Бетон написав:Кстати, спасибо президенту. Правда другой совершенно страны. Но ему верят больше. Он сказал реальные потери наши и рфии. На рфию мне sRaть. Наши потери шокируют. Помню ЛАД мне доказывал очень давно, что граждане знать правду не достойны. Не их ума дело.
Вообще-то, я доказывал не совсем это и не об этом. И во время войны крайне редко сообщают о своих потерях, хотя бы для того, чтобы противник не знал. А если сообщают, то сильно преуменьшают. Чуть ли не единственный случай - война во Вьетнаме. США сообщали. В результате получили сильные антивоенные протесты. И это была война не за судьбы Америки, а, как бы сказать, политическая - "предотвратить распространение коммунизма" и укрепление позиций Союза и Китая на Дальнем Востоке. И большой вопрос, насколько объективны цифры, названные "президентом другой совершенно страны".
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 09 гру, 2024 22:47, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:09 Грудня 2024 Україна може подумати й попрацювати над пропозицією Емманюеля Макрона щодо розміщення іноземних військ. Державі необхідні гарантії безпеки до того часу, поки не буде запрошення на вступ до НАТО. https://ua.news/ua/ukraine/ukrayina-moz ... -zelenskij
Бетон написав:Кстати, спасибо президенту. Правда другой совершенно страны. Но ему верят больше. Он сказал реальные потери наши и рфии. На рфию мне sRaть. Наши потери шокируют. Помню ЛАД мне доказывал очень давно, что граждане знать правду не достойны. Не их ума дело.
Вообще-то, я доказывал не совсем это и не об этом. И во время войны крайне редко сообщают о своих потерях, хотя бы для того, чтобы противник не знал. А если сообщают, то сильно преуменьшают. Чуть ли не единственный случай - война во Вьетнаме. США сообщали. В результате получили сильные антивоенные протесты. И это была война не за судьбы Америки, а, как бы сказать, политическая - "предотвратить распространение коммунизма" и укрепление позиций Союза и Китая на Дальнем Востоке. И большой вопрос, насколько объективны цифры, названные "президентом другой совершенно страны".
а «граждан» (а по факту обычное население) хлебом не корми, дай поподсчитывать потери и помусолить цифры, озвученные, например, каким-то иностранным журналистом (который войну видел только по телику) ведь это так важно, простому Васе Пупкину знать, сколько ж там погибло, прямо не спится от того, 30 тысяч погибших или может 60? а может, 55? без этой инфы диванный генштаб не может стратегию выстроить, как теперь совершать контратаки на форумах?!
Вообще-то, я доказывал не совсем это и не об этом. И во время войны крайне редко сообщают о своих потерях, хотя бы для того, чтобы противник не знал.
А он -- с современным количеством дронов -- типа не знает. При том, что число доступной пехоты (если верить плачу про недовооружение бригад союзникам) -- особо ни на что не влияет...
ЛАД написав:............... Но это не меняет того, что его рассказы о том, что он прекратит войну "за 24 часа", - сказки для недорослей, которые, несомненно, не будут выполнены ни после голосования выборщиков, ни после инаугурации. И просто красивый предвыборный лозунг.
Ой не знаю... Есть все шансы, что как раз под инагурацию все и подготовят
Україна разом із іноземними партнерами формує робочу групу стосовно дипломатичного завершення війни
Як пише Європейська правда, про це в коментарі журналістам заявив речник президента Сергій Никифоров.
Если даже так, то это будет не "за 24 часа". а за 2 месяца.
Вообще-то, я доказывал не совсем это и не об этом. И во время войны крайне редко сообщают о своих потерях, хотя бы для того, чтобы противник не знал.
А он -- с современным количеством дронов -- типа не знает. При том, что число доступной пехоты (если верить плачу про недовооружение бригад союзникам) -- особо ни на что не влияет...
Ничё не понятно. Ни первое, ни второе предложение. Причём тут дроны? Почему "число доступной пехоты особо ни на что не влияет"?
ЛАД написав:............... Но это не меняет того, что его рассказы о том, что он прекратит войну "за 24 часа", - сказки для недорослей, которые, несомненно, не будут выполнены ни после голосования выборщиков, ни после инаугурации. И просто красивый предвыборный лозунг.
Ой не знаю... Есть все шансы, что как раз под инагурацию все и подготовят
Україна разом із іноземними партнерами формує робочу групу стосовно дипломатичного завершення війни
Як пише Європейська правда, про це в коментарі журналістам заявив речник президента Сергій Никифоров.
Если даже так, то это будет не "за 24 часа". а за 2 месяца.
Вы странно считаете: Трамп становится президентом 20го. 21го подписывается соглашение. Это два месяца по-вашему.
ЛАД написав: Вообще-то, я доказывал не совсем это и не об этом. И во время войны крайне редко сообщают о своих потерях, хотя бы для того, чтобы противник не знал.
Ничё не понятно. Ни первое, ни второе предложение. Причём тут дроны? Почему "число доступной пехоты особо ни на что не влияет"?
При том, что дроны чуть ли не 24\7 фиксацию ведут. Или вы хотите сказать, что Генштаб свои ежедневные сводки от балды рисует? При том, что если бы особо на что-то влияли -- не было бы плача про недовооружение бригад союзниками. -- лопат на складах должно хватать с запасом.
Скаргу на вас я за тот пост не писал, там вы хоть слегка придерживались приличий (в вашем понимании). А за этот сейчас напишу. Если вы в 1991 ничего "не знали" ни о голодоморе, ни о "переселення прибалтів з кримськими татарами і чеченцями ( в мене прадід з переселених прибалтів)", то это свидетельствует о вашей полной безграмотности или, скорее, откровенной лжи раз у вас "прадід з переселених прибалтів". Тем более, что 1991 вы уже были далеко не ребёнком, вам было уже 26 лет и вы были целым прапорщиком. Таким, правда, и остались. И, заметьте, я вас сравнил с апостолом Павлом, а вас хватает только на ругательства.
латишський сртілок
Так Виселений в 1939 на Алтай, звідки повернувся в Україну село під Черкащиною ,десь в 1965... Нікому нічого зайвого не розповідав практично ніколи.. Тому важко було простому комсомолюцю зрозуміти різницю між класним леніним і мудельманом сталіним а тим більше що останнього його поплічник Хрущов розкритикував на ЦІЛОМУ ЗЇЗДІ ПАРТІЇ що пол-пот знищив пару мільйонів кампучійців що енверр ходжа створив албанську мафію загнавши населення албанії в таку бідосю.... і так далі і тому подібне
ПС При цьому Через 33 роки проголошення Незалежності - я розумівю що совок ( і бліда копія совка-педерація)-це ВОРОГ УКРАЇНИ а наш парторг за цей самий час , будучи дико просвітленим ще до 1991 - так цього і не може усвідомити... Зверніть увагу як грамотно наш парторг клеїть дурня.. Так в 1991 році мені було 26.. , але з 1985 по 1990 я був в ГДР , а тамтешній замполіт кожного ранку на політінформації мені чомусь нічого не розповідав ні про Голодомор , ні про операцію Вісла( яка зачепила вже мого діда по батькові, якого також ТРИ рази переселяли і тільки в 1970 році він повернувся в населенний пункт який був за 50км від того де він народився... А до 1985 ні в комітеті комсомолу школи , ні в комітеті комсомолу факультету( членом яких я був) мені також ніхто не спішив розповідати про геноцид у Вєтнамі чи Афганістані , введення танків в Будапешт 1956 , Прагу 1968 чи постійний тиск на комуністичних бонз Польщі... Невеличка кількість тих хто обзивав себе комуністами були більш-менш не залежні від совка Мао, Пол-пот ,Броз-Тіто , енвер ходжа , тодор живков, хонекер, чаушеску...