Надо просто в этот солнечный день послушать альбом 95года флоридской группы DEICIDE "Once upon on the cross"
И все разногласия придут умертвотворению
|
|
![]() масштабный конфликт только у нас с рф. Остальные участники (если и конфликтуют) принимают в нём участие исключительно языками. Глобальное ворчание вот точное слово. Все чем то недовольны и ворчат друг на друга. Оружие и кредиты это торговля. Глобальную торговлю я не отрицал.
![]() Ви просто говорите на чорне біле. Ні, це дуже дивно що є якісь нелогічні заборони на застосування наданої зброї. Союзники(захід) повинні бути зацікавлені в перемозі союзника(нас) і обмеження на застосування зброї - нонсенс. Востаннє редагувалось andrijk777 в П'ят 04 жов, 2024 11:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() как по мне - ни от вас ни от детройта не было озвучено определение термина "глобальный конфликт". потому этот пинг понг бесконечен.
![]() Почитав пару сторінок.
Цікаво, купа ухилянтів накинулись на Бандерлога, де і кому він має молитися. Якщо що, я негативно ставлюся до МП. Але в нас свобода совісті. Держава може мати чи не мати майнові відносини з певними релігійними організаціями. Може карати релігійних діячів за кримінальні правопорушення. Але не більше... А вказувати людині, що в неї неправильні релігійні погляди - це примітивно і тупо. Коли це робить ухялант стосовно військовослужбовця - то це взагалі дно. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуУкраїна раптом в НАТО вже, що в нас зявилися "союзники". Є партнери, які надають зброю. І в яких є свої інтереси. В чомусь ці інтереси співпадають з нашими, в чомусь ні. ![]() На чорне біле - це визначати партнерів союзниками. Союзники - да, зацікавлені. На порядок більше, ніж партнери. Партнери зацікавлені відповідно на порядок менше. Але навіть отаке лише партнерство в конфлікті -- це вже на порядок більша участь, ніж просто лише торгівля.
![]() Раша подготовила уже все документы для обьявления к мобил. от 600 до 800тыс. чел. Хотят объявить и начать мобил. с начало ноября. ![]()
![]()
![]() Об обсуждавшейся здесь беседе Арестовича с Фельдманом -
Там много очень разумного. И об армии и офицерах. Был такой советский фильм "Офицеры". Очень неплохой, кстати. Там были такие слова: "Есть такая профессия — Родину защищать". Перевод офицеров на контракт... не знаю, как это назвать. detroytred здесь часто об этом писал. По-моему, офицер на контракте это уже не офицер. Какой может быть офицер, если он знает, что через 5,4,3... года он уйдёт на гражданку и думает, где и как он устроится. Или. как описывал Hotab, предвкушает, какие бабки он будет заколачивать пилотом в какой-нибудь иностранной компании. По-моему, теряет смысл само понятие офицерской чести. И становятся смешны упрёки в сторону отставников. Они не офицеры и ничем не отличаются от гражданских. Да и остальное об армии у него вполне адекватно. Например о роли пехоты и о важности количества при любой "технологичности" - "Бог любит большие батальоны". Согласен о необходимости перестройки государства (1:35). К сожалению, слабо верю в реальность этого, во всяком случае, в близкой перспективе. Очень похоже на правду то. что он говорит об рпв. И по риторике "партнёров", и по положению на фронте. Что касается того эпизода, который процитировал Wirująświatła - Во-первых, Арестович оговаривает: "Если так продолжится...". Во-вторых, это к сожалению, возможный вариант. То, что мы уже 2 года удерживаем линию фронта, а в прошлом году даже обладали стратегической инициативой и пытались её улучшить, не гарантирует, что так будет и дальше. Идёт война на истощение и сложно предсказать, когда оно наступит. То, что здесь пишут действующие бойцы большого оптимизма не вызывает. Жаль, что давно ничего нет от freeze"а. Надеюсь с ним всё в порядке. Интересно было бы его мнение. Но об усталости пишут все. Не знаю, правдива ли история Арестовича об атаке 8 росс. солдат на 20 наших (на 37 мин.). Не знаю, реальна ли цифра 200 тыс. (или 100 тыс.) сзч. Но заявление Гнездилова, цитата Wirująświatła в viewtopic.php?p=5773650#p5773650 да и много других сообщений свидетельствуют о том, что это вполне может соответствовать действительности. И тогда реально, что у нас истощение уже наступило или вот-вот наступит. Плохо в этой беседе то, что Арестович не говорит, что можно сделать сегодня. Фактически у него единственный безальтернативный вариант - рпв без всяких условий. И чем быстрее, тем лучше. Все переговоры потом. Возможно, так и есть. Ещё у него понравилось: "Сегодня общество это кучка сумасшедших идиотов, живущих с телеграм-каналов, которые не понимают ни логики, ни принципов, ни философии, ни сущности тех процессов, по поводу они городят глупости космического масштаба" (57:15) Его личные обиды на отставку я опускаю. Понять можно, но можно было бы об этом и меньше говорить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|