|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 30 жов, 2024 15:40
Хомякоид написав: Бетон написав:Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. Ну и за 30 к у меня живут люди, после которых муха не е..лась. Что-то сломали - деньги дают, сами решают, оплачивают клининг. Кстати в польше точно так же. За 2 дня снял бизнесмен из Киева. Деньги не считает. Но они не хотят видеть хлам из икеа или леруа.
У меня дружбан снял в Варшаве за 1300 евро. У вас что почем ? Можно в личку. Снимал посуточно, поговорил с хозяином и снял помесячно. Где то так.
Это не секрет. На Урсусе в новом доме снял за штуку баксов 42м. Налог я плачу 8.5%. Сверху платит: медиа 564злт, счётчики, отопление.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 376 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 жов, 2024 15:48
Как мне объяснили, на примере аренднного бизнеса автомобилей. Покупать нужно тойоты королы, которые отьездят несколько лет и не потеряют всю ликвидность. Наверное, для аренды квартир оно тоже работает
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 жов, 2024 10:59
Бетон написав: UA написав:Рентабельность твоих с нормальной кухней и гадюшников до 15 тысяч не хочешь посчитать? У меня гадюшники за несколько часов уходят. 30+ может неделями стоять. Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. Ну и за 30 к у меня живут люди, после которых муха не е..лась. Что-то сломали - деньги дают, сами решают, оплачивают клининг. Кстати в польше точно так же. За 2 дня снял бизнесмен из Киева. Деньги не считает. Но они не хотят видеть хлам из икеа или леруа.
Твой труд бесплатен? Мне нравятся арендаторы имеющие опыт аренды в ЕС. Разъяснительная работа с ними проведена на уровне. Свой залог в размере 2-3 месячных аренд, там практически никто не получил назад. Ибо уборка это не 3 часа пыль из одного угла квартиры в другой погонять.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 31 жов, 2024 11:01
Бетон написав:Понимаешь, я подсознательно видимо окружаю себя нормальными людьми. Ну не лежит у меня душа работать с бедными. Не моё это. Не лендлорд я
В соотношении цена - качество бедные платят дороже всех. т.к. бедных много.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 31 жов, 2024 11:02
UA написав: Бетон написав: UA написав:Рентабельность твоих с нормальной кухней и гадюшников до 15 тысяч не хочешь посчитать? У меня гадюшники за несколько часов уходят. 30+ может неделями стоять. Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. Ну и за 30 к у меня живут люди, после которых муха не е..лась. Что-то сломали - деньги дают, сами решают, оплачивают клининг. Кстати в польше точно так же. За 2 дня снял бизнесмен из Киева. Деньги не считает. Но они не хотят видеть хлам из икеа или леруа.
Твой труд бесплатен? Мне нравятся арендаторы имеющие опыт аренды в ЕС. Разъяснительная работа с ними проведена на уровне. Свой залог в размере 2-3 месячных аренд, там практически никто не получил назад. Ибо уборка это не 3 часа пыль из одного угла квартиры в другой погонять.
Це ще добре, якщо орендарі на виїзді хоча би 3 години пилюку повигрібають. Більшість орендарів на відомій території - живе і взагалі не париться з прибиранням. Коли квартира засирається повністю - переїжджають на іншу, свіжішу чи ближчу до роботи. Про методи боротьби з свинями-орендарями - багато писав пан Rjkz.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 31 жов, 2024 11:10, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 жов, 2024 11:04
Бетон написав: UA написав:Рентабельность твоих с нормальной кухней и гадюшников до 15 тысяч не хочешь посчитать? У меня гадюшники за несколько часов уходят. 30+ может неделями стоять. Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. .
Не можуть меблі по спецзамовленню бути дешевшими від ширпотреба з Епіцентра і Леруа! Художній свист, 100%
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 жов, 2024 14:30
Frant написав: Бетон написав: UA написав:Рентабельность твоих с нормальной кухней и гадюшников до 15 тысяч не хочешь посчитать? У меня гадюшники за несколько часов уходят. 30+ может неделями стоять. Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. .
Не можуть меблі по спецзамовленню бути дешевшими від ширпотреба з Епіцентра і Леруа! Художній свист, 100%
Я написав не нижче, а "маленька", це означає, що сам для себе я замовляю не +300..700% відсотків вартості, як меблеві студії.
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 жов, 2024 14:33
UA написав: Бетон написав: UA написав:Рентабельность твоих с нормальной кухней и гадюшников до 15 тысяч не хочешь посчитать? У меня гадюшники за несколько часов уходят. 30+ может неделями стоять. Я сам мебель проектирую и заказываю. Поэтому цена и сроки там маленькие. Ну и за 30 к у меня живут люди, после которых муха не е..лась. Что-то сломали - деньги дают, сами решают, оплачивают клининг. Кстати в польше точно так же. За 2 дня снял бизнесмен из Киева. Деньги не считает. Но они не хотят видеть хлам из икеа или леруа.
На этапе продажи разницу между стоимостью мебели где-то и заказанной мной, я присваиваю себе в виде вознаграждения)).
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 жов, 2024 14:36
UA написав: Бетон написав:Понимаешь, я подсознательно видимо окружаю себя нормальными людьми. Ну не лежит у меня душа работать с бедными. Не моё это. Не лендлорд я
В соотношении цена - качество бедные платят дороже всех. т.к. бедных много.
Бедных больше, но и предложений для бедных тоже. Я не умею вести себя как скотина с таким контингентом), а это в этой сфере - необходимость Хорошо работать со средним классом, что я и делаю.
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 жов, 2024 15:52
думка, що ступінь культури та вихованості орендаря залежить від його статків - повна маячня)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1