Вообще параллельная реальность. С ума сошли что ли. Это идеальные условия. Просто в грязевой жиже под обстрелом в блиндаже еще не были. И после джакузи условия в ТЦК кажутся некомфортными. На самом деле это суперкомфорт.
Розберімося спершу з внутрішньо переміщеними особами, з тими людьми, які на території України не працюють, не працевлаштовані, а потім уже будемо говорити про тих, хто знаходиться за межами України.
а ведь кто то писал в 2022 про трудовую повинность, если прикрутят фин.помощь. что значит "разберёмся" на зарплаты посмотрите. Не хочет народ за 500 уе работать. много где даже 500 не платят.
katso написав:Дай угадаю - в 2000х ты ходил пешком чтоб только не платить 20 баксов за техосмотр, тот который или быстрый или не пройдешь?
Товарищ не угадал. Опять прокол. Я уже тут полностью описал свою жизнь. Я никогда не давал взятки сотрудникам ГАИ(ДАІ) и полиции. Я в жизни не покупал авто, предпочитая вкладывать деньги в элитную недвижимость. У меня никогда не было прав на вождение. И на данный момент предпочитаю такси Бонд. Комфорт класс. Время подачи, у меня возле дома их отстойник, две минуты. Нет проблем с парковкой, паркоместом, заправкой, ремонтом. Идеально. Как сказал советский классик кино - Что еще нужно чтобы достойно встретить старость.
Віталь, 400к мобілізували за 2024. Якщо навіть ти щодня приносиш відео з «а сьогодні ще страшніше!! Це рознос!! Це крах системи!! » , то це буде 365 чол за рік , тобто менше 0.1%
Reuters: США будут подталкивать европейских союзников закупать больше оружия для Украины, говорят источники
▪️Администрация Трампа планирует подтолкнуть европейских союзников к покупке большего количества американского оружия для Украины перед потенциальными мирными переговорами с Москвой, сказали два человека, знакомых с этим вопросом. Это может улучшить позицию Киева на переговорах.
▪️Такой план, если он будет официально утвержден, даст определенную уверенность украинским лидерам, которые беспокоятся, что президент Дональд Трамп может заблокировать дальнейшую помощь Киеву.
▪️Американские чиновники, включая посланника Трампа по Украине Кита Келлога, обсудят возможные закупки оружия с европейскими союзниками на этой неделе во время Мюнхенской конференции по безопасности, сообщили источники.
▪️Это одна из нескольких идей, которые обсуждает администрация, чтобы потенциально продолжить поставки американского оружия Киеву без значительных затрат американского капитала, добавили они.
▪️В понедельник в интервью агентству Reuters Келлог отказался подтвердить этот план, но сказал: «США всегда нравится продавать оружие, сделанное в Америке, потому что это укрепляет нашу экономику».
▪️«Есть много вариантов. Сейчас все в игре», — сказал Келлог, добавив, что поставки, ранее одобренные бывшим президентом Джо Байденом, все еще идут на Украину.
▪️Пока неясно, планируют ли США просить европейские страны закупать американское оружие по коммерческим контрактам или напрямую из американских запасов. Выполнение некоторых коммерческих контрактов может занять годы.
freeze написав:Я в жизни не покупал авто, предпочитая вкладывать деньги в элитную недвижимость.
freeze написав:Вообще параллельная реальность. С ума сошли что ли. Это идеальные условия. Просто в грязевой жиже под обстрелом в блиндаже еще не были. И после джакузи условия в ТЦК кажутся некомфортными. На самом деле это суперкомфорт.
почему бы вам не поменять вашу элитную недвижимость на суперкомфорт в каком нибудь подвале? обстрел в блиндаже это форсмажор, там нет возможности обеспечить условия. А в тыловой Одессе возможности есть, нет желания. Потому что люди для государства - мясо. Но при этом они должны такое государство защищать.