Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35223523352435253526 ... 3614>
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 13:28

чик написав:т.е. ты считаешь що в щтатах здоровое и ответственное общество ? в сравнение с нами моге быть, а так ну оч сомневаюсь...

Я считаю,что страна живущая строго по законам,а не по беспределу-есть прямое отображение общества его населяющее.Считаю,что общество здорово тогда-когда не позволяет себе ср..ть на голову и выбирать на выборах всяких недоделков,которым до этого общества-нет потом никакого дела...и которые разрушают страну изнутри,общество которое всегда может потом спросить,изменить и принудить и не быть банальными "терпилами"..Вот такое общество-вполне себе здорово,даже если это общество потребителей до мозга костей живущее спокойной,размеренной жизнью.
osafly

Подякував: 207 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 13:58

osafly
повторюсь, в сравнении да - во общем не. ты ж смотрел фильму "не смотрите на верх", где штатники полностью показали, как у них всё работает. молодцы що не боятся выпускать такое, но хочется порядочности, образованности и какой то морали. но не спорю - такого ниде нема и не будет = мечтать не вредно. просто мелкий в германии уже всадил себе серьги в ухо, нос, губу, то отращивает волосы, то стрижёт и красит в разные цвета. эта не та "свобода" выбора, та хрен с ним, главное шо относительно в безопасности пока, а рассуждать на философские темы кто мы и зачем вечная история и здеся неуместно...
Вот такое общество-вполне себе здорово,даже если это общество потребителей до мозга костей живущее спокойной,размеренной жизнью.

там больше 50% сидит на антидепрессантах, транквиликах, наркоте и бухле...
а поколение зумеров не знают или боятся лампочку перегоревшую поменять и т.д. и т.п. это не нормально для мужчины.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 15:14

osafly написав:
  чик написав:пока да, но ты же знаешь историю - всё проходит и это пройдёт = желательно канечна не при нашей жизни, но там есть запас и надеюсь его надолго хватит.

Это не имеет никакого значения.Значение имеет,когда из одного гныдныка,вынужден сравнивать и желать того,что в нормальных странах-само собой разумеющееся....основа их прав,свобод,нормального существования...здорового,ответственного общества.Это главное.Здесь и сейчас,ибо жизнь не резиновая..А не кто и кого переживет когда то...
По крипте,теперь наверное нужно просто включить режим ждуна и не делать никаких резких движений...Сейчас все войдет в текущее русло...Честно говоря,стремно даже представить,если биток пойдет на коррекцию куда нибудь ниже 100,в район 92-94тыс...Альте будут "тапки с гайками" полные...

Вообще-то я жду коррекцию хотя бы до 80К и только тогда начну снова откупать. Па 60К - заход на всю котлету.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5349 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 18:22

airmax78 написав:Вообще-то я жду коррекцию хотя бы до 80К и только тогда начну снова откупать. Па 60К - заход на всю котлету.

Знов Ви на цифрах зациклилися. Може по 60 не буде вже ніколи, навіть по 80. А може буде й по 10. Ніхто не знає. Працюємо з тими рівнями, що є.
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 18:27

чик написав:это не нормально для мужчины.

Хто Вам таке сказав?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 18:29

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Козак-характерник написав:
  чик написав:это не нормально для мужчины.

Хто Вам таке сказав?
Я вважаю це і для жінки ненормально :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1490 раз.
Подякували: 8222 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 18:45

Faceless написав:Я вважаю це і для жінки ненормально :)

Ну так, чоловік і жінка не з різних планет. Просто людина. А критерій нормальності, досить умовний, в залежності від середовища де людина народилась і виховувалася. Що вважати нормальним, а що не нормальним? І взагалі, що таке норма? В нас голови засмічені стереотипамии і узагальненнями.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 19:18

Козак-характерник написав:Може по 60 не буде вже ніколи, навіть по 80

так думали "вложенці" в київський хрущ на лівому березі купляючи його по 100к в 2008-му ))

зазвичай коли виникають думки що дешевше не буде - дешевше буде 100% ))
sergey_stasyuk555

Подякував: 35 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 21:15

чик написав:там больше 50% сидит на антидепрессантах, транквиликах, наркоте и бухле...
а поколение зумеров не знают или боятся лампочку перегоревшую поменять и т.д. и т.п. это не нормально для мужчины.

Да,а еще бегают ЛГБТ сообщества и ищут кого бы отголубить...Черные-кого бы на бутылку присадить и ограбить...Только здесь,птички поют,все тверезые,мир без наркотиков и все так чинно-благородно- "Шановний пане,вельмишановно просимо вас залізти до буса,бо будемо змушені виписати вам пзди" А вечером потужно про мильен дронів до хрипоты,за три роки ні один якимось дивнім збігом так і не долетів до Москви,про мильен деревьев...Потужно-потужно...Меня этот долбзм лично достал...А я не хочу быть долб...и терпеть не могу длб..А если не хочу,то и делать мне здесь нечего...Ах да...забыл-границы закрыли.В нормальных странах,их как правило охраняют от внешних врагов(от интрудеров),а у нас от "врагов внутренних",чтоб не бежали...и уже вроде как и не пограничники....вертухаи получается...Совсем блд. запутался в этом дивном краю...

По поводу лампочки....Во многих странах,Вы обязаны вызвать электрика...По закону...И не лезть в электросети даже на элементарном уровне.Каждый занимается своим делом.Если Вас епанет током,ни одна страховая Вам не покроет страховую выплату или лечение...Чик,Вы "советский" человек,никак не захотите и там жить и мыслить по законам :lol: и тем более их исполнять..Вы бы 100% там полезли менять сами...А из таких мелочей и состоит собственно вся система...и общество тоже :mrgreen: :lol:
osafly

Подякував: 207 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 21 січ, 2025 21:36

osafly написав:Вы "советский" человек,никак не захотите и там жить и мыслить по законам :lol: и тем более их исполнять..Вы бы 100% там полезли менять сами..

ясен пень, мне за 60 и никогда не скрывал шо "рождённый в ссср" отец полковник и жили в половине республик. дольше всего в казахстане - 6лет, бо там ракеты начали пулять а батя был связист. потом 4года ленинград академия связи, ну и служил в подмосковье в щёлкого и много разных воспоминаний - конечно сам бы полез менять. меня в 10 лет чудо спасло, когда присоединился к пробке в счётчике - табуретка упала. ну кизяками, дровами, углём хату топили = менталитет совсем другой...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 35223523352435253526 ... 3614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему