Бетон написав:Трампа 7 лет поливали грязью. Трампа травили сотней уголовных дел. В Украине Трампа кем только не называли.
А американский народ вышел и разгромил всю эту лживую пропаганду.
Американцев зелёным марафоном не купишь. Поэтому они великие.
украинский народ в 19м "вышел и разгромил всю эту лживую пропаганду" порохоботов про "клоуна" и получил бонусом депутатов-фотографов/блохеров/безработных/реальных фриков... масштаб конечно не тот но впечатляет...
единственный + Трампа в том что в контексте ветки сработает как "провокация" при хронике, или-или...
у меня давно есть аэродром в ЕС на крайняк но Я люблю Украину и уеду только если не будет выбора и реально прижмет ситуация читаю рогопилов на ветке и грустно бл...
Бетон написав:Трампа 7 лет поливали грязью. Трампа травили сотней уголовных дел. В Украине Трампа кем только не называли.
А американский народ вышел и разгромил всю эту лживую пропаганду.
Американцев зелёным марафоном не купишь. Поэтому они великие.
Тут вопрос спорный. Марафоном или слугой народа американцев, может, и не купишь. Но демократы сами довели своё население до точки, когда любая мелочь могла изменить результат на противоположный. И уже не скажешь, что Маск с тик-током не повлияли. Да без них бы не было победы Трампа! Или без того отстреленного уха -- тоже. Отстреленным ухом можно американцев купить? Вот то-то же.
А с другой стороны, Трамп и сам -- тот ещё фрукт. Выдвинули бы республиканцы кого-то более вменяемого, могли бы и все 80 процентов получить, глядючи на Байдена и эту Камиллу, или как её. Но нет же, так не интересно. Надо непременно чтобы на последнем издыхании. Я начинаю думать, что это вообще всё срежиссировано и просчитано. Не может быть, чтобы раз за разом, в течение столетий, силы делились почти строго поровну, и результат был больше случайностью, чем сознательным проявлением. Только кто может организовывать и проворачивать такое -- идей нет. Не рептилоиды же, в самом деле.