Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1000910010100111001210013 ... 14626>
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 16:52

smdtranz написав:но замещать население на мигрантов ради какого-то экономического роста, чтобы по прежнему клепать столько барахла не вижу никакого смысла.

Так і не клепайте барахло.
и я не хочу видеть у себя на родине таджиков, филиппинцев, узбеков, африканцев и прочих прекрасных людей, пусть сидят у себя дома. Украина — для украинцев, остальные добро пожаловать в гости, но с возвратом.

Вони вже є, дівчата понароджували та чекають на можливість повернення додому. Чи їх теж потрібно виселити?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 16:53

smdtranz написав:stm
технически результат завоза таджиков с целью улучшения демографии — тот же самый, что и просто уехать на ПМЖ в Таджикистан. вокруг вас будут таджики, в семьях по 5 детей, все ходят в мечеть, глобализация, развитие и тд. зачем для этого их переселять на именно эти квадратные километры? ради названия «Украина»?

А ти хотів один жить, розмовлять російською та шоб у тебе все було- світло, дороги, їжа?
UPD: Чим погана мечеть?
Water

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 16:57

fox767676 написав:
  sens написав:О_о давайте поговоримо як треба було робити,це дуже важливо і доречно напередодні плану Перемоги
Згадайте осінь 2022
Облаяного переможно-незламною шпаною Кісінджера за пропозицію НАТО при умові заморозки
Світові концептуали такої хуцпи не пробачають
Хтось з наших покаявся ?
шо, Кісінджер покаявся?? - за те що фактично подарував ще десяток зайвих рочків економічно приреченому СРСР, підгодував терористичну Палестину, та таки остаточно породив майбутнього світового монстраКНР, ще й зрадивши Тайвань.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 23 вер, 2024 17:00, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly

Подякував: 1888 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 16:59

Water

почему один? я последний в мире украинец?
я где-то писал, что мечеть плохая?
повторюсь, процесс необратим. ну будет в Украине 5 городов и 10 млн населения. справятся както. в Исландии вон 300 тысяч и норм живется. необязательно нужно 10000 сел.

если есть конкретные аргументы — пишите. вам может не нравиться моя точка зрения. но устраивать демагогию с риторическими вопросами не вижу смысла
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:02

Xenon написав::mrgreen:

❗️Тепер «бусифікація» чоловіків віком 50-60 років забороняється, – Гончаренко.

«Таким громадянам мають пред'явити розпорядження Генштабу щодо конкретного чоловіка, з вказуванням усіх даних».

Повезло мухе и барабашову
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:03

smdtranz написав:stm

технически результат завоза таджиков с целью улучшения демографии — тот же самый, что и просто уехать на ПМЖ в Таджикистан. вокруг вас будут таджики, в семьях по 5 детей, все ходят в мечеть, глобализация, развитие и тд. зачем для этого их переселять на именно эти квадратные километры? ради названия «Украина»?

вообще, находясь в конце списков по всяким индексам развития и приглашая мигрантов, мы можем рассчитывать на худших представителей, у кого какие-то проблемы с законом, изучением языков, профессиональными качествами, кого депортировали и тд. все приличные таджики поедут в Европу, Турцию, рашку и тд. нафиг им Украина, даже за 1000 баксов?

Из оркостана выслали 2 млн. трудоспособных таджиков, они там строили дороги и убирали улицы. Таджикистан не организует такое количество рабочих мест. Эти люди плохонько, но говорят на языке(тут будет проблема закона о сервисных услугах) но строить они могут. И общаться они могут. Вопрос где им жить и как их заполучить пока оркостан чудит дерьмо, нам надо забрать эту возможность в его ввп. Пускай наслаждаются. Всё равно ставка в 20% по кредитам, руки из жопы не метут, а убивают, и не строят, ВВП - падает. Меня всё устроит.
ПС: Пока выгоды от филипинки для Флая менее осязаемые, пускай ищет аргументы почему надо )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:04

Wirująświatła

именно так, но количество детей на женщину уменьшается везде, за редкими исключениями. даже в арабских странах. права женщин распространяются, урбанизация распространяется.
живя в городе, некогда рожать. короче процесс сложный.
это не хороши и не плохо, так сложилось просто. бороться с этим конечно можно, но нужно ли?
будет в мире 2 млрд, это только на пользу пойдет всем
smdtranz

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:06

Сзч - там горілочка тече!©)))

Water написав:1. Є інші жінки.
2. Дитину можна усиновити/удочерити.
Навіщо такі пекельні борошна?))
Якщо є сзч "животворяще"! :lol:
  Banderlog написав:
  stm написав:На 10000 желающих. Первое СЗЧ по положению не ведёт к посадке, но только при условии, что человек вернётся. А вот кем, ему предложат вернуться вместо 3-5 лет отсидки - это уже вопрос командиров и нехватки стрельцов.

хто сказав що він захоче повертатись? Умови в тюрмі в нашій гуманній державі не гірші ніж в бойовій частині в піхоті. Розстрілів за дезертирство вродь нема. Окрім того сзч це воріг держави.
поки їх не трогають і їм стає харчів це просто випавші люди з економіки, но загнавши їх в вугол ми автоматично отримуєм ворогів. Кажуть 150 тисяч здорових чоловіків.
Багато це чимало то смотря з чим порівнювати.
Скільки в нас зара сидить по тюрмам? Тисяч 50?

Я вже тут писав, що начальник штабу казав таке: якщо пішов в сзч коли не був записаний в БР і без зброї, і військового майна, то ніхто шукати не буде!
А от якщо був записаний в БР, а втік по дорозі на вогневу, чи звідти - то вже можуть притягати за дизертирство!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:11

Wirująświatła

по задумке природы то да, но эволюция сделает свое дело — через 200 лет будут жить дети тех, кто рожал побольше детей.

та и где та природа, интеллект давно сыграл с людьми злую шутку и поборол инстинкты.
сначала европу заполнят африканцы, потом и они исчезнут
smdtranz

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2024 17:11

smdtranz написав:Water
почему один? я последний в мире украинец?
я где-то писал, что мечеть плохая?

А це хто писав?
  smdtranz написав:и я не хочу видеть у себя на родине таджиков, филиппинцев, узбеков, африканцев и прочих прекрасных людей, пусть сидят у себя дома. Украина — для украинцев, остальные добро пожаловать в гости, но с возвратом.

smdtranz написав:вокруг вас будут таджики, в семьях по 5 детей, все ходят в мечеть

повторюсь, процесс необратим. ну будет в Украине 5 городов и 10 млн населения. справятся както. в Исландии вон 300 тысяч и норм живется. необязательно нужно 10000 сел.
если есть конкретные аргументы — пишите. вам может не нравиться моя точка зрения. но устраивать демагогию с риторическими вопросами не вижу смысла

Тобто достатньо буде території десь Франківськ, Закарпаття, Чернівці, Волинь.
Тоді може нуйогонафіг, хай там живуть буряти?
Water

Профіль

#<1 ... 1000910010100111001210013 ... 14626>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор