Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1181111812118131181411815 ... 14471>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:20

Banderlog написав:...........
В нас зара сформувалось в владі лоббі війни вони живуть за рахунок освоєння допомоги заходу. Для них війна це як нафтова сверловина і понятно що триматись вони хотять за владу і за війну безкінечно довго. Змінити щось може тільки контроль з заходу за витратами і попередні олігархи які заробляли на продажу ресурсів. Так шо всередині країни нема іншої сили за мир крім класичної олігархії

Вряд ли так.
Лобби войны могло бы быть за бесконечную войну, если бы у нас были примерно равные силы. Как было, например, у Ирана с Ираком. Но они же не полные идиоты, должны понимать, что это может кончиться поражением и то, что ими нажито за войну, пойдёт прахом.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:24

Бетон написав:. если серъёзно, то вашего коллективного интеллекта не хватает понять, что главная причина всех бед - ze. абсолютная власть - партия, министры, ОП, СБУ, да всё. вся страна. вся до последнего местного депутата в последнем пгт
вы прямо Бога из Ze сделали. Еще неизвестно что он фактически контролирует кроме своих видосиков. Не задумывались, что за его спиной могут стоять люди диктующие ему каждый шаг? Чтобы таких людей не было, нужно быть мегаопытным политиком с хорошей командой, а не бакановыми.

Единственная ошибка Зе - пойти в президенты. Остальное её следствие. На эти же грабли наступил Ющ, пошел в президенты без надежной команды, Юлька/Мороз быстро его продали. В итоге его вертел на ... кто хотел и довертели до чивокуни премьера / президента. Потому что президент без команды никто. Только видосики и может записывать.

Забегая наперед, такая же куйня будет, если выберут Залужного. Сначала он рыпнется туда сюда, в итоге станет пуделем на поводке у известного олигарха.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:32

Wirująświatła написав:
  Бетон написав:. если серъёзно, то вашего коллективного интеллекта не хватает понять, что главная причина всех бед - ze. абсолютная власть - партия, министры, ОП, СБУ, да всё. вся страна. вся до последнего местного депутата в последнем пгт
вы прямо Бога из Ze сделали. Еще неизвестно что он фактически контролирует кроме своих видосиков. Не задумывались, что за его спиной могут стоять люди диктующие ему каждый шаг? Чтобы таких людей не было, нужно быть мегаопытным политиком с хорошей командой, а не бакановым. Единственная ошибка Зе - пойти в президенты. Остальное её следствие. На этиже грабли наступил Ющ, пошел в президенты без надежной команды, Юлька/Мороз быстро его продали. В итоге его вертел на ... кто хотел. Потому что президент без команды никто.

в последнем интервью, зе говорил всё время "я". "я ударю", "я верну", "я то, я сё, я, я, я, я.
вы слышали, что он несёт?
если у кукловодов такое лицо, то ..

залужный может объединиться с зе.
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 11 січ, 2025 01:34, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:32

budivelnik написав:
От і виходить
ця солодка парочка клеймить капіталізм і капіталістів, але як тільки вона загнеться їх нащадки зможуть започаткувати якийсь стартапик за рахунок тих квартир

Виходить інше.

З якої стелі ти взяв, що хтось "клеймить капіталізм і капіталістів"?!
Не будуй на брехні.
Саме це в тебе постійно виходить.

Капіталізм такий, як він є.
З недоліками та перевагами.
А співати сцільні оди тощо -- це в твому совку було.
Коли ти з брехнею та одами загнешся, то може нащадки зацікавляться, що там дійсно фахівці з економіки країн, а не ларька, вбачають.
І забудуть твої дурниці відсеб'ятинні.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:33

Бетон

Хотаб, если твоя жена разок изменит с другими мужиками, разве после этого пострадает её достоинство?

Ты действительно тугой бетон.
Ты различаешь «разок изменила» и снялась в фильме в роли шлюхи (9.5 недель)??
Тебя или штангой прибило, или ты убитый химией строительной какой-то. Мозг вообще не лабильный?? Ты застрял??

зе говорил всё время "я". "я ударю", "я верну", "я то, я сё, я, я, я, я.

Да потому что он у руля! Он так и должен говорить, даже если коллегиальные решения.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 11 січ, 2025 01:35, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 401 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:35

freeze
Моё глубокое уважение!
Рад, что Вы живы, плохо, что с серьёзной инвалидностью.
Что врачи говорят? Обещают со временем какое-то улучшение?
В любом случае, мои наилучшие пожелания и пусть у Вас сложится всё максимально хорошо.
Будет желание и возможности, пишите. Интересно Ваше мнение по сегодняшней ситуации.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:38

Бетон написав:вы слышали, что он несёт?
я уже давал легкий анализ интервью фридману. Углубляться не хочу, политология не моя тема. В моей практике были кейсы когда на большую должность попадал человек с улицы, все это заканчивалось тем, что более опытное окружение начинало им крутить как спиннером, в итоге дисбаланс интересов. Каждый тянул одеяло на себя. Опытный руководитель сразу говорит кому сколько положено и одеяла на себя жестко караются. Потому что в балансе и есть суть власти.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:39

Hotab написав:Бетон

Хотаб, если твоя жена разок изменит с другими мужиками, разве после этого пострадает её достоинство?

Ты действительно тугой бетон.
Ты различаешь «разок изменила» и снялась в фильме в роли шлюхи (9.5 недель)??
Тебя или штангой прибило, или ты убитый химией строительной какой-то. Мозг вообще не лабильный?? Ты застрял??

зе говорил всё время "я". "я ударю", "я верну", "я то, я сё, я, я, я, я.

Да потому что он у руля! Он так и должен говорить, даже если коллегиальные решения.

твои отчаянные потуги оправдать ничтожество - мерзкие и жалкие
он из роли не выходит никогда.
ты просто туповат разглядеть это :mrgreen:

у какого нах руля
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 11 січ, 2025 01:40, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:39

Бетон написав:вы слышали, что он несёт?
если у кукловодов такое лицо, то ..

Это не лицо а жопа.
Причем даже без эпиляции, и еще издающая мерзкие звуки при людях.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2025 01:41

ЛАД написав:
  Shaman написав:......надто багато крові буде, якщо просто здатися
.........

А если просто продолжать ...надцать лет, крови будет меньше?
Бывают ситуации, из которых нет хорошего выхода. Есть только плохой и ещё хуже.

згоден. й продовжувати боронитися - це менше зло...

...дцать років не буде. ресурси в Раші на поточний момент дуже вичерпані. їм перемір'я потрібно хоча б для того, щоб трошки відновитися...
Shaman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 1628 раз.

Профіль

1
3
5
  #<1 ... 1181111812118131181411815 ... 14471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти