|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 27 сер, 2008 23:05
Setta написав:stal написав:сегодня еше ..рост.. -4.77% итого 543.63.
ну вот, а все говорили alyak - пессимист. Действительность оказалась еще круче, уже достигнув нижней планки его прогноза. Так что он еще оптимист ))
ну что гривна не хочет падать .
по прогнозу аляка --уже должно быть 10-15 грн за долл.
-
stal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 23:54
Сейчас уже сложилась такая смтуация -может любой сценарий сыграть!А воду лить можно до бесконечности 
-
alex dmitriev2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 00:05
stal написав:Setta написав:stal написав:сегодня еше ..рост.. -4.77% итого 543.63.
ну вот, а все говорили alyak - пессимист. Действительность оказалась еще круче, уже достигнув нижней планки его прогноза. Так что он еще оптимист ))
ну что гривна не хочет падать . по прогнозу аляка --уже должно быть 10-15 грн за долл.
меня просто поражает , где я написал что УЖЕ должно быть ???
Что называется читаю книгу а вижу ....
Я называл конечные цифры курса 10-15 гривен , и тут я могу оказаться оптимистом ....
Я называл наиболее рискованные даты и периоды , это правда , когда могут состояться переломы. Но нигде не говорил что именно они будут немедленным крахом до максимального значения .
Еще не вечер , даже август пока не закончился .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 00:14
alyak написав:Еще не вечер , даже август пока не закончился .
А что случится в августе? Август фактически закончится через два дня 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 08:25
Послушайте, хватит наезжать на Alyak'a
Он по крайней мере не побоялся взять на себя ответственность и сделать реальный прогноз. Кстати сказать пока все именно по его сценарию и идет: индекс проседает, гринва понемногу девальвирует. Может он и не спец, а просто попал пальцем в небо, но по-моему пока все прогнозы совпадат - глумиться некорректно. Луше возьмите на себя смелость выставить свой прогноз. Вот тогда и станет ясно кто чего стоит.
Насчет товара - не соглашусь. Это все рынок и в разное время ценность имеют разные сущности: когда товар, а когда и бумага. Например я продал в прошлом декабре весь доллар и купил гривну по 5.07. Сейчас на эту гривну куплю доллар по 4.65 и потом снова продам, но уже дороже. Выходит бумага таки чегото стоит! Однако, в том же декабре я покупал золото по 131, а в марте по 162 (каюсь, увлекся), но сейчас я его дороже 125 не продам. Вот вам и товар!!! Понятно, что у него есть потенциал для роста, но вот по состоянию сегодня-на-сегодня я с товаром в пролете.
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 13:32
alyak написав:Capitalist написав:Alyak, откройте тайну золотого ключика! т.е. на чем основываются (лись) Ваши прогнозы? очень интересно. спасибо.
я уже один раз говорил что не открою .
наверное прогноз alyaka - теханализ ПФТС.
например как отсюда (тоже называется таргет ПФТС в 400):
-http://berg.com.ua/analytics/stock-markets-analysis/pftsi-07-08/
ув. alyak - прогноз по теханализу отсюда ?
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 14:00
alexander_smith_25 написав:ув. alyak - прогноз по теханализу отсюда ?
нет конечно , тем более я дал свой прогноз ранее .
не скрою , часть технической составляющей есть в прогнозе , но только часть .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 14:04
alyoha написав:Послушайте, хватит наезжать на Alyak'a
Да мне все равно , как с гуся вода . Текто вовремя услышал сейчас пьют шампанское и наверное посмеиваются с дискуссии сложившийся здесь .
Сегодня наверно будет больше чем 5% , что-то круто завернулись вниз акции .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 15:12
Когда мы закончим падать?
Если слушать экспертов в то время когда задавался этот вопрос, мы не падали - это была корекция рынка
А вот сейчас все пристегнулись и полетели...
Падение только начинается.
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 15:15
alexander_smith_25 написав:наверное прогноз alyaka - теханализ ПФТС. например как отсюда (тоже называется таргет ПФТС в 400): -http://berg.com.ua/analytics/stock-markets-analysis/pftsi-07-08/ ув. alyak - прогноз по теханализу отсюда ?
Не стоит преувеличивать. Всетаки Alyak это не Сорас  просто человек проанализировал некие данные и сделал свой прогноз.... и угадал. Думаю кроме тех анализа он во всю использует чуйку!  И пока она его не подводит. Браво!
А если бы он реально владел какимито срытыми механизмами прогнозирования - он бы сейчас писал нам это сидя на вилле собственного острова.
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|