Бетон написав:Хватит содержать тоталитарный режим. вова- на выход
Це хвантастика. В реалі буде військова поразка України, якщо не підключити Китай на свій бік, не в якості воєнного союзника, а в якості миротворця. Зеля ще може трохи потролити Трампа, що піде до Китаю, але Дональду пох на Україну. В ідеалі було б, якби Дональд і Сі надавили на своїх союзників і зупинили війну, але це теж хвантастика.
lapay написав:якщо не підключити Китай на свій бік, не в якості воєнного союзника
северная Корея полностью под контролем Китая и ее уже подключили.
В тому то й справа, що ні Кім, ні бульбашний Саша не під повним контролем своїх сюзеренів, і намагаються щось зробити самостійно. Китаю ці рухи корейців не подобаються, для нас це додатковий плюс, що між ним і Рашою посилюється тертя.
А взагалі - не бачу причин топити за Харріс. І слава богу, що Трамп, напевно, стає президентом. Демократська тянучка з цією всею ситуацією остогидла. Прийшла пора рішень.
Бетон написав:Ржущая Камала, ты уволена. Освободи правительственный вертолёт
"Get out!"(c) Ничего, бабёнка еще рабочая. Донни ее отправит обратно в тот же тантра-ашрам из которого её Бидон вытащил. Вся вот эта вот мерзкая шайка-лейка. Клинтон, Обама, Бидон, Камбала. Ну клинические украинофобы. Даже будучи оппозицией (бидон-1991, обама-2005) им Украина покоя не давала, всё стремились ее разоружить. Он Бидон как бодро настаивал на разоружение Украины в 1991, "мистер президент избавте наших российских друзей от головнной боли в виде Украины". Цель их была из нации ученых и инженеров сделать Ураину нацией вьетконгонцев и моджахедов, воюющих на одной "люти". Практически получилось, но видимо и в США не всем по душе стать нацией блм-бдсм-мульти-транс активистов. Я подписан в инсте на холливудских звезд, так Мишель Пфайфер только заикнулась о выборах и пошли комментарии - "Я за Трампа! и я за Трампа! Мне всё надоело только Трамп" как будто у них тоже война. Огрмное количество сселебритис конечно за Харрис, но это в сновном махровая синтетическая попса. Панки, гангста-репперы - за Трампа! Экксперты - кто живет лозунгами (грантоедские журналисты в основном) - За Харрис, люди с управленчиским бекграундом - за Трампа Некоторые тут, кто вполне трезво оценивает ход войны, против Трампа, наверное потому что думают что раз Трамп против демшихоидных лозунгов, то он сыграет а руку зеленым автор\кратам. Нет, должны уйти и нынешние, и попередники. И мы должны приложить все усилия, отбросить разногласия чтобы построить устойчивую и развивающуюся Украину.
Востаннє редагувалось fox767676 в Сер 06 лис, 2024 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Visky написав:Трамп перемагає, ринки все більш впевнені в його перемозі. Курс Є/$ рухнув до 1,077. Гарріс програла у Флориді й Техасі. Програє і в ключовій Джорджії, яка була переломною в перемозі Байдена на минулих виборах. Демократи також поки програють обидві палати Капітолію.
Схоже, що демократи програли все: президенство, сенат, палату представників та більшість губернатурів. "Зе Хілл" вже констатує перемогу Трампа з 270 голосами: https://elections2024.thehill.com/general/national/