|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:35
Xenon написав:"Путин не готов к переговорам, а война продлится еще несколько месяцев", - министр обороны Великобритании
Как сообщает The Guardian, Дэвид Лемми отметил, что, несмотря на усилия администрации США по содействию завершению конфликта, переговоры о завершении боевых действий не состоятся в ближайшее время.
"Я не уверен, что до мирных переговоров остались недели. И я говорю это, потому что наша оценка, которую, я уверен, разделяют и США, состоит в том, что Путин не демонстрируют абсолютно никакого аппетита к переговорам и к прекращению этой войны" — заявил министр.
Хочется министру "тысячелетнюю войну", очень хочется риторика знакомая , проскакивает и тут на форуме. сначала выдумать что кто-то верит что война закончится мгновенно, опровергнуть и экстраполировать в направленние "последней вербы"
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:39
Дания рассматривает возможность усиления контроля за российскими танкерами уже несколько лет: в ноябре 2023 года Financial Times сообщила, что Евросоюз предложил Копенгагену проверять и, возможно, блокировать российские нефтяные танкеры, проходящие через ее воды, в рамках мер против обхода потолка цен. Не является ли такая активизации датчан косвенным результатом трамповского наезда на них по Гренландии? Ведь главный упрек Трампа к Дании как раз и состоит в том, что она запустила вопрос с безопасностью НАТО и очень долго не обращала внимание на активизацию военных усилий России и Китая в Арктике.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:46
Дюрі-бачі написав:Влада починає робити правильні кроки (контракти із обмеженим терміном) але дуже запізно... ИМХО їх треб було для всіх (в тому числі і вже мобілізованих в ЗСУ) вводити урочисто із березня, щоб ще рік-півтора довоювати.
а якщо мобілізовані не схотіли б підписувати контракти? То відпускати?)
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:47
Banderlog написав: Дюрі-бачі написав:Влада починає робити правильні кроки (контракти із обмеженим терміном) але дуже запізно... ИМХО їх треб було для всіх (в тому числі і вже мобілізованих в ЗСУ) вводити урочисто із березня, щоб ще рік-півтора довоювати.
а якщо мобілізовані не схотіли б підписувати контракти? То відпускати?)
понять и простить...
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 08 лют, 2025 12:57
Wirująświatła написав: pesikot написав: Wirująświatła написав:я дзен буддист. мне работать низзя. только спокойное созерцание происходящего.
Поэтому в РПЦ ходил ? ))
мне похер РПЦ или УГКЦ я туда на экскурсию ходил, а не в чужих чварах копаться. а что квадроберов в церковь пускают?
Подозреваемый запутался в показаниях, то рассказывал как ходил на исповедь к попу, которому вкатили пидозру за русско-мирность А сейчас рассказывает, что на экскурсию туда ходил )
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 08 лют, 2025 13:01
Wirująświatła написав: prodigy написав:не має з ким дискутувати гарного дня всім -продовжуйте шкільний чат, діточки
спасибо что зашли.
Не ображайтеся, але prodigy правий. Вас, наприклад, я теж сприймаю як людину з мисленням дитини з питань за темою цієї гілки та ще з багатьох питань. Тому мені не цікаво з Вами дискутувати. Однак мені подобаються ваші пости з питань психології людей (про макак не цікаво). Негативу до вас у мене немає.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2025 13:03
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 лют, 2025 13:03
pesikot написав:Подозреваемый запутался в показаниях, то рассказывал как ходил на исповедь к попу, которому вкатили пидозру за русско-мирность
ты в своем квадроберском амплуа. Брехло короче. Никогда на исповеди не был и вообще священников не люблю, считаю их паразитами продающими бога. Попу вкатили пидозру такие же ублюдки как и ты, которые везде видят врагов, потому что в детстве их одноклассники били. Какой надо иметь низкий интеллект всё смешивать с политикой. На томосе твой патрон и погорел. Не лез бы он в дела церковников может бы переизбрался и войны бы не было. Только рассорил людей потом село на село с вилами ходило, птамуш кто то там УПЦ а другие ПЦУ.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 08 лют, 2025 13:13, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 08 лют, 2025 13:05
prodigy написав:С выпускницы медицинского вуза взыскали 300 тысяч рублей за отказ ехать в Мариуполь по целевому договору
Валерия Гуйва окончила учебу в Петербургском химико-фармацевтическом университете, куда поступила по «целевому набору» от Южного окружного медцентра Федерального медико-биологического агентства. По договору она должна была устроиться на работу в один из филиалов центра в течение двух месяцев после выпуска.
Но когда девушка узнала, что ее хотят отправить в отделение в Мариуполе, она отказалась. Тогда вуз подал иск в суд с требованием вернуть потраченные на нее деньги. Во время слушаний Гуйва заявила, что работа в этом городе — это риск для жизни, передает пресс-служба судов Петербурга.
Аргументы выпускницы медвуза суд не принял. В итоге ее обязали вернуть вузу 168,5 тыс. рублей — это размер стипендии за шесть лет обучения, — а также выплатить штраф в 100 тыс. рублей и пошлины почти на 6,5 тыс. рублей.
лайфхак як закінчити медвуз майже нахаляву (3куе)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 лют, 2025 13:12
fox767676 написав: Xenon написав:"Путин не готов к переговорам, а война продлится еще несколько месяцев", - министр обороны Великобритании
Как сообщает The Guardian, Дэвид Лемми отметил, что, несмотря на усилия администрации США по содействию завершению конфликта, переговоры о завершении боевых действий не состоятся в ближайшее время.
"Я не уверен, что до мирных переговоров остались недели. И я говорю это, потому что наша оценка, которую, я уверен, разделяют и США, состоит в том, что Путин не демонстрируют абсолютно никакого аппетита к переговорам и к прекращению этой войны" — заявил министр.
Хочется министру "тысячелетнюю войну", очень хочется риторика знакомая , проскакивает и тут на форуме. сначала выдумать что кто-то верит что война закончится мгновенно, опровергнуть и экстраполировать в направленние "последней вербы"
Нє, нє - тут вже ніхто не хоче до останньої верби! Навіть, псевдопатріоти - і то почали перевзуватись)) Чому? Та бо умовній Флер тоді прийдеться віддавати на фронт свого чоловіка і сина(та й самій потім йти на фронт) Те саме стосується і Будівельника з його синами. Тому - зціпивши зуби, псевдопатріоти теж вже за підписання миру/заморозки - лиш би своїх "квіточок" уберегти!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4