Ну вы серьезно ? Хотите предъявить юноше за пост в каких-то говносетях ? Тут нужно глубже изучать вопрос. На такие суммы как закупился фонд Трампа в день до 5 китов скупаются и продают, это капля в море. Вчера зашёл с конскими комиссиями и сегодня подавай рост. Это по-нашему. И никак иначе
-Эй, ты, слыш, ану подошёл сюда. -я к вашим услугам, Сэр -а что ты там эфиром говорят закупился -да, взял немного на деньги, которые батя даёт на обед в универ -так а чё не растет ? -а с х@я ли ему расти ? Я на долгосрок брал и при этом никого не просил копировать мою сделку.
Стоп, стоп, стоп. Я думал у вас другой телефон. Помните картинку которую я выставлял с выключенным ОТГ по умолчанию, а вы сказали, что в вашем такой настройки нету и она по умолчанию включена ? Так вот тот скрин был с моего note 13 pro+. Я ж не знал что у вас 13. Посмотрите ещё раз настройки. Расширенное меню P.s. хотя зачем ? Вы же всё-таки подключились
Игорь,у меня в настройках нет меню выбора OTG..даже в меню разработчика...я уже там все облазил,где надо и не надо.У меня просто Xiaomi Note 13,у Вас note 13 pro+ Не знаю в чем там отлиичия,в размерах наверное и чехлом под него но "начинка" подозреваю практически одинаковая. Я не подключился...На некоторых кабелях или OTG насадках на обычный USB,Леджер Лив при запуске идентифицирует мое устройство как новое и предлагает его установить по новой(с созданием новой фразы 24 слов,или предлагает восстановить устройство на телефоне при помощи старой фразы восстановления)...Хотя Витаха говорит,он установил на ПК приложение сначала(я так же делал) и при запуске потом приложения на телефоне,у него автоматом все работало так же как и на ПК...то есть,устройство(леджер) было идентифицировано как установленное уже....У меня такого нет.Я промудохался,наматюкался от души пару дней,что весь леджер "покраснел" и бросил эту затею...пока...за ненадобностью..временной.И что делать,х...его знает..Когда понадобится,попробую его восстановить при запуске на телефоне фразой восстановления...Посмотрим что из этого выйдет.Другого способа запустить эту херь,я не вижу.
Ну вы серьезно ? Хотите предъявить юноше за пост в каких-то говносетях ? Тут нужно глубже изучать вопрос. На такие суммы как закупился фонд Трампа в день до 5 китов скупаются и продают, это капля в море. Вчера зашёл с конскими комиссиями и сегодня подавай рост. Это по-нашему. И никак иначе
-Эй, ты, слыш, ану подошёл сюда. -я к вашим услугам, Сэр -а что ты там эфиром говорят закупился -да, взял немного на деньги, которые батя даёт на обед в универ -так а чё не растет ? -а с х@я ли ему расти ? Я на долгосрок брал и при этом никого не просил копировать мою сделку.
Все правильно, це були транзитні кошти на IB. Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу
Так,а за себя радостно не стало??Че за нас то??Вы ж четвертый получается и тоже Андроидом. Одни "Алени-Андроиды" в этой ветке собрались Еханый Леджер законнектить вторую неделю не могут Хотя один таки "удачливый" попался. Не в обиду,друзья...чисто ради подвыпившего Игорешу повеселить Надо создать человеку вечер.
The_Rebel написав: Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу
На Эфире сформирован ГЭП 2900-3244,который перекроют в самое ближайшее время-это цена-магнит...Если сделка краткосрочная-самое оно.Биткоин свой ГЭП в 5тыс, образованный проливом выходного дня,перекрыл уже вчера.
Все правильно, це були транзитні кошти на IB. Думав ввечері куплю, ранком продам з профітом і відправлю далі для початкових цілей😄. Та і хотілося проінспектувати можливості Револют. Тепер треба чекати, надіюсь не 2 роки як минулого разу
Та ні, тепер не треба буде чекати 2 роки. Тепер треба буде чекати 4 роки, до 2028 року.)))) Жартую. Хоча....