|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 04 лют, 2025 00:24
vitaxa2006 написав:Потом установил приложение из плеймаркета на телефон Ксиоми. Подключил через переходник кабель к порту зарядки телефона. При подключении кошелька приложение Леджер Лив автоматически открывается на телефоне. Для получения криптовалюты можно физический кошелек не подключать к ПК/смартфону. Для отправки нужно подключать. Проблем в работе не возникало. У меня самая младшая модель в линейке и самая бюджетная Ledger Nano S. Сейчас есть модели с блютузом. Там даже кабель не нужен для подключения.
ПО ПК-все понятно...Все тоже самое сделал..А вот с телефоном,при выполнении точно таких же действий как описываете Вы,кошель автоматом не включается,предлагает установить себя по новой(создать сид фразу заново на новом устройстве)...А у второго пользователя с нашего форума,с родными кабелями-та же хрень что и у меня...не видит устройство.Телефоны кстати,у нас у всех одной модели,только у Вас Note 11,у второго человека Note 12 у меня-Note 13.. У Вас старая модель Nano S,у нас Nano S+ Спасибо за пояснение...интересное кино получилось...еханый цей Леджер..Спасибо Витаха еще раз за описанный опыт.
-
osafly
-
-
- Подякував: 207 раз.
- Подякували: 1021 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Вів 04 лют, 2025 02:51
Доллар США вырос в понедельник, поднявшись до 3-недельного максимума после того как Трамп выполнил свою угрозу о введении дополнительных торговых тарифов, что повысило спрос на безопасные активы.
В 13:32 мск. индекс доллара торговался в плюсе более чем на 1%, у отметки 109,49, достигнув максимума 109,80 ранее в ходе сессии.
USD обрадовался тарифам
В выходные Трамп, как и обещал в прошлом месяце, объявил о введении 25%-ных импортных тарифов для Канады и Мексики и 10%-ных пошлин для Китая, назвав эти меры необходимыми для борьбы с нелегальной иммиграцией и торговлей наркотиками.
Все три страны пообещали принять ответные меры, что, вероятно, ознаменовало начало новой глобальной торговой войны, которая привела к возобновлению спроса на безопасный доллар США.
На офшорных рынках китайский юань упал до рекордно низкого уровня по отношению к доллару. Рынки в Китае все еще закрыты в связи с празднованием Нового года по лунному календарю. Мексиканский песо упал до самого низкого уровня почти за три года, а канадский доллар обвалился до уровня, невиданного с 2003 года.
«Похоже, переговорная позиция новой администрации Трампа «максимального давления» заключается в том, чтобы сначала ввести тарифы, возможно, в попытке получить наилучшую сделку как можно быстрее», — отметили аналитики ING. «Однако проблема для инвесторов заключается в том, что пути отмены этих тарифов остаются неясными».
«Реакцией валютного рынка, что неудивительно, стало защитное ралли в долларе. Индекс DXY вырос на процент. По понятным причинам, больше всего пострадали сырьевые валюты — те валюты, которые выигрывают от глобального роста», — добавили в ING.
Кроме того, поскольку тарифы могут привести к росту инфляции в США, инвесторы несколько ослабили ожидания снижения ставок ФРС в этом году, что дополнительно поддерживает USD.
На прошлой неделе Федрезерв оставил ставку в диапазоне 4,25-4,50 %, при этом чиновники убрали из заявления фразу о том, что инфляция «достигла прогресса» в движении к цели ФРС в 2%.
Евро пал жертвой страхов по поводу тарифов
Пара EUR/USD упала на 1,1% до 1,0248, поскольку инвесторы опасаются введения тарифов против Европы со стороны администрации Трампа.
В интервью BBC Трамп заявил, что подобные тарифы с Европейским союзом «определенно будут».
В прошлом году дефицит торгового баланса Соединенных Штатов с ЕС составил чуть более $200 млрд.
«Растущая перспектива глобальной торговой войны и тарифов, направленных на ЕС, — это чистый негатив для евро», — добавили в ING.
Евро немного помогли данные, опубликованные ранее в понедельник, которые показали, что спад в производственном секторе Германии в январе ослаб.
Индекс PMI в производственном секторе Германии от S&P Global вырос до 45,0 в январе с 42,5 в декабре, что стало самым высоким показателем с мая прошлого года.
