|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:29
Блин, откуда все такие знатоки псих. лекарств? Ну я понимаю freeze, но остальные? Мне уже 74, я большинство названий даже не слышал. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:31
Просьба, кто-нибудь, передайте Slon_Nosov, чтобы он на один день вычеркнул меня из чс. Я написал ему ответ, но отправить не могу.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:31
Бетон написав:Сын адвоката из Запорожья Людмилы Петровой умер после того, как попал в ТЦК. Об этом женщина пишет в Facebook. Ее сын был избит в подвале до такого состояния, что его организм не мог самостоятельно функционировать. «Мой сын Петров Владислав Вадимович 28.06.90 года рождения незаконно был задержан работниками Центрального ТЦК 27.01.25 около 17-00 а затем доставлен в Центральный ТЦК. Он был ограничен непригодным. Он был брошен в подвал, где его держали без возможности ходить в туалет… …Он находился с 31.01.25 в реанимации на аппарате ИВЛ, у него отказали почки, моча не отходила, на теле были многочисленные синяки (ноги, пах) и отмороженные конечности рук и ног, двусторонняя пневмония. Врач не понимал, почему именно в психушку его привезли. В почках было много черной крови. его организм самостоятельно не функционировал. 03.02.25 в 9:00 мой сын умер. Считаю, что к нему применяли пытки. Дополнительно сообщаю, что мой сын не употреблял наркотики и алкоголь. Сообщением поделился Совет адвокатов Украины.
Обычный ипсошный проплаченный ФСБ фейк. Спросите здесь у любого ВСУшника - у меня, у Сибарита, у Александра, у Бандерлога, у других пытали ли их в ТЦК. Нет конечно, бред. Мне лично через 7 дней после того как я призвался, лично позвонил начальник учета по офицерам Приморского ТЦК майор Ен.. и поблагодарил меня за мою жизненную позицию.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:36
ЛАД написав:Блин, откуда все такие знатоки псих. лекарств? Ну я понимаю freeze, но остальные? Мне уже 74, я большинство названий даже не слышал.  Не до Вас особисто, просто... "Некоторые лечатся, а некоторые так".
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:41
ЛАД написав:Блин, откуда все такие знатоки псих. лекарств? Ну я понимаю freeze, но остальные? Мне уже 74, я большинство названий даже не слышал. 
К сожалению в ВСУ основная психологическая проблема это стойкая диссомния. Это реальная проблема, когда в 5 утра ты с трудом забылся, а в 7 утра ты должен быть на месте. И в результате целый день ты находишься в состоянии зомби. Это не шутки, это беда. Мне психиатр на ВЛК написал в заключении - стойкая диссомния.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 05 лют, 2025 02:45
ЛАД написав:Блин, откуда все такие знатоки псих. лекарств? Ну я понимаю freeze, но остальные? Мне уже 74, я большинство названий даже не слышал. 
Лечиться стало модно. Фарма - очень серьезный бизнес, который успешно себя рекламирует как явно, так и неформальными каналами. Мне эти названия тоже не знакомы. Кстати, Коль влез в эту тему, алкоголь помогает заснуть далеко не всем. Бывает противоположный эффект, бывает сильно отложенный,... С остальными тоже понятно - трудно жить в постоянном страхе.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 05 лют, 2025 03:45
Молодые вы ещё ребята , нет у вас близких 85+ Но абырвалг жрет это с юности
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2025 03:51
freeze написав: hxbbgaf написав:Це півгодини позіхати, я б порадив найт колм з есзопіклоном по 3 мг, а до нього можна і мелатонін додати, хоча теж години на 3-4 всього максимум, реладорму нема зараз взагалі, ото погано, і феназепам складно дістати, але це трохи не в тему.
Единственное вменяемое реальное снотворное безрецептурное это доксиламин (он же сонмил и другие названия), действует реально, мелатонин слабоват, феназепам стар как матрос Железняк, гидазепам да, но быстро вызывает привыкание. Идеальное, железобетонное снотворное 200 грамм горилки за 15 минут до отхода ко сну, это вообще действует на всех, особенно на любителей ЗОЖ и тех кто не любит химии.
алкоголь не на всіх одинаково діє. Є й такі що не засинають за столом а роблять день газди або їдуть по бабам) Якщо б все лікувалось алкоголем то аптеки б закрились. ) Донорміл вибрав. при першій ж можливості поспати більше 8 годин випиваю півтаблетки. в перший рік підганяв себе енергетиками... хрєнь повна, може молоді собі можуть їх позволити, но я пішов в рознос. Особливо шкідливо енергетики разом з алкоголем, в мене од 3х банок рево дах злітає) Безсоння реально виснажує, хроть до війни мені вистачало 5 годин якщо з відкритим вікном на чистому повітрі... То тут коли добу сплю а добу бдю місяця за 2 в зомбака перетворююсь. Біда в тім що сплю рядом з дежуркою... Молоді краще відновлюються , но ті кому за 53 посходили з дистанції, почались серйозні проблеми з гіпертонією.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 лют, 2025 04:40
Плоди цивілізації. Пообщались би Ви з американцями нашого віку... 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 лют, 2025 07:26
freeze Обычный ипсошный проплаченный ФСБ фейк.
За такі слова ухилянтська братія (німецька, закарпатська, дніпропетровська) дуже швидко запише вас з героїв-захисників в «тилові криси», «чому це ти списався, а он отой з телеграм-каналу і в 94 роки після трьох контузій і 5 поранень ще пише що воює». «А мені друг розказував , що всі його знайомі в СЗЧ, то мабуть ти ні в якому не в ЗСУ, а брешеш нам». «Ти сам в ТЦК, раз їх захищаєш». Будуть багато маразму тут писати, але мохнорилі іплани ні дня не бувші в СОУ і ні за що не збираються туди, швидко вам розкажуть де ви насправді були і що ви насправді бачити. Їм з Німеччин, Польщ, підвалів, мюнхенів і Швейцарій і з-за хребтів це дуже добре видно. Вони встановили стійкий візуальний контакт detroytred Хотаба і овсі не чіпай. Раз вже такий тугий, що не допетриш, де і що він.
Я б вас попросив не захищати мене перед душевнохворими людьми, рівно як і системними алкоголіками. Ще не вистачало щоб я перед ними виправдовувався. ))) Не розумію і вам навіщо оці дискусії на кілька сторінок з людиною яка непридатна саме по психіатрії, бо їсть і нюхає багато років. Або яка до посівної кожен день напивається і приходить сюди з обнуленою памʼяттю . Воно ж видно що канал прийому інформації закритий наглухо. Навіщо таким щось пояснювати в серйозному сенсі. Лише тролити і глумитись над ними, якщо чіпляються.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4