Нічого жахливого в такому результаті нема. Кращий лише «ніхто не загинув, нічого не втратили». Але так буває лише в казках. А от набагато гіршим він міг бути. І запросто буде, якщо закликати «розходимось».
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 31 січ, 2025 23:20, всього редагувалось 1 раз.
я ж говорил что нету. Тогда зачем жертвовать собой? оно бы имело смысл если бы вело к деоккупации или приближало мир. 3 года жертв не привело ни к одному ни к другому. Давайте еще 3 года жертв чтобы в итоге понять что они были бессмысленны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 31 січ, 2025 23:39, всього редагувалось 3 разів.
fox767676 написав:Трамп с большой вероятностью можете дать 4 мирных года, и это будет последним шансом для Украины взяться за ум и влиться в интересующие ее блоки
Он мог это сделать.
Плохой танцор, которому шото мешает? Пацан сказал - пацан сделал. Не? Тогда фу, балабол.
Господар Вельзевула написав: Но глядя на выпендривающегося недомерка, просто умыл руки.
А чего на пуйла глядеть?
Господар Вельзевула написав: Ну не будет же он силой режим менять?
А шо такое? Саддам Хусейн, Муамар Каддафи и глава Хамаса - плохие примеры?
Зеленский пытается заработать себе политическое алиби - " я просрал территории и много жизней , но добыл равнозначные НАТО гарантии". Трампу этот пиар не интересен. Не будет никаких гарантий, Путин вообще будет настаивать на демилитаризации , сойдутся по середине - ракеты не дальше 300 км, в таком духе. НАТО само примет акт о не расширении на восток",плюс ещё сокращение американского контингента в Европе а Украину с ее законодательством поставят на счетчик, как было с мирскими соглашениями.
Hotab написав:Але якщо закликати ховатись, ще можна закликати до перевороту в країні.. Якщо недодронщику приходити і казати «гей , воїни, кидайте фронт, вас все одно чекає амністія», то звичайно що ліфт швидко впаде.
навіть ті хто на фронті вже вголос кажуть що з сортами дурня коїться. а ви робіть вигляд що проблема в тих хто ховається.
Hotab вам уже, в общем-то, достаточно ответил. Добавлю только - да, есть и сортовость, и взятки. Но что поделать, если общество прогнило. Не может же Зеленский стоять в кабинете каждого начальника ТЦК (и не только) и следить, чтобы тот не "решал вопросы". Да, можно расстрелять пару-тройку таких начальников, авось поможет. В принципе. Но у нас же не "сталинский режим", как-никак демократия. Деваться-то некуда. Вариантов нет. Остаётся вылавливать ухилянтов. Так они чуть позже становятся сзчешниками. Вечный вопрос: "Что делать?".
fox767676 написав:Господар Вельзевула ....... Тогда все у кого Сталин резервировал больше 40% вошли в орбиту Москвы, только Югославия благодаря Тито соскочила
Зеленский пытается заработать себе политическое алиби - " я просрал территории и много жизней , но добыл равнозначные НАТО гарантии". Трампу этот пиар не интересен. Не будет никаких гарантий, Путин вообще будет настаивать на демилитаризации , сойдутся по середине - ракеты не дальше 300 км, в таком духе. НАТО само примет акт о не расширении на восток",плюс ещё сокращение американского контингента в Европе а Украину с ее законодательством поставят на счетчик, как было с мирскими соглашениями.
fox767676 написав:.................. Трамп с большой вероятностью можете дать 4 мирных года, и это будет последним шансом для Украины взяться за ум и влиться в интересующие ее блоки а не одкб
Лёгкое противоречие? Или не очень лёгкое? Или есть какие-то другие блоки кроме НАТО?
И если даже "Зеленский пытается заработать себе политическое алиби" - он не прав, что пытается обеспечить гарантии? "я просрал территории и много жизней" - а он мог этого не допустить?. По-моему, он сделал всё, от него зависящее, чтобы этого не случилось. Разве что мог подписать договор в 2022. Но я себе слабо представляю что было бы, если бы он подписал с теми условиями, которых хотел Путин (особенно по сокращению армии да и другие), и настроениями народа в 2022.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 31 січ, 2025 23:52, всього редагувалось 1 раз.