|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:14
Hotab написав:, то ніякому начальнику (офіцеру) оцей геморой не потрібний
тут я тоже согласен, с избиением ублюдки перегнули палку. Скорее всего был приказ только вывезти и пугнуть. Завтра ТЦК отпишется что сотрудники лишены обедов и уволены. Или что его вывозили/избивали не сотрудники ТЦК, а левые люди.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 22:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:15
konstantin kirovograd а вспомните себя три года назад-чтобы бы говорили услышав такое
3+ років тому я на цьому форумі казав «війна справа військових. Ви робіть свою справу, але робіть чесно. Платіть податки, а ми будемо воювати». Але сталось дещо інше, зайшли сили, яких 200т армією в якій ще і цивільних і жінок тисяч 40, нічого не зробити. Треба всі. Але «всі» вирішили міряти лінійкою пісюни і казати «та я майже жінка, мені навіть жінки мені кажуть «ти ніякий не мужик», тому ми не йдемо.Ви там самі.»
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:16
ЛАД написав: Banderlog написав:ти си вспокоїш, нехристю? Давайте крок в сторону. Всі емігранти громадяни україни-ухилянти. І байдуже звідки вони приїхали і на якій мові говорять.
Тут вы, по-моему, немного увлеклись. Старики, женщины и дети тоже? Остальное согласен. А шаману стоило бы ознакомиться с историей УГКЦ. Разница с РПЦ в том, что РПЦ была проводником российской политики в Украине, а УГКЦ была проводником польской. Сегодня это, вроде, не важно, но когда она создавалась было существенно и была инструментом "мягкой" полонизации Украины.
це ви дуже спрощуєте ситуація. а може дійсно не розумієте. так греко-католицька церква - це наслідок унії, й певний крок у бік Польщі. але церква все одно лишилася візантійського обряду, її просто підпорядкували папі. й церковна мова - українська. полонізація - це якби жорстко насаджували саме католицьку церкву. а от у РПЦ - ніяких автономій - суцільна русіфікація. а під час жорсткої полонізації між світовими війнами, УГКЦ була якраз на боці українців, а не поляків. та й взагалі статус України в Річ Посполита - конфедерації Польського королівства і Великого князівства Литовського і Руського, й в Російській імперії був різний. починаючи взагалі від устрою держави, й закінчуючи автономними правами. Так, за часів Богдана Хмельницького руські теж щось обіцяли про автономію, як руські зазвичай роблять, слова свого не дотримали. й автономію доволі швидко згорнули. тому ЛАД, вчить історію не за радянськими підручниками чи сучасними російськими. в Україні достатньо власних авторів. й якщо вважаєте, що я не правий, то аргументуйте будь-ласка. а то вам не подобається, коли вас просто називають совковим дурником...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:19
konstantin kirovograd написав:Я к тому что у нас уже всех такой высокий порог восприятия жестокости что нам уже и пох
как раз читаю Теория безнадежности была доработана Абрамсоном и его коллегами. Они внесли уточнения по трем конкретным когнитивным стилям, связанным с депрессией: (1) восприятие себя после негативных событий как неполноценного и «недостаточно старавшегося»; (2) прогнозирование катастрофических последствий негативных событий; и (3) восприятие негативных событий как вызванных глобальными и неизменными причинами. Предполагается, что со временем эти конкретные атрибутивные стили перерастают в состояние безнадежности и, в конечном итоге, в БДР (Большое депрессивное расстройство)
Депрессия безнадежности характеризуется следующим набором симптомов: безнадежность (критериальный признак), грусть, замедленная реакция, суицидальные мысли, начальная бессонница, вялость, самокритичность, проблемы с концентрацией, психомоторная заторможенность, задумчивость или беспокойство, пониженная самооценка и ее зависимость от социального окружения. Чтобы соответствовать диагностическим критериям депрессии безнадежности, человек должен ощущать безнадежность в течение как минимум одной недели и подтвердить наличие как минимум четырех других сопутствующих симптомов (Alloy et al., 2006). Отдельный подтип депрессии безнадежности выделяется на основе исследований, показавших, что симптомы, предположительно входящие в кластер депрессии безнадежности, сильнее связаны с описанными выше негативными атрибутивными стилями, чем симптомы, не входящие в этот кластер (например, Alloy & Clements, 1998; Joiner et al., 2001).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 22:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:20
detroytred написав:хто б його тоді випустив з того РТЦК після перевірки? Якщо не було і не мав.
Так Аннушка уже пролила масло, в смысле ребра сломались, тут уже не до мобилизации, с глаз долой, из сердца вон. Оставишь его в ТЦК будут точно большие проблемы и начальству в том числе. А так попробуй докажи, может вообще не оказаться свидетелей, что он сломал ребра в ТЦК, что скорее и произойдет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:25
freeze написав: detroytred написав:хто б його тоді випустив з того РТЦК після перевірки? Якщо не було і не мав.
Так Аннушка уже пролила масло, в смысле ребра сломались, тут уже не до мобилизации, с глаз долой, из сердца вон. Оставишь его в ТЦК будут точно большие проблемы и начальству в том числе. А так попробуй докажи, может вообще не оказаться свидетелей, что он сломал ребра в ТЦК, что скорее и произойдет.
Може помиляюсь, але наче ж його возили перевіряли, а вже тільки потім вивезли і відріхтували, кинули.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:44
konstantin kirovograd написав:что значит надрачивает военного....так давайте пусть теперь людей бьют и врачи и водители маршруток,да просто пусть дворники всех подряд метлой куярят потому что есть такое понятие-надрачили меня.
В тик-токе полно видео как надрачивают военных из ТЦК, даже нах посылают. Надо всё-таки головной мозг включать, это не дворник или водитель маршрутки, хотя водителя маршрутки тоже опасно надрачить, как показывает практика. А тут перед вами группа уставших вооруженных мужчин, которые два-три года без семьи, в основном все УБД после ранений и контузий, с ПТСР, с зарплатой 20 тысяч гривен. Как показывает практика, если ты вежливо, культурно показываешь документы, у тебя все нормально, тебе просто пожелают удачи, и ты едешь дальше. Если в лесу увидишь группу тигров, человек любыми путями будет избегать конфликта. А тут начинают ради лайков в тик-токе дразнить неуравновешанных вооруженных людей. Я бы вообще оставил для ТЦК фукции СП - социальные. А функции мобилизации возложил на полицию, военную прокуратуру и службу судебных приставов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:49
Wirująświatła написав: Shaman написав:які факти - випадок про одну людину? так факт - про одну людину, не про явище.
факт - про одну людину это брехня или нет? тут ты писал что брехня Shaman написав:ти ж розумієш, що це чиста брехня? навіщо пишеш?
а теперь оказывается что не брехня, а просто несистемный случай. За брехню извинишься?
ти вирішив погратися в формалізм? добре Wirująświatła написав:... в пехоте самые большие потери соответственно желающих туда попасть нет. и все бусифицированные отправляются прямо туда, пишут что дорога бусик-окоп занимает 4 дня.
це з чого все почалося. в контексті фрази й враховуючи, що ти використав множину - я правий. але щоб не витрачати час, визнаю, що фраза про чисту брехну недостовірна. один випадок ти навів. й наступному пиши однозначно - навіть був один випадок, що людина потрапила на нуль за 4 дні - ніхто навіть й не буде заперечувати. а зараз тебе люди пояснили, що на поточний момент цього немає й взагалі, ти пишеш всі бусіфіковані - таки чиста брехня. всі точно не потрапляють в піхоту Shaman написав:про роту охорони - я навів, що ти неуважно читаєш - визнай, що це не твій випадок.
всмысле рота охраны это какие то киборг-гении, их не нужно учить элементарному выживанию? чем дальше тем я меньше тебя понимаю... Я не говорил что всех отправляют с бусика в окоп, про всех у меня инфы нет, а про отдельные факты есть. Даже несистемная смерть это трагедия, при всём твоём желании обесценить чужую жизнь "системностью".
прочитай уважно вище, що ти писав. смерть взагалі трагедія, але під час війни, яку почали не ми - це стає буденністю на жаль. особливо всі ці цивільні жертви обстрілів.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:49
freeze написав:Я бы вообще оставил для ТЦК фукции СП - социальные. А функции мобилизации возложил на полицию, военную прокуратуру и службу судебных приставов.
так военные коррупционые потоки тцк и передали ментам. Shaman написав:й наступному пиши однозначно - навіть був один випадок
мы же не на заседании Конституционного суда? уточни если сформулировал не точно. Даже по логике десятки тысяч мобилизованных откуда мне знать судьбу каждого? У нас не та страна где делятся статистикой, например по суицидам. Приходится верить журналистам. Власть же правду не скажет
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 22:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 26 січ, 2025 22:51
freeze написав: konstantin kirovograd написав:что значит надрачивает военного....так давайте пусть теперь людей бьют и врачи и водители маршруток,да просто пусть дворники всех подряд метлой куярят потому что есть такое понятие-надрачили меня.
\\\ Я бы вообще оставил для ТЦК фукции СП - социальные. А функции мобилизации возложил на полицию, военную прокуратуру и службу судебных приставов.
Так про это давно говорят: тцкшников -- на фронт. Их заменить 60+ и безработными женщинами: по теперешнему законодательству функции что Оповещения что Распечатки бумаг -- они вполне будут способны выполнять.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2