Окончательное значение почти на пункт выше предварительного показателя в 44,1, но остается ниже отметки 50, отделяющей рост от сокращения.
На прошлой неделе ЕЦБ снизил ставку на четверть процента, что стало пятым снижением с июня, на ожиданиях того, что крупнейший за последние поколения всплеск инфляции почти побежден, а ослабленной экономике требуется помощь.
GBP/USD снизился на 0,1%, до 1,2313 после того, как Трамп не исключил введения пошлин на британские товары, но добавил, что ситуация «может быть решена».
«Стерлинг оказался одной из наименее пострадавших валют G10, возможно, потому, что Великобритания имеет дефицит торгового баланса с США, а экспорт товаров относительно невелик по отношению к ВВП», — заявили в ING.
На этой неделе состоится заседание Банка Англии, на котором ЦБ может снизить процентные ставки, чтобы стимулировать ослабленную экономику.
Офшорный юань у рекордного минимума
В Азии USD/CNH торговался с повышением на 0,3%, у отметки 7,3400, а оффшорный юань находился вблизи исторических минимумов после объявления США о введении тарифов.
Пекин осудил тарифы Трампа и пообещал ответные шаги. Ожидается, что страна также примет дополнительные меры по стимулированию экономики, чтобы компенсировать экономические последствия тарифов.
Данные по индексу менеджеров по закупкам в частном секторе показали, что деловая активность в Китае в январе оставалась слабой. Показатель PMI для производственной сферы Caixin оказался ниже ожиданий, хотя ему и удалось удержаться на территории роста.
USD/JPY укрепилась на 0,1% до 155,22, ослабев меньше, чем ее коллеги, благодаря ястребиной позиции Банка Японии.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 03:49
osafly написав: SAndriy1 написав: osafly написав:Где Вы такое смотрите???Я писал колличество ликвидаций утром...На Байбите-332млн за сутки,третье место после Бинанс,там 821млн...и ОКХ-494млн. У страха глаза велики и слухами-земля полнится 
В 15:07 CEO Bybit: Реальный объем ликвидаций LONG и SHORT-позиций на крипторынке сегодня, вероятно, превышает 8-10 млрд.$ (Coinglass показывает меньшую сумму из-за ограничений API). Только на бирже Bybit ликвидировано LONG и SHORT-позиций более чем на 2,1 млрд.$ (за 24 часа). Crypto Headlines
Та гонит он...На Байбит денег столько нет  Отобрали сцуки всю альту у хомячков,кто там торговать теперь будет??Нечем уже  Ключевое слово у этого СЕО умника в его спиче- "Вероятно", а вероятно,было гораздо-гораздо меньше.. May be yes,may be no May be rain,may be snow
8-10 ярдов, может, и не было, но явно больше 2. Лавина ликвидаций прошла буквально в течение нескольких минут, да ещё посреди ночи в Европе. Сам дамп был чисто инсайдерский, на выходных, под новости о трамповских 25% пошлинах против Канады и Мексики. Наступил понедельник и оказывается, что введение пошлин приостанавливается на месяц. Короче говоря, всё это лишний раз доказывает, что все альты = шиткоины, а бутериум просто самый жирный из них. Не в первый раз, кстати.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 551 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 03:59
Козак-характерник написав: osafly написав:Какая все же альта пакостная штука.
Не лише альта. І дєда можуть укатати в 0, як хвойду. У маніпуля всі цифри перед очима. Тому, він може відчпокати в один прісєст як лонгустів, так і шортунів. До тих позначок, що захоче. Вжух - червона, вжух - зелена. Гра руками і ніякого шулєрства. Біржі чпокають хомок у яких гроші. Всю їх ліквідність пожирають, щоб хомки заносили ще. Ціна, взагалі не має значення тут. Намалюють, яку завгодно, щоб лише хомки поміняли справжні гроші на цифри з монітора. Головна протиотрута тут - ризик менеджмент.
Главное не играть во фьючи на альтах с плечами без стопов. Потому что даже если некоторое время будет фартить, в конце концов всех усредняльщиков с их "уникальными торговыми стратегиями" бреют под ноль, вот как сейчас было.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 551 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 04:06
phantom_systems написав:Главное не играть во фьючи на альтах с плечами без стопов. Потому что даже если некоторое время будет фартить, в конце концов всех усредняльщиков с их "уникальными торговыми стратегиями" бреют под ноль, вот как сейчас было.
Усрєдняльщики усрєдняльщикам рознь. Я усрєдняю, але в мене дози таки мікроскропічні, що навіть ціни лівідації немає. І я одразу роблю проторговку, щоб ще зменшити точку входа, не збільшуючи ромір позиції. Звісно, це стосується лише кефіра і біенбішки. Інші какахи, я не беру до уваги.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 09:52
Ну що, трампівська гоп-сімейка вже пощипала багато лонгустинів на інсайдерській інфо. А зараз намагаються вже заробити на нових. Ерік Трамп призвав скуповувати Ефір, бо як так - вони закупили його на 300 млн і потрібно нове паливо для їх росту). А потім побриють і цих нових на новиз інсайдерських даних. Тож я так зрозумів вже ніхто не ведеться на цю шайку-лєйку після шиткоінів Трамп та Меланія. До речі, і погрози по ставках мита виявилися пшиком. Панама, Мексика, Канада - відміняється. На черзі Китай. Тєрпілами будуть хіба європейці) П.с. Вчора все ж зайшов у Ефір на Революті. Комісія 1.49%. Але ще набагато більші спреди, десь на 40 Дол дорожче за біржу. Ну що Ерік, де моя ракета?
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 15:14
The_Rebel написав:Ну що, трампівська гоп-сімейка вже пощипала багато лонгустинів на інсайдерській інфо. А зараз намагаються вже заробити на нових. Ерік Трамп призвав скуповувати Ефір, бо як так - вони закупили його на 300 млн і потрібно нове паливо для їх росту). А потім побриють і цих нових на новиз інсайдерських даних. Тож я так зрозумів вже ніхто не ведеться на цю шайку-лєйку після шиткоінів Трамп та Меланія. До речі, і погрози по ставках мита виявилися пшиком. Панама, Мексика, Канада - відміняється. На черзі Китай. Тєрпілами будуть хіба європейці) П.с. Вчора все ж зайшов у Ефір на Революті. Комісія 1.49%. Але ще набагато більші спреди, десь на 40 Дол дорожче за біржу. Ну що Ерік, де моя ракета?
А ви зайшли у ефір з якою метою по ціні на вихід? На яку мінімальну ціну орієнтуєтесь, щоб вискочити? Чи ви трейдер на ф'ючах просто погратися? Цікавлюсь, бо я влип з цим шлакокоїном))
-
vitaxa2006
-
-
- Подякував: 646 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 16:01
vitaxa2006 написав:А ви зайшли у ефір з якою метою по ціні на вихід? На яку мінімальну ціну орієнтуєтесь, щоб вискочити? Чи ви трейдер на ф'ючах просто погратися? Цікавлюсь, бо я влип з цим шлакокоїном))
Я минулого разу застряг на Бінансі на 2 роки (биток/ефір). Потім як відросло приблизно на 20% (+/- 10% річних), то я закрив і вивів все з біржі. Не дочекався більш високих позицій. А вчора як почався хайп, плюс позитивні новини про домовленості щодо мит, про вкладення фонду Трампа 300 млн  , про "час купувати Ефір, потім подякуєте" від Еріка - я не витримав, я людина проста, смертна - захотів бути пасажиром цієї ракети. На біржі нічого не маю, але на Революті трохи було. Тому скупився з кінським спредом, і такий же буде на продажу, тож хотілося б 3300+ дочекатися, щоб хоч якась плата за ризик
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:23
Керуватись такими відвертими маніпуляціями - хибна справа. Більш того, той хто на це ведеться своїми грошима заохочує таких всюдихидів як це цуценя еріктрамп.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5349 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:40
osafly написав: у меня-Note 13.
Стоп, стоп, стоп. Я думал у вас другой телефон. Помните картинку которую я выставлял с выключенным ОТГ по умолчанию, а вы сказали, что в вашем такой настройки нету и она по умолчанию включена ? Так вот тот скрин был с моего note 13 pro+. Я ж не знал что у вас 13. Посмотрите ещё раз настройки. Расширенное меню P.s. хотя зачем ? Вы же всё-таки подключились
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6304 раз.
- Подякували: 1447 раз.
-
-
Профіль
-
-
2