Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34893490349134923493 ... 3525>
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:57

osafly написав:На том все и закончится

Амінь!
Козак-характерник
2

Подякував: 2222 раз.
Подякували: 2330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 02:11

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

osafly написав:Я утверждаю что биток сходит не только на 60,но и на 30,а потом и 20тыс. тоже,как пить дать,в 2026г. А если случится мировой пздц в виде кризиса,то может и раньше.

только вот с 2020го года ни один твой глобальный прогноз по крипте не сбылся, а был полной противоположностью реальности
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 11:04

spacemachine написав:
  osafly написав:Я утверждаю что биток сходит не только на 60,но и на 30,а потом и 20тыс. тоже,как пить дать,в 2026г. А если случится мировой пздц в виде кризиса,то может и раньше.

только вот с 2020го года ни один твой глобальный прогноз по крипте не сбылся, а был полной противоположностью реальности

Да ты что....А при цене в 21 году на 60тыс,кто говорил что мы пойдем ГЭП закрывать на 9800??? Ну да,не дошли целых 5тыс,это ж надо так "промазать". Я спорил тут еще с одним "Венским" любителем клоуна Илона.Все есть в истории-бери,копай-все найдешь.
А твои абстрактные прогнозы сбылись??? Я помню твой спор еще по TWT с Кучинелли...Это да,было точное попадание "в небеса",когда говорили что нужно тарить по 0.2--0.35,а ты все кричал что это мусор,который потом на 10Х сходил вскоре...но тебе никто не тыкает(хотя все было,но каждому свойственно ошибаться) Ты можешь писать что хочешь,о том как космические корабли будут бороздить просторы вселенной,без указания точных цифр,вершин и точных сроков...Это легче всего.Я в отличие от тебя, пишу "математические" данные согласно анализа,расчета и свои сделки реальные,а не абстрактный пиздж.Хотя Эфир может запросто сходить выше 10К-тут согласен,для него это тоже самое,что для биткоина 100тыс..В остальном-не нравится-не читай..Ты больше не на коллегу сейчас похож,а на троля. Твой стиль понятен.После разворота рынка-вылезешь и напишешь как все продал на хаях...Вот когда напишешь хоть одну закрытую позицию в режиме реального времени и ее можно будет проверить,тогда и будешь воспринимаем теперь...Вести себя научись для начала.А если такой "умный"-доказывай реальными действиями,позициями,входами-продажами..пока вижу один пиздж. с какими то претензиями и ипанутым поведением "обиженного подростка". Тебе кто то здесь чего то должен???
osafly

Подякував: 166 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

12
6
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 14:33

давно читаю тему, но первый раз пишу. Кто подскажет по монете Ordi? Набрался ее чуть выше дна, но по сравнению с другими, она тугодум
Andrey_

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 17:40

Всем привет. Не писал и не читал ветку почти 3 года. Тут еще остались скептики развития биткоина в рамках 4-летних циклов, связанных с халвингом (уполовиниванием эмиссии)? Помнится, в 2021 одни пускали сопли "а вот в этот раз все будет по-другому - никакой криптозимы и биткоина ниже 40к", другие - "а вот в этот раз все будет по-другому и АТН 70к уже никогда не обновится".

PS: ожидания по текущему циклу - хай 150к-250к в 2025 (предположительно, к концу лета), лоу спустя год после хая в районе 50-70к
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 20:25

Радіо написав:ожидания по текущему циклу - хай 150к-250к в 2025 (предположительно, к концу лета), лоу спустя год после хая в районе 50-70к

це мабуть консенсус мамкиних інвесторів в крипту ))
я думаю, що щось піде не так ))
але поки не зрозуміло що саме.
sergey_stasyuk555

Подякував: 29 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 21:40

sergey_stasyuk555 написав:
  Радіо написав:ожидания по текущему циклу - хай 150к-250к в 2025 (предположительно, к концу лета), лоу спустя год после хая в районе 50-70к

це мабуть консенсус мамкиних інвесторів в крипту ))
я думаю, що щось піде не так ))
але поки не зрозуміло що саме.

"Щось не так", безумовно, піде й цього разу. В минулому циклі таким "щось не так" виявилася заборона майнінгу в КНР, через що біткоїн недострибнув до 100к, хоча були всі передумови. Це область управлінських рішень, які не можливо передбачити.

Але це не заперечує наявності циклічності і можливостей заробити на ній. Я очікую, що через появу на ринку інституціоналів волатильність знижуватиметься. Якщо в минулих циклах корекція після булл-рану від хая до лоя могла складати -75-85%, то в цьому циклі, вирогідно, вона не перевищить -60-70%. На конкретні прайс-пойнти орієнтуватися не раджу - дуже широкий ціновий коридор руху.

Непрофесійним пасивним трейдерам краще торгувати не по ціновим рівням, а часовим інтервалам 4-річного циклу. В районі 500-го дня після халвингу - продавай, в районі 900-го - купляй
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 23:41

Радіо написав:В районі 500-го дня після халвингу - продавай, в районі 900-го - купляй

на коли воно припадає?
greenozon

Подякував: 511 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
2
1
6
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2024 00:51

greenozon написав:
  Радіо написав:В районі 500-го дня після халвингу - продавай, в районі 900-го - купляй

на коли воно припадає?

500 - це щось типу серпня-вересня 2025.
900 - типу серпня-вересня 2026.

По місцю буде зрозуміліше. Так як крипторинок останніми роками корелює з фондовим, треба враховувати сезонність останнього. Серпень, зазвичай, нейтральний місяць, вересень - слабкий, жовтень - сильний
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2024 02:57

osafly написав:Да ты что....А при цене в 21 году на 60тыс,кто говорил что мы пойдем ГЭП закрывать на 9800??? Ну да,не дошли целых 5тыс,это ж надо так "промазать". Я спорил тут еще с одним "Венским" любителем клоуна Илона.Все есть в истории-бери,копай-все найдешь.

ой, да не рассказывай сказки. гэпы у него. подумаешь 40% разницу не угадал говоришь. ты реально считаешь, что это хороший результат? да это уже свидетельство того, что ты не шаришь в долгосроке. может напомнишь свой прогноз в 2020м, что при победе байдена даже не будет бычки и биток сольют в унитаз, а при трампе будет максимум 15К пик. это глобальный прогноз? глобальный.
апрель 21, зебра и я пишем, что нужно валить. ты доказываешь, что разворота нет. это глобально? глобально.
твт по 30 центов, который на тот момент имел чарт с историей в 3 месяца, это глобальное видение рынка? думаю ответ очевиден. пример неуместен. к тому же до дампа я и сам активно агитировал за твт, но не тогда, когда биток по 30 и на грани пропасти. сори, но это не надежная сделка.
что сделал я глобально ты спрашиваешь, когда рынок развернулся уже окончательно? может тысяч 45 было, я не помню. написал, что увидимся в 2024 и что на рынке делать нечего. и что по битку цель 16-14 и ушел до 2024. без понятия, что ты потом дальше писал. тем более, если еще и за 9.8К ты топил, то считаю, что это еще один неверный долгосрочный прогноз. ведь когда ждешь 9.8к, то какая вероятность, что ты купил по 16? почти нулевая. поэтому у тебя битка и нет. 0-3 по итогу твоих прогнозов.

и мне было бы все равно, что и как ты писал, я бы нормально реагировал и вел дискуссию, если бы ты не вел себя высокомерно по отношению к моим прогнозам с самого начала, завуалированно показывая свой посыл через цитаты после каждого моего поста о том, что ты умный, а я дурак и фантазер и у меня хрустальные мечты, при этом никакой технической аргументации не было предоставлено. естественно мне неприятны такие обвинения от человека, который даже не смотрит пары к btc торгуя альты. я вижу некомпетентность. и мне не сложно указать на нее - ведь это правильно. такие ошибки не должны повторять другие.

osafly написав:А твои абстрактные прогнозы сбылись???

прикинь. весь 2020 был буллиш. в 2021 написал, где разворот. дальше не увидел отскок на второй ATH, просидел с того времени в основном в тезере оч долгое время. единственный существенный просчет. и они не абстрактные.
в 2021 летом сделал график, где дно посчитал "математически" как ты говоришь по 15432 и 100К за биток в начале 2025 - я скидывал, посмотри еще раз и покажи свой. https://prnt.sc/DVWd_lT7cj-6
и по 200к сбудется. и доминация 34-38%. и 2 альтсезона. как и про капитализацию альтов. как и с эфиром. увидишь. очень невнимательно, конечно, читал мои посты ты, даже не смотрел индикаторы. не понимаешь совсем о чем речь, поэтому и обвиняешь в абстрактности.

osafly написав:Ты можешь писать что хочешь,о том как космические корабли будут бороздить просторы вселенной,без указания точных цифр,вершин и точных сроков...Это легче всего

я стараюсь делать свои прогнозы всегда максимально точно. ссылки выше как пример недостаточно?
  osafly написав:Ты больше не на коллегу сейчас похож,а на троля.

сделал 3 или 4 поста с самой полезной информацией по моему мнению по долгосрочному анализу и показал самые эффективные инструменты для определения пиков битка из всех возможных. ты в каждом посту иронизировал, высмеивал мои идеи про 200к, писал про хрустальные шары не приводя ни одного конкретного технического либо математического, как ты говоришь, аргумента. я, делая выводы по твоим знаниям на основании того, что ты писал, даже особо не комментировал очень многие вещи, которые я считаю абсолютно неверными. кто в итоге троль?
хочешь вести диалог как с коллегой - так тогда ты и научишь вести его нормально без явных отсылок на возвышение, и бросание стрелок, что это я к этой ситуации привел.

osafly написав:После разворота рынка-вылезешь и напишешь как все продал на хаях...

я планирую написать об этом точно так же, как и в 2021 - до разворота. и все инструменты для этого прилагаю сейчас. у нас же цикл, так ведь? вот на этом моменте ты примерно должен будешь писать, что разворот не планируется.
  osafly написав:Вести себя научись для начала.

не проецируй на меня свое поведение.

и заметь, я не критиковал ни одну твою локальную идею. речь веду конкретно про долгосрок. и раз ты себе позволял такие комментарии, то я так же само позволяю себе писать о том, что ты не шаришь в крипте. все просто.
Востаннє редагувалось spacemachine в Нед 08 гру, 2024 12:02, всього редагувалось 1 раз.
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34893490349134923493 ... 3525>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей