konstantin kirovograd написав:Коллеги ведь Трамп в свой первый срок не помню чтобы такое чудил.Там помоему всё ровно было а сейчас прям демон какой-то.
Такой же был, а сейчас только усугубилось, в силу возраста
А тебе свидетели секты Трампа, в уши надули, что Трамп - всё порешает
Живи теперь с этим )
Да.Не спорю я в это верю. А кому верить-подолякам с кофе или аристовичам с двумя неделями. Если трамп сделает что обещал я его брелок в машине повешу
А шо он обещал до выборов и сейчас? , кручу верчу запутать вас хочу, под каким напёрстком шарик?
konstantin kirovograd написав:Коллеги ведь Трамп в свой первый срок не помню чтобы такое чудил.Там помоему всё ровно было а сейчас прям демон какой-то.
Живи теперь с этим )
Стабильно рагульно. Давай ещё!
Как пагодка в Маскве ? ) В Швейцарию выехал ? Жена апостиль диплома оформила ? )
А по сути, тебе сказать нечего. Ты ведь распространяешь рашисткую пропаганду, визуальный контакт даром не прошёл. Вкус ведь остался )
Суд частково задовольнив апеляцію мера Ірпеня Олександра Маркушина, змінивши запобіжний захід з тримання під вартою на домашній арешт. -------- строка новостей-- мы арестовали мера. мер украл 500 милионов и выпускал кентов за рубеж. мер пошёл домой
Востаннє редагувалось konstantin kirovograd в Пон 03 лют, 2025 22:50, всього редагувалось 1 раз.
TUR написав:Что чудит Трамп - это проблемы американцев. А вот как это скажется на Украине - тут вопрос.Но, пока понятно, что позиция Зе мало кого интересует. "справедливый мир" с точки зрения Зе не совпадает с точкой зрения Трампа для завершения (приостановки) войны
Живи теперь с этим )
Да.Не спорю я в это верю. А кому верить-подолякам с кофе или аристовичам с двумя неделями.
Себе надо верить и жить своим умом. 2+2, без калькулятора, в 4 складывать
Как видишь, это правда. Сами ж пришли в военкомат, просто по звонку.. Про бусификацию ни слова.
«Как видишь», був в Україні «вільнолюдь» , який розказував про сорти і хто перший повинен йти служити, а стали отакі, на напівзігнутих біжать в воєнкомат. Тож треба і нам так, правда? Готувати ухилянтів любити нову родіну .