Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35393540354135423543 ... 3614>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:55

The_Rebel написав: Ну що Ерік, де моя ракета?

Ну вы серьезно ? Хотите предъявить юноше за пост в каких-то говносетях ?
Тут нужно глубже изучать вопрос. На такие суммы как закупился фонд Трампа в день до 5 китов скупаются и продают, это капля в море.
Вчера зашёл с конскими комиссиями и сегодня подавай рост. Это по-нашему. И никак иначе

-Эй, ты, слыш, ану подошёл сюда.
-я к вашим услугам, Сэр
-а что ты там эфиром говорят закупился
-да, взял немного на деньги, которые батя даёт на обед в универ
-так а чё не растет ?
-а с х@я ли ему расти ? Я на долгосрок брал и при этом никого не просил копировать мою сделку.
Игорь

Подякував: 6304 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 19:45

osafly написав:Телефоны кстати,у нас у всех одной модели,только у Вас Note 11,у второго человека Note 12 у меня-Note 13.. .

Немного выпил и так радостно за вас всех стало. Минутка юмора
https://youtube.com/shorts/3sAdV5NCqY4? ... F99fTx6EC9
Игорь

Подякував: 6304 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 22:12

Игорь написав:
  osafly написав: у меня-Note 13.

Стоп, стоп, стоп. Я думал у вас другой телефон. Помните картинку которую я выставлял с выключенным ОТГ по умолчанию, а вы сказали, что в вашем такой настройки нету и она по умолчанию включена ? Так вот тот скрин был с моего note 13 pro+. Я ж не знал что у вас 13. Посмотрите ещё раз настройки. Расширенное меню
P.s. хотя зачем ? Вы же всё-таки подключились

Игорь,у меня в настройках нет меню выбора OTG..даже в меню разработчика...я уже там все облазил,где надо и не надо.У меня просто Xiaomi Note 13,у Вас note 13 pro+ Не знаю в чем там отлиичия,в размерах наверное и чехлом под него :lol: но "начинка" подозреваю практически одинаковая.
Я не подключился...На некоторых кабелях или OTG насадках на обычный USB,Леджер Лив при запуске идентифицирует мое устройство как новое и предлагает его установить по новой(с созданием новой фразы 24 слов,или предлагает восстановить устройство на телефоне при помощи старой фразы восстановления)...Хотя Витаха говорит,он установил на ПК приложение сначала(я так же делал) и при запуске потом приложения на телефоне,у него автоматом все работало так же как и на ПК...то есть,устройство(леджер) было идентифицировано как установленное уже....У меня такого нет.Я промудохался,наматюкался от души пару дней,что весь леджер "покраснел" и бросил эту затею...пока...за ненадобностью..временной.И что делать,х...его знает..Когда понадобится,попробую его восстановить при запуске на телефоне фразой восстановления...Посмотрим что из этого выйдет.Другого способа запустить эту херь,я не вижу.
osafly

Подякував: 207 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 22:17

Игорь написав:

Тут нужно глубже изучать вопрос. На такие суммы как закупился фонд Трампа в день до 5 китов скупаются и продают, это капля в море.
Вчера зашёл с конскими комиссиями и сегодня подавай рост. Это по-нашему. И никак иначе

-я к вашим услугам, Сэр
-так а чё не растет ?
-а с х@я ли ему расти ? Я на долгосрок брал и при этом никого не просил копировать мою сделку.

Все правильно, це були транзитні кошти на IB. Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу :(
The_Rebel

Подякував: 87 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 22:22

Игорь написав:
  osafly написав:Телефоны кстати,у нас у всех одной модели,только у Вас Note 11,у второго человека Note 12 у меня-Note 13.. .

Немного выпил и так радостно за вас всех стало. Минутка юмора
https://youtube.com/shorts/3sAdV5NCqY4? ... F99fTx6EC9

Так,а за себя радостно не стало??Че за нас то??Вы ж четвертый получается и тоже Андроидом. Одни "Алени-Андроиды" в этой ветке собрались :lol: :mrgreen: Еханый Леджер законнектить вторую неделю не могут :D Хотя один таки "удачливый" попался. Не в обиду,друзья...чисто ради подвыпившего Игорешу повеселить :lol: Надо создать человеку вечер.

osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 22:27

The_Rebel написав: Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу :(

На Эфире сформирован ГЭП 2900-3244,который перекроют в самое ближайшее время-это цена-магнит...Если сделка краткосрочная-самое оно.Биткоин свой ГЭП в 5тыс, образованный проливом выходного дня,перекрыл уже вчера.
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 03:26

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

У кого-нибудь из участников форума есть средства на бирже LIQUID (одна из платформ FTX)?
Dr_English

Подякував: 903 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 11:38

The_Rebel написав:
  Игорь написав:

-я к вашим услугам, Сэр
-так а чё не растет ?

Все правильно, це були транзитні кошти на IB. Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу :(

Та ні, тепер не треба буде чекати 2 роки. Тепер треба буде чекати 4 роки, до 2028 року.)))) Жартую. Хоча....
vitaxa2006

Подякував: 646 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 11:41

osafly
А вроде у Леджера есть свой альткоин на биржах? Никто не покупал его? ))
vitaxa2006

Подякував: 646 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 19:05

vitaxa2006 написав:osafly
А вроде у Леджера есть свой альткоин на биржах? Никто не покупал его? ))

Честно говоря,первый раз слышу.А если б он и был,я б не купил...Зачем?Тут и без Леджера всякого "шлака" хватает...
osafly

Профіль

17
8
  #<1 ... 35393540354135423543 ... 3614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему