Новостройки Киевской области или где купить квартиру

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 19:34

SVITLO написав:
mv26 написав:Товарищи, я бы на низкую цену не кидался: Иванков - рядом с 30-км зоной :!:
См. "http://uk.wikipedia.org/wiki/Іванків_(смт)"
Так что думайте сами, решайте сами.

По этому поводу специально приглашались специалисты. Было установлено, что уровень радиации ниже, чем в Киеве.

После аварии, радиационная пыль сознательно обошла стороной данный пгт, чтобы через 24 года там было построено чудо архитектуры :)
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 19:41

Bazil
Цена - глупость. Более ничего я указать не пытался. И ничего я не зафукиваю. Только пусть в начале месяц-второй покатаюся на работу/с работы и ещё желательно зимой и потом примут решение по поводу покупки.

Кто писал выше про всем известные "элитные територии" выше Киева. Там действительно уровень радиации повыше. Поверьте, знаком с человеком, который прекрасно ознакомлён с санитарной ситуацией в данных местах. Так что даже природа особо не любит наших "можновладців".
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 10:39

В общем IMHO

Уважаемый vov4ick!
У меня есть знакомые в Луганской области - так вот они ВСЮ жизнь ездят в областной центр на работу - и летом и зимой - и живы-здоровы! Приблизительно такое же расстояние как Киев-Иванков.
Для Луганской области с ее крошечными городками это большое расстояние, а для Киева и области думаю нормально - возьмите пример - добраться с Центра на Троещину (особенно вечером) :D - 2 часа...минимум.
Другой пример - Россия (точнее Москва) - расстояние до 200км за МКАД считается
ПРИГОРОДОМ и люди нормально ездят на работу.
Насчет "элитные территории" - живут "можновладці" - и процветают независимо от цвета флага :D
MAXXX

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 14:57

vov4ick написав:Bazil
Цена - глупость. Более ничего я указать не пытался. И ничего я не зафукиваю. Только пусть в начале месяц-второй покатаюся на работу/с работы и ещё желательно зимой и потом примут решение по поводу покупки".

vov4ick написав:Bazil
Цена - глупость. Более ничего я указать не пытался.

Это Ваше субьективное мнение :wink: Оно НИЧЕМ не подкрепленно, ни сравнительной статистикой, ни анализом себистоимости постройки. Так называемое мнение имени "СТЕЛІ".

Уважаемый Vov4ick, предложите людям дешевле! Еще лучше постройте сами и предложите нам Вашим соотечественикам! Сделайте для нас жилье более доступным. Людям нужны конкретные дела, а не бульбометство!
Кто писал выше про всем известные "элитные територии" выше Киева. Там действительно уровень радиации повыше. Поверьте, знаком с человеком, который прекрасно ознакомлён с санитарной ситуацией в данных местах. Так что даже природа особо не любит наших "можновладців".

vov4ick написав:Так что даже природа особо не любит наших "можновладців".

" Ни, що так не радує українца, как халепа його сусіда" :oops: К сожелению это
ментальность
большинства. В цивилизованном обществе давно уяснили, чем больше обеспеченых в
стране людей, тем выше благосостояние всего населения.

Человек никогда не получит, то что является предметом его зависти.
Bazil

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2010 08:25

Немного об Иванкове, в котором квартиру можно купить за 15800 у.е.!!!

Кстаті...

ЗА таку ціну можна ще також купити в Ніжині (населення 80 000) Черніговської обл. Щоправда 90км від Києва, але існує пряме ж\д сполучення з Києвом. Електричкі на Київ відправляються кожен час. В дорозі близько 2х годин. Притому є швидкісні електропоїзди, якщо їхати ними то дорога займе 1.5 години. Багато місцевого населення живуть в Ніжині, а працюють в Києві.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 10:03

Если бы в Киеве работали только киевляне; он бы не был бы тем разросшимся современным Киевом, который мы знаем. Богато людей люблять свої домівки, більш свіже повітря, свою місцевість. Не бажаючи відриватися від своїх коренів, мають хист та бажання більше заробляти, але меньше витрачати тому і живучи як найможливо ближче до міста працюють в мегаполесі. У цому є здоровий сенс в тому плані, що пенсія не за горами, а не працююча людина в місті дуже швидко зійде на нівець.
SVITLO

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 13:05

Re: КУПЛЮ для себя У ХОЗЯИНА

Donna написав:куплю в новострое квартиру : Киев, Киевская область ( Вишневое, Коцюбинское, Бровары)
дом, который сдается не позже 2 квартала 2010
моя цена: 38 000 долл. США
торговаться - можно, называйте свою цену :)

предложения пишите на адрес: skikdaСОБАКАmail.ru

Заходите сюда, выбирайте: 4stiny.com.ua/objects/41/layouts.html
А здесь идет обсуждение данного объекта realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4732&CntMess=1&CntVst=12&cuImg=0

От себя могу рассказать следующее. Я купила квартиру в этом доме в июне прошлого года в секции А. На момент покупки в этой секции было построено 7 этажей. Рисковала, конечно, но теперь пью шампанское 8) На сегодняшний день секция А заселена (17 этажей), в конце февраля на руках будут документы на право собственности.
Лично я уже сделала ремонт и живу в этом доме уже месяц. Покупала непосредственно в "Атланте", без посредников. Покупала за 6 тыс.грн. за метр кв. двушку - 61,4 кв.м. Сейчас цена немного выросла, но если брать в Атланте, а не у перекупщиков, можно договориться. Единичка, если посчитать по 7000 за метр, получится как раз за 38000 дол.
Строят быстро и качественно. За свои деньги.
По поводу района: инфраструктура довольна развита, рядом супермаркеты, дет. сад, школа, остановка. До Киева, до м.Лесная добраться без проблем. Скажем так, я работаю в Киеве в районе Львовской площади, на работу на 9-00, из квартиры в Броварах выхожу в 8-00. Жила в своё время в разных районах Киева, скажу что с Борщаговки или Троещины до центра Киева добираться дольше, чем из Броваров.
Так что сильно рекомендую. Если есть вопросы, отвечу. Глядишь и соседями станем :D
Belena

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 17:47

Belena
спасибо Вам
НО планировки 1-комнатных ужасные и цена там 7500 грн. за кв. м
а планировка вашей двушки да , понравилась, очень удобно и практично, даже красиво

мне сейчас предложили интересный вариант в Ирпене
3-4х этажные красивые коттеджи на 8-10 квартир, как "пряничные домики" из Германии
застройщик "Гарант_Житло" (это компания в состве "холдинговой
строительная компания,объединяющая между собой и строительство и производство стройматериалов..." - "Вишняков")
строят быстро: за 6-7 месяцев .. сосны вокруг, птички поют )))
завтра еду (уже договорено)- посмотрю объекты
расскажу вам тут, если кому интересно

тут: garant-jitlo.com.ua
Востаннє редагувалось Donna в П'ят 19 лют, 2010 18:29, всього редагувалось 1 раз.
Donna

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 18:28

to Donna интересно - домик по Лермонтова 6 уже все квартиры продали?
MAXXX

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2010 18:32

MAXXX
мы обсуждали Чехова и Мечникова
про Лермонтова - не в курсе
позвоните, спросите
Donna

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти