вы верите что в 20 млн Украине нет ни одного достойного кандидата с командой?
Не просто верю, а уверен в этом. Зеленского упрекали (и справедливо), что он пошёл в президенты, не имея никакого опыта. Так у нас хотя бы вблизи "верхов" нет достойных - их туда не подпускают. Соответственно у "достойных" нет опыта, т.е. они уже не совсем "достойные". Тем более, у них нет команды. Я как-то приводил пример Рейгана и мне, в общем-то правильно, возражали, что он до президентства был губернатором и достаточно долго активно участвовал в партийной работе. Вот так и создаётся "команда". У нас сегодня команда может быть разве что в армии или у волонтёров. Но и те, и другие весьма далеки от управления государством, в результате, как и Зе, не имеют никакого опыта.
Россиянам показали мюзикл «Сталин спасает Новый год», где злая королева коллективного Запада уничтожает праздник и забирает у людей надежду. Кринжем дня на новогодних каникулах отличился Сталин-центр в Барнауле, устроивший, со слов (https://t.me/pdmnews/76322) организаторов, мюзикл «для взрослых» 18+. По сюжету злая королева Тэтчер стремится уничтожить Новый год, а противостоят ей «белая королева Севера» и фантастическая Алиса Селезнёва — «юная героиня из СССР, воплощение смелости и веры в светлое будущее». На премьерный показ пришли порядка 50 человек.
за инфу спасибо. нет ссылок на исследовани и авторов. Я таких статей могу хоть 300 написать.
Пожилые люди в наши дни также составляют большую долю недавно осужденных преступников. С 1992 по 2022 год среди арестованных мужчин доля лиц старше 50 лет утроилась, с 5% до 15%, согласно данным ФБР . В абсолютном выражении это число увеличилось почти на 40%, даже несмотря на то, что аресты других возрастных групп упали. Аналогичные тенденции наблюдаются и в других странах.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 11 січ, 2025 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła написав:.......... наркотики употребляли тысячи лет, но пик наркомании 21й век, не смотря на их формальные запреты. Потому что тысячи лет общество могло что то предложить каждому человеку, а сейчас и предложить нечего.
Общество могло предложить только одно - пахать, как папа Карло, или погибнуть. Никто с этим наркоманом не панькался и не заботился о том, чтобы у него был "базовый доход". Или вообще какой-нибудь доход.
вы верите что в 20 млн Украине нет ни одного достойного кандидата с командой?
Не просто верю, а уверен в этом. Зеленского упрекали (и справедливо), что он пошёл в президенты, не имея никакого опыта. Так у нас хотя бы вблизи "верхов" нет достойных - их туда не подпускают. Соответственно у "достойных" нет опыта, т.е. они уже не совсем "достойные". Тем более, у них нет команды. Я как-то приводил пример Рейгана и мне, в общем-то правильно, возражали, что он до президентства был губернатором и достаточно долго активно участвовал в партийной работе. Вот так и создаётся "команда". У нас сегодня команда может быть разве что в армии или у волонтёров. Но и те, и другие весьма далеки от управления государством, в результате, как и Зе, не имеют никакого опыта.
Так и есть. Причем: ни какого-то специфического опыта "партийной деятельности" -- как показал Порошенко -- это дело наживное. А _вообще_ опыта управления большими компаниями.
Это всего лишь один из путей. Другой: бизнес. -- Трамп без "активно участвовал в партийной работе" команду как-то умудрился набрать.
_hunter написав:А еще команда может быть -- опять же -- в бизнесе
я про бизнес команду и говорил, берется готовая успешная модель и переносится на гос.управление. с поправкой конечно на пенсов и бюджетников, которых в бизнесе нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 11 січ, 2025 13:10, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Строем в Совеиской Армии ходили только в части, уже на учениях об этом забывали. А политруки перед строем вообще не выступали. Были, правда, политзанятия, но тоже в части. А сейчас вообще политруки разве есть? Их же, вроде, заменили капелланы?
В зсу кучерявіше. На бригаду капелан один, майорська посада) з помічником (кадилоносій) сержант. В нас бачив пару раз на свята ходив шото помазував і роздавав ляльки мотанки.) Для майора озадаченість ніх-ра собі.))) Це при том що піхотними батами часом командують ст. Лейтенанти) Потім є мпз(морально психологічне забезпечення ) це вже щось ближче, але по факту вони зайняті одписками од всп. Розслідуваннями сзч і то стараються од цього взбрикнуть. Іще є група контролю бойового стресу здається чоловік 6. Тіпа шос як психологи. Хз чим ця вся піз - братія зайнята) Один раз зустрічав в лікарні розносили пораненим мандаринки і сочки) Питали поранених чи настрій бойовий.