dimo_0n писал(а): Активная фаза утихнет на время. РФ наберет силы. У нас как всегда прожарят шашлыки и через 4-7 лет граница будет по р.Днепр
У кого це у нас ? Пенза, це не Україна . У вас в "педе " на дошкольному вихованні не вчать історію . Зараз у тебе є шанс написати кандідатьський мінімум на тему " як загострюється уретрит , коли в Сірії випалюють ваших , замість шашликів "
wild.tomcat написав:..... я хіба десь стверджую, що він їх виконає? це ж очевидно було, що це є звичайне фуфло передвиборне, але мова таки була не про це.
Тогда прошу прощения, если неверно понял. Просто тут некоторые ждут чуда и пишут, что просто рано говорить о выполнении или невыполнении обещания мира "за 24 часа".
andrijk777 Насчёт не ангажированности Любарского вы, по-моему, несколько преувеличиваете. Да и логические цепочки у него бывают несколько сомнительные. А Портников лично меня не вдохновляет, но, тем не менее, у него бывают интересные рассуждения как, например, в видео, которое сегодня выкладывал prodigy в посте viewtopic.php?p=5796699#p5796699
Просроченному крайне не хватало пакета АТБ для завершения образа на встрече в Париже. Почему у него чистые берцы? Он ими топтал окопы со второй зелёной тучей - небритой секретаршей со странным именем Андрей
09 Грудня 2024 Україна може подумати й попрацювати над пропозицією Емманюеля Макрона щодо розміщення іноземних військ. Державі необхідні гарантії безпеки до того часу, поки не буде запрошення на вступ до НАТО.
Бетон написав:Просроченному крайне не хватало пакета АТБ для завершения образа на встрече в Париже. Почему у него чистые берцы? Он ими топтал окопы со второй зелёной тучей - небритой секретаршей со странным именем Андрей
detroytred написав:09 Грудня 2024 Україна може подумати й попрацювати над пропозицією Емманюеля Макрона щодо розміщення іноземних військ. Державі необхідні гарантії безпеки до того часу, поки не буде запрошення на вступ до НАТО.
Наступна казка. Вже було. То аеропорт відкриють, то введуть щось у щось, то контрнаступ, то нато. За те, що каже зе сьогодні, рік назад можна було присісти в тюрягу
Бетон написав:Просроченному крайне не хватало пакета АТБ для завершения образа на встрече в Париже. Почему у него чистые берцы? Он ими топтал окопы со второй зелёной тучей - небритой секретаршей со странным именем Андрей
А ты против Зеленского с какой целью
Ты против Зеленского, но за Украину ?
Ты против Зеленского и против Украины ?
Я за Украину. Слава Україні! не провоцируй. сесть в тюрьму не хочу. По аналогии с Сирией: одно зло в рфии, второе асад. У нас почти тоже самое
Кстати, спасибо президенту. Правда другой совершенно страны. Но ему верят больше. Он сказал реальные потери наши и рфии. На рфию мне sRaть. Наши потери шокируют. Помню ЛАД мне доказывал очень давно, что граждане знать правду не достойны. Не их ума дело.