UA написав:С Маратом и Робеспьером не знаком, а Корча знаю с конца 80-х прошлого века
корч гиперактивная фигура, его видели многие даже не искавшие с ним встречи Я его воочию увидел впервые в 1998, а арестовича в 2004. стройки под окном рекетировали в 2007 арестович - "товарищи рабочие ваши стройка незаконна, а капиталисты вас сделают виноватыми как всегда" Арестович в книгах Корчинского проходит как "Мурчик" )))
UA написав:С Маратом и Робеспьером не знаком, а Корча знаю с конца 80-х прошлого века
корч гиперактивная фигура, его видели многие даже не искавшие с ним встречи Я его воочию увидел впервые в 1998, а арестовича в 2004. стройки под окном рекетировали в 2007 арестович - "товарищи рабочие ваши стройка незаконна, а капиталисты вас сделают виноватыми как всегда" Арестович в книгах Корчинского проходит как "Мурчик" )))
Я с ним в Красном корпусе универа тусил. У Корча нет ВО. Сначала выгнали из пищевых технологий Потом с 1 курса ист. фака универа Шевченко.
Ну это он сам в начале своей первой книги написал. Писатель он всё-таки хороший, и полемист ничего был. Сейчас уже на очередном вираже вконец спалился на обслуживании Ермака.
Ну это он сам в начале своей первой книги написал. Писатель он всё-таки хороший, и полемист ничего был. Сейчас уже на очередном вираже вконец спалился на обслуживании Ермака.
Балабол хороший, а подпольщик поганый У него тогда Музейном переулке, 8 бекап офис был в полуподвале. Он когда из него куда то шел, 100% хвост из наружки комитетчиков за собой приводил. Причем сам эту тему не просекал. А людей с кем втречался, гебисты на карандаш ставили. Но он фартовый, столько лет по тонкому ходит и как с гуся вода.
Я с ним в Красном корпусе универа тусил. У Корча нет ВО. Сначала выгнали из пищевых технологий Потом с 1 курса ист. фака универа Шевченко.
Когда то была легенда шо он офицером(прапором?) служил в афгане Попали в засаду ротой(???взводом?) Было много раненых, приказу "назад" не последовало, духи окружали и кричали "руSSкий - Sдавайся!" и потому шо в эвакуации вертольЁтом им отказали(наверно тогда точно взвод, какая рота в Ми8 влезет?) ОН(Корч) лично дорезал раненых,что были тушками хрипяшими, дабы их полуживых басмачи как овечек в клипах от меня краковских добрых,"не того жух-вжух и не тудой вжик-вжик"(ТМ "Чистилище"),и с оставшимися, что могли хоть ползти, пробился к своим(за пять км шоли???иначе какое блдь "ползти" и пробиваться с ранеными?) После этого усатый(?)вошдь уна-унсо дал клятву резать руцких империалиZдов везде где встретит, а тут и Абхазия с Приднестровьем - "Мы Вам ZдрасЬте!", то есть пошла жара и коса косить, а лаве рекой. Короче вся эта легенда чистый пестёж, как и боевые подвиги другого спасителя на Ми и Ка???
Востаннє редагувалось барабашов в Вів 28 січ, 2025 02:59, всього редагувалось 1 раз.
Бетон написав:Середня тривалість життя українських чоловіків знизилась з 65 до 57 років
От питання до ВСІХ!!!
Чому чоловіки буває що 3-4рази одружуються/розписуються? Вдівців і т.п. - до уваги не беремо! Чому просто після першого шлюбу/розписки не живуть з наступними "цивільним браком/на віру"?
Накуя і 2й, і 3й і 4й раз розписуватись? Сенс?
В этом вопросе мне не вполне понятно, чем 2, 3 и 4 разы отличаются от 1, 5 и 6-го?