Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1209212093120941209512096 ... 14683>
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:18

испытание новой балистической ракеты
https://t.me/kindzadza_chat/74516
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:19

prodigy написав:
  ЛАД написав:Но достаточно даже пригрозить и действительно обрезать финансовую поддержку.

ничего от нас он этим не добьется

А якщо надасть фінансову підтримку? Допустим Послу? юлі? Разумкову?
Те що влада мала 75 процентів довіри і опозиції нема, не значить що її в принципі не може виникнути серед самих слуг.
Для того щоб незмінність влади гарантувати, мало відміни виборів, презеденту доведеться контролювати ВР або розпустити її до завершення військового стану.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:20

andrijk777 написав:
  ЛАД написав:
  andrijk777 написав:..............
Ні, серйозно.
Звучить круто, але він це зробити не може.

Не буду спорить, может или нет. Но достаточно даже пригрозить и действительно обрезать финансовую поддержку.

Так обрізали на пів року. І? Зеленському пофіг.
Просто загинуло більше українців/знищено більше території. А винен Трамп.
Так зараз Трамп навіть обрізати не може, бо усі насліди "повішають" на Трампа. А Зе взагалі буде в шоколаді - "то все Трамп винен. Трамп обіцяв закінчити війну а по факту просто злив Україну Путіну". Що скаже/подумає народ США?
По-моєму це надто сильний удар по Трампу. Нафіг Трампу такий варіант?
Просто продовжувати фінансування як при Байдені. Гроші невеликі для США. По-моєму цей варіант значно кращий для Трампа.
В кінці кінців якщо Україна(в лиці Зе) так хоче продовжувати воювати то Трамп може подумати - "То хай воюють".

Не помню, тогда обрезали всю помощь или только военную? Финансовую, вроде не останавливали. И, в общем-то, было понятно, что это временно. И за это время не было "загинуло більше українців/знищено більше території" и не велись каке-то активные действия на фронте.
Не уверен, что американцев сильно волнует война в Украине. И им достаточно несложно объяснить, почему прекратили поддержку Украины.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:27

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:, "если бы Президентом был я", то всё было бы значительно жёстче. С самого начала. И, скорее всего, было бы намного больше похоже на диктатуру, о которой здесь постоянно пишут. То, что сейчас, даже на пародию диктатуры не тянет.
а если бы вы были президентом рф, тоже бы вели себя жёсче? или были бы мягким и пушистым.

"мягким и пушистым" президент любой страны быть не может. По определению.
Но войну не начинал бы, это точно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:28

барабашов написав:Но жизнь на сломе режимов и на заре независимости была мама не горюй(как вы должны помнить)
хз у меня на сломе режимов (если вы про крушение совка) лучшие годы жизни и равным им никогда не будет. Мне родители рано дали свободу (в 13 лет я уже ездил куда хотел), возможно это сыграло свою роль. Смотрю на современную молодежь, 17 лет все еще на поводке, не дай Бог на 3 часа задержаться "неизвестно где", злая мама по телефону выговорит весь словарный запас, а чтобы заночевать не дома вообще речь не идет.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:32

ЛАД написав:"мягким и пушистым" президент любой страны быть не может.
что значит может или не может. Это наемный менеджер, его дело не пинать всех в хвост и гриву, а выполнять что написано в Конституции. Советская "жесткая рука" от низкого интеллекта таких гениев как Ленин,Сталин и Хрущев. Достаточно прописать правила и строго им следовать. Низкий интеллект толком не может организовать работу и начинает пользуясь властью всех жестко строить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 23 січ, 2025 18:35, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:33

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Бетон написав:Имеет право проверять только если гражданин что-то нарушили

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1456-2021-%D0%BF#n8

Пункт 7

Так что проверять не имеют право просто так

Читаем весь пункт, а не выборочно:

7. Уповноважена особа має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України чи спеціальний статус особи, у таких випадках:
...
якщо існує достатньо підстав вважати, що особа вчинила або має намір вчинити правопорушення;

Уклонение от прохождения сверки в ТЦКиСП правонарушение? Если "да", то имеет право, если "нет", не имеет права.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:35

freeze
Спасибо за добрые слова! Держусь и дождусь пока вся Херсонщина и остальные части Украины вернутся опять под контроль Украины. Уверен, что помощь Украине от Запада будет продолжаться до Победы и не потому, что они так болеют за Украину, а из-за боязни, что если Украина проиграет, следующими будут их страны. Лишь бы выдержали сами украинцы.

Пришлось оформить в прошлом году, в конце осени, московитскую пенсию, т.к. меня предупредили, что фсб начала интересоваться теми, кто ее не оформляет, т.е. по их понятиям "ждуны". Кстати многие пенсионеры здесь говорят, что лучше маленькая украинская пенсия в Украине, чем большая их здесь.

Улицы практически безлюдны, люди выходят только по крайней необходимости. На прошлое 9 мая к памятнику погибших односельчан, кроме обязательных "госслужащих" пришло не более пары десятков, в то время как в Украине практически чуть ли не все жители.

Из плюсов - все стали очень вежливы, здороваются друг с другом даже малознакомые, но это не из вежливости, а от страха что на тебя донесут - есть и подонки, которые и в машинах флаги аквафреша повесили, и 9-10 мая с бандитским ленточками ходили, и говорят (сам слышал) - "как хорошо, что вы пришли и вернули нас в рф". В одном месте у нас сохранился Украинский флаг (точнее раскраска как у него), люди из моего круга общения говорят "увижу его и на душе радостнее становится".

Ежедневно смотрю ТГ "Регион22", "Штирлица", "Киберборошно", "Дипстейшн", еще несколько мелких, на Ютубе "Некста" и "Пульс Украины" (оба по 2 выпуска в день), итоговый вечерний выпуск Марафона (понимаю, что там сильно приукрашено, но не знаю какой есть реально хороший новостной, чисто новости за день и без рассуждений "экспертов"). Конечно все через ВПН и с удалением истории посещений из браузера сразу после просмотров.

И я очень рад, что вы живы, а тремор со временем должен пройти, главное не особо прислушиваться к своим "болячкам", лечиться надо, но не зацикливаться на них, иначе к реальным присоединятся и "фантомные".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:45

Надіявся дід на мід, тай без вечері спати ліг ©

Господар Вельзевула написав:Никому не пришел никакой штраф или лишение прав.

Дюрі-бачі написав:
  yama написав:громадяни ухилянти розкажіть в кого який досвід по штрафах і таке інше , комусь реально вже приходили штрафи ? чи такою байкою тільки лякають

Лякали лякали, та й ся об... Влада в нас навіть найпростішу річ: розіслати листи по списку не може.

Ехххххххх, а ще Успіх надіявся на дембель!🤦
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 18:45

Wirująświatła написав:
  барабашов написав:Но жизнь на сломе режимов и на заре независимости была мама не горюй(как вы должны помнить)
хз у меня на сломе режимов (если вы про крушение совка) лучшие годы жизни и равным им никогда не будет. Мне родители рано дали свободу (в 13 лет я уже ездил куда хотел), возможно это сыграло свою роль. Смотрю на современную молодежь, 17 лет все еще на поводке, не дай Бог на 3 часа задержаться "неизвестно где", злая мама по телефону выговорит весь словарный запас, а чтобы заночевать не дома вообще речь не идет.

Не забывайте, вам тогда было 15+ и "свобода" + возможность не ночевать дома было бог весть каким счастьем, больше ничего не надо. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1209212093120941209512096 ... 14683>
Форум:
+ Додати
    тему