мораль сидящих тут ухилянтов и одобряющих насилие- пусть оно им и вернется.
Пусть рассуждают люди с окопов,их послушаю. Важно покиваю головой, поблагодарю. А от диванных воинов тошнит. КТо-то переживает за свое майно,кто-то что жопу буряты порвут,кто-то просто патриот чужими руками. Зеленский,в принципе,нормальный през для нашего электората. Соответсвующий. Что еще можно делать с людьми,которые не хотят воевать,но всячески одобряют насилие на такими же как они, руководствуясь принципом ты умри сегодня,а я завтра? Бить,паковать и кидать в окопы. До очищения генофонда.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2024 22:43

Бетон написав:
  Faceless написав:
Бетон написав:Нельзя верить ни единому лживому слову кокосо пожирателю
Он саботировал подготовку к войне.
Он убрал Залужного из-за его рейтинга
Он хамит зарубежным лидерам
Що за тема з кокосами?

Доріжки кокосу

це якого кольору має бути кокс? :lol:
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1633 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2024 23:24

candle645 написав:
  Shaman написав:а мобілізація законно проходить? це ж кінцевий результат? здається, ніхто не пише про незаконну мобілізацію - такі випадки теж є, але їх реально мало.

так що мобілізували законно? ;)

А ви як вважаєте?
Якщо власне прибуттю в учебку або в/ч передували:
- незаконне затримання (або взагалі викрадення)?
- сфальсифікований висновок ВЛК, без фактичного проведення медогляду та та мінімуму аналізів передбаченого 402-м наказом
- "бойова повістка" підписана не начальником ТЦК, а незрозумілою цивільною жіночкою у якої немає і бути не може подібних повноважень

3.4. Перед оглядом військовозобов’язаних їм проводиться загальний аналіз крові, загальний аналіз сечі, серологічний аналіз крові на: антитіла до вірусу імунодефіциту людини (ВІЛ), поверхневий антиген до вірусу гепатиту «В» (HbsAg), загальні антитіла до вірусу гепатиту «С» (anti-HCV), реакція мікропреципітації з кардіоліпіновим антигеном або загальні антитіла до блідої трепонеми (RW); визначається група крові та резус-належність, проводяться рентгенологічне обстеження органів грудної клітки, ЕКГ. Особам старшим 40 років обов’язково проводиться вимір внутрішньоочного тиску, дослідження крові на цукор.

Направлення для проведення вказаних лабораторних та інструментальних досліджень може здійснюватися лікарями із закладів охорони здоров’я комунальної або державної форми власності, які залучаються для проведення медичного огляду військовозобов’язаних.

Лікарі, які включаються до складу ВЛК із закладів охорони здоров’я комунальної або державної форми власності, під час проведення медичного огляду ознайомлюються з медичними записами в ЕСОЗ та з іншими медичними документами, які надає військовозобов’язаний, що характеризують його стан здоров’я, а також вносять до ЕСОЗ відповідні медичні записи на підставі отриманої інформації.

Під час дії правового режиму воєнного стану кожний військовозобов’язаний прибуває на медичний огляд ВЛК з результатами рентгенологічного обстеження органів грудної клітки.

3.8 ...
Копія довідки ВЛК з bпідписом про ознайомлення та датою видається особі, яка пройшла медичний огляд.

Уявіть собі ситуацію:
- вас силою доставили до нотаріуса
- "свій" оцінщик підготував документи про оцінку вашой квартири в 1/10 від її реальної ринкової вартості
- заставили продати її за вказаною ціною, причому договір куплі-продажі оформляв навіть не нотаріус, а прибиральниця без відповідних повноважень та освіти

так що, квартиру викупили законно
по квартирі - популярна лугандонська схема.
Весь "лівий берег" чекає на популяризаторів і місцевих поціновувачів ?..
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2024 23:45

sens написав:
  Игорь Алексеевич написав:Как на ровном месте ТЦК могут выписать штраф.
1. Выписывают повестку кому за 55.
2. Приходим в ТЦК, моментом ВЛК и годен.
3. Далее трое суток держат в пом., но кормят. Спецом выматывают ожиданием.
4. Потом начинают распределять и вести этих инвалидов на беседу с командирами подразделений.
5. Командиры видя горбатых - отсылают с матами их обратно.
6. ТЦК говорит прийти к ним завтра.
7. Приходим завтра, сидим часов 5 - отпускают и говорят прийти опять завтра.
8. Люди ходят так каждый день. Знакомый уже 6 дней так ходит.
9. На работе говорят - уволим.
9. Человек не хочет увольняться и больше не идёт в ТЦК.
10. ТЦК за неявку выписывает штраф и временно забывает про инвалида.
нам такий ТЦК ( КВН ) не треба

Беня(Вова) всех вертел(та кокос вживав, він же з Медельїна)
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2024 23:49

katso написав:
  ЛАД написав:Кстати, бусификация уже узаконена. Той самой 560 Постановой. В п.54 читаем:
У разі відмови прослідувати до районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки поліцейський, який входить до складу групи оповіщення, проводить адміністративне затримання та доставлення громадянина до такого центру на підставі статей 261 і 262 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/560-2024-%D0%BF#Text
Т.е. единственное, что нужно, чтобы в состав группы входил полицейский и не изображал из себя постороннего.

Не единственное. Нужно еще процедуру административного задержания соблюдать, в которой нет ничего ни про ТЦК, ни про бусики на белых номерах - а есть только полиция, протокол, понятые, полицейский участок, специально оборудованная комната для задержанных, и не более чем на 3 часа если можно установить личность - https://wiki.legalaid.gov.ua/index.php/ ... 0%BD%D1%8F

Вы невнимательно прочитали цитату из Постановы.
Сейчас специально выделил.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2024 00:01

ЛАД написав:
  katso написав:
  ЛАД написав:Кстати, бусификация уже узаконена. Той самой 560 Постановой. В п.54 читаем:
У разі відмови прослідувати до районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки поліцейський, який входить до складу групи оповіщення, проводить адміністративне затримання та доставлення громадянина до такого центру на підставі статей 261 і 262 Кодексу України про адміністративні правопорушення.
Т.е. единственное, что нужно, чтобы в состав группы входил полицейский и не изображал из себя постороннего.

Не единственное. Нужно еще процедуру административного задержания соблюдать, в которой нет ничего ни про ТЦК, ни про бусики на белых номерах - а есть только полиция, протокол, понятые, полицейский участок, специально оборудованная комната для задержанных, и не более чем на 3 часа если можно установить личность - https://wiki.legalaid.gov.ua/index.php/ ... 0%BD%D1%8F

вы невнимательны :lol: - и я вам уже писал: для приглашения прослідувати до районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки - нужны веские основания.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2024 00:07

ЛАД написав:
Не единственное. Нужно еще процедуру административного задержания соблюдать, в которой нет ничего ни про ТЦК, ни про бусики на белых номерах - а есть только полиция, протокол, понятые, полицейский участок, специально оборудованная комната для задержанных, и не более чем на 3 часа если можно установить личность

Выделенное невозможно исполнить без нарушения закона, ибо пока гражданин административно задержан -- он в участке (или на пути к нему), а как только он из него вышел -- он уже не административно задержан, и не может быть принудительно доставлен куда-либо. Я всегда был сторонником утопической идеи, что закон нарушать правоохранитель не имеет никакого права, поэтому в такой ситуации полицейский обязан выполнить требования закона, то есть после административного задержания, выяснения личности и составления соответствующих бумаг, задержанного -- отпустить, а самому сесть и написать рапорт на имя начальника о том, что я, такой-то, сегодня не мог исполнить возложенные на меня обязанности по доставке задержанного в ТЦК по причине того, что такие полномочия мне не предоставлены законом, а как государственный служащий я обязан действовать в строгом соответствии, статья Конституции, дата, подпись.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2024 00:12

ЛАД написав:
  katso написав:
  ЛАД написав:Кстати, бусификация уже узаконена. Той самой 560 Постановой.

А також пояснити затриманому його права, зокрема гарантовані ст. Конституції 59 та 63...
І максимум через 3 години вибачитись та відпустити додому...

Це звичайно якщо діяти згідно ЗАКОНУ.
candle645

Подякував: 39 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2024 00:19

Velz написав:ЛАД Вы невнимательны. У меня идеальные документы, все что только есть.на самых законных основаниях. И согласно ним-я не могу получить повестку. Но я идейный ухилянт,потому что не пойду при любом раскладе, мне воевать невыгодно,жизнь одна.станет хуже -выеду. Даже если прорвут фронт-я буду быстрее. И по закону я имею на это право. А всю эту галимую лицемерную мораль сидящих тут ухилянтов и одобряющих насилие- пусть оно им и вернется.
Пусть рассуждают люди с окопов,их послушаю. Важно покиваю головой, поблагодарю. А от диванных воинов тошнит. КТо-то переживает за свое майно,кто-то что жопу буряты порвут,кто-то просто патриот чужими руками. Зеленский,в принципе,нормальный през для нашего электората. Соответсвующий. Что еще можно делать с людьми,которые не хотят воевать,но всячески одобряют насилие на такими же как они, руководствуясь принципом ты умри сегодня,а я завтра? Бить,паковать и кидать в окопы. До очищения генофонда.

Не знаю, в чём я невнимателен. Рад за вас, что у вас идеальные документы на самых законных основаниях и согласно ним вы не можете получить повестку. Тут, вы, правда, не точны, повестку получить вы всё же можете, но с такими документами вам это ничем не грозит. Какие у вас документы, вы не писали, так что моя невнимательность тут не при чём.
Как вы выедете и откуда уверенность, что "даже если прорвут фронт-я буду быстрее", я не знаю. Или вы в Закарпатье? И по какому закону вы имеете на это право, я тоже не знаю. Но опять же, рад за вас.
Единственный вопрос - почему вы до сих пор не выехали при таком-то счастье. :)

"Важно покиваю головой, поблагодарю" в ответ на слова "людей с окопов" это очень важно для них, они оценят и низко поклонятся.

А вообще вы много написали в ответ на простой вопрос - "Если получите повестку, пойдёте?"
Но, в общем, всё понятно, кроме того, почему вы ещё здесь и зачем вдруг неделю назад решили зарегистрироваться на форуме?
И не буду повторять вашу фразу насчёт менталитета, которой вы закончили предыдущий пост.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2024 00:24

_hunter написав:
  ЛАД написав:..........

.............

вы невнимательны :lol: - и я вам уже писал: для приглашения прослідувати до районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки - нужны веские основания.

Научитесь читать хотя бы 5 строчек.
Или вам ещё несколько слов нужно выделить?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 99669967996899699970 ... 14746>
Форум:
+ Додати
    тему